Уступать или нет место женщине в общественном транспорте?
Свернуть
X
-
так и?
гордынка у меня не в таких случаях появляется, не мешает в автобусе место уступать, потому как я не считаю уступание места - унижением, даже наоборот:
У всех гордость по-разному проявляется
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Слабый духом - это тот, кто сомневается.
А трактовать можно как угодно. Я вот могу такую трактовку придумать:
Буду трактовать ваше нежелание садиться как слабость. Что вы подсознательно желаете избегать ситуаций, когда нужно уступать, или когда вам придется думать и решать: уступать или нет. Вы выбрали удобный метод избежать сомнений или проблемы уступания - просто не садитесь. Да еще и оправдание себе придумали - все другие - слабые духом. А слабость то с вами осталась. Поэтому и идете на другую остановку, что бы не было мест сесть, и что бы не было искушение сесть, а то потом вставать придется, а на самом деле не хочется. Если бы хотелось, то садились бы, проехали пару остановок и уступили другому.
Но я ведь таких трактовок не делаю
Комментарий
-
Комментарий
-
Сугубо личное дело уступать место женщинам или нет.. зависит от твоего воспитания, принципов и морального уровня.. лично я уступаю женщинам пожилым (в редком, просто взрослым), уставшим (на вид) и если просто хочется чделать приятно женщине)))
Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала!Последний раз редактировалось Жена; 12 February 2012, 04:36 PM.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Почему вы все зацикливаетесь на слове "попросить". Можно ещё спросить, поставить в известность.
У вас всех получается что когда человек заходит в автобус все прям должны таращится. никогда не думали что есть люди, которые просто не обращают внимания на заходящих, а читают газету, слушают музыку, дремлют. Террористы в Израиле там проводки проверяют.iRebel.Комментарий
-
Описано, есть такая цивилизация демонов, они настолько технократичны, что даже не до конца могут испытать чувство гнева. Если это им технически выгодно, то да. А жалость это тем более не выгодно и не рационально.
Поэтому, чтобы не превратиться в демонов, я призываю к состраданию и милосердию.
Вы можете не уступать место, оно по праву ваше, и конечно она постоит, конечно она перебьется и не развалится. Но вы упускаете возможность кому-то помочь.. Бог проявляется в мелочах. Каждый наш шаг либо приближает к Богу, либо отдаляет.
Каждая ситуация это урок. Каждый день Бог дает вам возможность проявить ваши лучшие качества.
Все мы пришли сюда, чтобы научиться безусловной любви. Эту любовь мы можем ощутить только бескорыстно и в тайне отдавая. Любовь можно ощутить только отдавая.Последний раз редактировалось калинка; 12 February 2012, 11:02 PM.Никого нет дома.Комментарий
-
Ваше желание перекинуть с больной головы на здоровую мне поятно - вам иначе нельзя. Но, чтоб вы знали к кому конкретно сейчас обращаетесь, я чуть потратила своё время
Я с ними даже общалась и точно знаю, зачем они так старательно задействуют свои глаза - чтоб не видеть нуждающихсяникогда не думали что есть люди, которые просто не обращают внимания на заходящих, а читают газету, слушают музыку, дремлют.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Вы здесь пообщаться или доказать своё мнения, не обращая внимание на сообщение? Я писал "вы все". Не прочитали? Будьте внимательны на следующий раз.
Поздравляю. Вы как Бог.Я с ними даже общалась и точно знаю, зачем они так старательно задействуют свои глаза - чтоб не видеть нуждающихсяiRebel.Комментарий
-
Да пишите хоть все-все-все вы-вы-вы. Только нефиг меня при этом цитировать. По количеству и качеству употребленного слова "попросить" могли бы смело обращаться к одному максимушке
Облажались - имейте совесть не выкручиваться
Не поздравляю - опять глупость сказали. Чтоб поговорить с людьми и узнать мотивы их поступков не нужно быть богом. А поведение людей в общей массе одинаково, иначе над анекдотами бы смеялись единицыПоздравляю. Вы как Бог.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Комментарий