Уступать или нет место женщине в общественном транспорте?
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
помню один случай..меня доставили на железнодорожный вокзал Минска с тяжелыми сумками..ехала из молодежного лагеря лет 17 было..так как до поезда было еще далеко караулить меня не стали и просто оставили..когда обьявили мой поезд это был последний или один из последних путей надо было пройти с сумками до конца по переходу рядом шла пара жена с сумкой и муж налегке..я обратилась к мужчине "не поможите мне сумку донести?" он посмотрел на меня..выхвотил у жены сумку..и ускорил шаг..было и смешно..и тяжело))..помойму так все и было если память не подводит..Его я не сужу..может ему по болезни таскать нельзя..а может думал что я афферистка..возьмет мою сумку а из за угла мои сообщники вылезут..вообщем ничего дотащила ..На поезд не опаздала..Слава Богу! Помощь иногда нужна..но не факт , что тебе помогут по первому зову..но если нужно еще попрошу..И вы кто помогает..после одного отказа можете еще помогать..подумаешь неудачный опыт..не гордость ли?Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
И хуже того что коли он сказал что чуть вслед за сумкой вниз по лестнице не покатился, значит сумка точно покатилась. Так бабушка могла подумать что не только сумку отобрал, но ещё и кинул вниз по лестнице.
Комментарий
-
нищим я покупаю хлеб и рассказываю о реабилитационных центрах( как туда попасть), в жаркую погоду покупаю еще воду
в любом случаи нищиму не дам денегКомментарий
-
Натали, мне не понятно, когда я вижу своего зятя и тёщю, то я понимаю, что она должна ему помагать, а не он ей.....люди бывают очень разные......мужики бывают такие хлюпики, он не поможет, а только испортит всё...это раз....а во вторых, считаю что нормальная женщина ВПОЛНЕ справляется с небольшой детской коляской........потому я по ситуации определяю тяжело женщине или нет......если что пусть просит......почему мне не должно быть трудно ей помочь, а ей прямо невмоготу попросить? что за ерунда?Комментарий
-
одно не исключает другое.......конечно ребёнку не нужно просить о тех вещах, которые как обязанность на плечах родителей, но совсем другое дело когда у ребёнка есть желание, о которых родители не знают, ему придётся попросить, а не надеяться на самосознание. А мир действительно бы перевернулся , если бы все надеялись только лишь на самосознание и друг друга ни о чём не просили......подумайте над этим......Вы попробуйте внятно объяснить, почему всё таки Иисус заповедал ПРОСИТЬ у Бога, разве Бог не видит наши нужды?У вас дети есть?
Вы даете ребенку только когда он просит, например кушать, или даете потому что папа.
Если бы Бог ждал когда вы его просить будете по разным пустякам, наверное мир бы уже перевернулся давным давно и вы бы умерли с голоду.
Как Иисус учил-что сделали одному из ближних Ему сделали, или вы в ближнем Иисуса не видите?Комментарий
-
ну как вы , так и к вам......уж поверьте, мужики если и не помогают, то 100% не потому что им трудно прям это сделать......они так же способны стесняться предлагать вам помощи......иногда да, но не то что стесняюсь прям, но порой по выражению лица человека , как то не удобно к нему обращаться с предложением помощи, это может зависеть и от настроения моего и так же её настроения........нельзя как то однозначно здесь судить, во всяком случае знаю точно, что не должны мы жаловаться на людей, если они нам не помогли, а мы при этом даже не попросили......Я поняла,вы наверное просто стесняетесь предложить помощь,боитесь отказа.Не бойтесь,даже если откажут,зато вы поведёте себя как настоящий мужчина!
P.S. и вы не бойтесь попросить, даже если вам откажут (что мало вероятно) то вы поступите как настоящая женщина
Комментарий
-
Нужно ходить в спортзал, мышцы качать, чтоб не быть хлюпиком.Натали, мне не понятно, когда я вижу своего зятя и тёщю, то я понимаю, что она должна ему помагать, а не он ей.....люди бывают очень разные......мужики бывают такие хлюпики, он не поможет, а только испортит всё...это раз....а во вторых, считаю что нормальная женщина ВПОЛНЕ справляется с небольшой детской коляской........потому я по ситуации определяю тяжело женщине или нет......если что пусть просит......почему мне не должно быть трудно ей помочь, а ей прямо невмоготу попросить? что за ерунда?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий

Комментарий