Уступать или нет место женщине в общественном транспорте?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • овечка
    счастливая

• 11 November 2007
    • 1153

Сообщение от максимушка
    а с чего вы взяли, что я нормальную женщину с коляской должен воспринимать как нуждающуюся автоматически? Есть разные женщины, сильные и слабые и есть разные коляски , маленькие и большие.......по слабому человеку обычно видно что он слаб, да и я уже говорил , что часто бывало , что женщины очень даже легко сами справлялись и даже отказывали желающим им помочь, потому здесь нет шаблона....
    Вы просто представить не можете,как бывает тяжело
    «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• овечка
      счастливая

• 11 November 2007
      • 1153

Сообщение от alisa1
      может выпьет и умрет..а может выпьет и покается..а может не выпьет а сьест хлеб и не покается..а может сьест хлеб и покается..поэтому чтоб не продумывать все возможные варианты..нужно быть водимым Духом Божьим и знать как в каком случае поступить
      Так Бобёр в любом случае не собирается место уступать
      «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• ма-schutka
        Ветеран

• 07 February 2010
        • 4617

Да уступит Бобёр-куда денется.
        Эт он только с виду такой.
        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• alisa1
          Участник

• 28 October 2007
          • 52

Сообщение от овечка
          Я поняла,вы наверное просто стесняетесь предложить помощь,боитесь отказа.Не бойтесь,даже если откажут,зато вы поведёте себя как настоящий мужчина!
          неужели настоящий мужчина это тот кто угождает женщинам и коляски тягает? Может настоящий мужчина это муж по сердцу Богу..человек который не во всех может вызвать симпатию...обходительный вежливый мужчина может встретится и в миру.но может помогать по разным причинам..из за распутности будет помогать вам и по ходу кокетничать с вами...из за гордости будет помогать и думать какой он хороший и ставить себе галочки или из добрых намерений? может бабник комуто покажется настоящим мужчиной..но это только человеческая справедливость..твердыни в разуме

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

Точно! это же не настоящий мужчина, это бабник, который кидается к каждой юбке, чтобы угодить. да еще и при своей жене!!!
            Дамский угодник!!!

Комментарий

• ма-schutka
              Ветеран

• 07 February 2010
              • 4617

Сообщение от alisa1
              неужели настоящий мужчина это тот кто угождает женщинам и коляски тягает? Может настоящий мужчина это муж по сердцу Богу..человек который не во всех может вызвать симпатию...обходительный вежливый мужчина может встретится и в миру.но может помогать по разным причинам..из за распутности будет помогать вам и по ходу кокетничать с вами...из за гордости будет помогать и думать какой он хороший и ставить себе галочки или из добрых намерений? может бабник комуто покажется настоящим мужчиной..но это только человеческая справедливость..твердыни в разуме
              Неужели настоящий мужчина и муж по сердцу Божьему- это взаимоисключающие понятия?
              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Сообщение от ма-schutka
                Настоящий христианин видит нужды ближнего,только ,простите,идиот не поймёт,что мамочке нужна помощь,после двух-трёх неудачных попыток взгромождения коляски на ступени.
                две -три попытки - это мало.
                Полагаю, для большей уверенности нужно выждать хотя бы попыток 6-7. И если уж видишь, что мамочка отчаялась, то не вставая с места и глядя в окно, поинтересоваться: не нужна ли помощь?

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от максимушка
                  а вы просили помощи? Часто бывает так: "не имеете, потому что НЕ ПРОСИТЕ"(послание Иакова)
                  А еще просить нужно,
                  разве не понятно, что это одной тяжело сделать, коляска то весит чето и еще ребенок там.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от максимушка
                    Даже Бог не помогает порой, пока мы не просим у Него, согласны?
                    Бог даже атеистам помагает.
                    Сообщение от максимушка
                    Я порой специально жду пока меня попросят и говорю в себе так: если не гордая, то попросит и я с удовольствием помогу......не раз уже было, когда я пытался помочь, а меня с гордостью отодвигали и говорили : НЕТ, я сама справлюсь.......
                    а помочь без просьбы слабо?
                    Ну и говорили, че корона слетела.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от максимушка
                      да ну бросьте вы такое...... как нет сил? то есть мужчин главно заметила,бобров, а попросить сил не хватило? не верю.......я просто знаю наших женщин, они будут пахать, вместо того чтобы унижаться просить помощи......не все такие конечно, но много таких, тем более в глазах которых мужчина унижен, они тем более не станут просить.....
                      Какой кошмар вы пишите, неужели мужики перевелись, читать противно.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от максимушка
                        При чём тут "валить на Бога"? Объясните мне внятно: почему Иисус учил ПРОСИТЬ у Бога? Он что не видит наши нужды? Ответьте ПРОСТО на вопрос, без излишних мудрствований.....
                        У вас дети есть?
                        Вы даете ребенку только когда он просит, например кушать, или даете потому что папа.
                        Если бы Бог ждал когда вы его просить будете по разным пустякам, наверное мир бы уже перевернулся давным давно и вы бы умерли с голоду.
                        Как Иисус учил-что сделали одному из ближних Ему сделали, или вы в ближнем Иисуса не видите?

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

максимушка;
                          Не нужно ждать пока попросят и не нужно самому спрашивать, взял коляску подхватил молча и помог,
                          обычно всегда так делаю, молча, еще никто не отказывался.

Комментарий

• Юран
                            Участник

• 14 January 2012
                            • 156

Сообщение от Natali T
                            максимушка;
                            Не нужно ждать пока попросят и не нужно самому спрашивать, взял коляску подхватил молча и помог,
                            обычно всегда так делаю, молча, еще никто не отказывался.
                            Может он боится,что когда встанет со своего места и подхватит коляску(поможет) то придеться и место вам уступить.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Юран
                              Может он боится,что когда встанет со своего места и подхватит коляску(поможет) то придеться и место вам уступить.
                              А вот оно где собака зарыта.
                              Может он просто еще не дорос, всему свое время.

Комментарий

• НаилЯ
                                Ветеран

• 16 August 2011
                                • 1375

Сообщение от ма-schutka
                                А опровергать действительно надо?
                                В смысле языком?
                                В условиях форума, даже не знаю, а как ещё?

Сообщение от максимушка
                                это равносильно тому, как если бы я вам сказал : вы как женщина хуже чем моя жена........
                                Было бы странно, если бы вы сказали, что я как женщина ЛУЧШЕ чем ваша жена?

Комментарий

Обработка...