Уступать или нет место женщине в общественном транспорте?
Свернуть
X
-
-
-
Жестокосердным обязательно сказать надо, иначе будут видеть что человек в помощи нуждается, но помочь не догадаются. А если набожный, то своё бездействие ещё и цитатами оправдает.Даже Бог не помогает порой, пока мы не просим у Него, согласны? Я порой специально жду пока меня попросят и говорю в себе так: если не гордая, то попросит и я с удовольствием помогу......не раз уже было, когда я пытался помочь, а меня с гордостью отодвигали и говорили : НЕТ, я сама справлюсь.......Комментарий
-
тягал...........обычно есть рядом мужчины....а если их не было рядом, тогда тем более они не виноваты, что не увидели или увидели коляску когда уже она была в автобусе.....мужчины ведь были внутри
Комментарий
-
Комментарий
-
дочитайте до конца то, что вы комментируете и напрягите(совет) мозг, чтобы понять человека.........ибо ответ на ваш коментарий,находится в сообщении которое вы коментируете
Комментарий
-
....
некоторые пытаются пробиться и через коляску в автобус
в данном случаи не нужно ждать просьбы, коляска в любом случаи тяжелая и ребенок вес дает, никто из женщин не откажется в помощи
Комментарий
-
Не надо на Бога валить. Всего-то навсего помочь коляску затащить, и из такого пустяка раздувать целую философию. Хоть бы иногда высовывали нос из цитат и делали б в жизни так, как в цитатах написано.Комментарий
-
отказывались, я свидетель!
так что увы, вы не правы.......мужчина НЕ ОБЯЗАН пытаться вырвать у женщины из рук коляску, лишь бы она не надорвалась.....если женщина слабая, то ЕСТЕСТВЕННО для такой женщины будет попросить помощи в простоте и я уверен на все 99% что любой грешник не откажет....и такие женщины есть и им всегда приятно помочь......
Комментарий
-
При чём тут "валить на Бога"? Объясните мне внятно: почему Иисус учил ПРОСИТЬ у Бога? Он что не видит наши нужды? Ответьте ПРОСТО на вопрос, без излишних мудрствований.....Комментарий
-
отказывали вам? и сколько раз это было? один?отказывались, я свидетель!
так что увы, вы не правы.......мужчина НЕ ОБЯЗАН пытаться вырвать у женщины из рук коляску, лишь бы она не надорвалась.....если женщина слабая, то ЕСТЕСТВЕННО для такой женщины будет попросить помощи в простоте и я уверен на все 99% что любой грешник не откажет....и такие женщины есть и им всегда приятно помочь......
не видела ни разу, чтобы женщина отказалась, обычно мужчины не предлагали( видимо боялись отказа
) и тогда я помогала
вот таких случаев очень много
Комментарий
-
В смысле что жестокосердным обязательно сказать надо, иначе не догадаются помочь? Если "да", то это тогда и к Вам относится, так как Вы написали "Я порой специально жду пока меня попросят...".Комментарий
-
Ей надо было попросить Бога, чтобы Он напомнил Вам "да любите друг друга" и "как хотите чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними"? А Библию для чего читаете, если не секрет?Комментарий
-
сотни раз за всю жизнь мне отказывали женщины когда предлагал помочь, не только коляску спустить или поднять,но и просто место в автобусе.......каждый может здесь сотни всяческих случаев привести........ но то, вы здесь пытаетесь доказать, что мужчина (только потому что он мужчина) что то должен или обязан женщине(только потому что она женщина)- однозначно неверно.Комментарий
-
Ты любишь меня? Тогда заткни свой рот в этой теме, ты обязан, потому что я так хочу....... примерно так выглядит ваша аргументация....Комментарий

Комментарий