Уступать или нет место женщине в общественном транспорте?
Свернуть
X
-
-
ну слава Господу если я умалился как дитя!!!! В Царствие Божье попаду
Комментарий
-
Один мой знакомый высказал мысль: что если женщина одета как женщина (светлые тона одежды, женственный фасон), мужчина на интуитивном уровне на неё среагирует, и встанет чтобы уступить место. В моём гардеробе много такой одежды, крайне редко я достаю оттуда джинсы, бесформенный свитер и кроссовки, обычно это юбка/блузка, платье, обувь с каблуком, может поэтому мне так часто пытались уступать место в транспорте, хотя мне этого совсем не требовалось.
Не в укор любительницам джинс и брюк, просто женщина должна оставаться всегда и выглядеть как женщина.
Комментарий
-
Ага,а заодним -чёб в декольте заглянуть!
В моём гардеробе много такой одежды, крайне редко я достаю оттуда джинсы, бесформенный свитер и кроссовки, обычно это юбка/блузка, платье, обувь с каблуком, может поэтому мне так часто пытались уступать место в транспорте, хотя мне этого совсем не требовалось.
Не в укор любительницам джинс и брюк, просто женщина должна оставаться всегда и выглядеть как женщина.
Если я с киндером еду в лесопарк,то лучше футболки,джинс и кроссовок ничего нет!
И мне абсолютно фиолетово,кто и как на меня смотрит!

Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так я вас и не обличаю.
Просто мужчина и не скрывает, что ему приятно смотреть на красивую женщину. А женщина почему-то скрывает, что хочет привлекать к себе внимание мужчин. Но между тем все для этого делает.Комментарий
-
Я не хочу привлекать ничьё внимание.
Мне просто жарко.
Говорю честно и без кокетстваКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий