Уступать или нет место женщине в общественном транспорте?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мельник
    благославляю Господом

• 03 July 2011
    • 3184

Сообщение от максимушка
    да ну бросьте вы такое...... как нет сил? то есть мужчин главно заметила,бобров, а попросить сил не хватило? не верю.......я просто знаю наших женщин, они будут пахать, вместо того чтобы унижаться просить помощи......не все такие конечно, но много таких, тем более в глазах которых мужчина унижен, они тем более не станут просить.....
    вы коляски видимо еще не тягали в автобус,
    мужчин замечаешь позже когда едишь в автобусе

Комментарий

• галина мельник
      благославляю Господом

• 03 July 2011
      • 3184

любой женщине приятно будет, если кто-то даже уставший, поможет поднять коляску

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от максимушка
        Даже Бог не помогает порой, пока мы не просим у Него, согласны? Я порой специально жду пока меня попросят и говорю в себе так: если не гордая, то попросит и я с удовольствием помогу......не раз уже было, когда я пытался помочь, а меня с гордостью отодвигали и говорили : НЕТ, я сама справлюсь.......
        Жестокосердным обязательно сказать надо, иначе будут видеть что человек в помощи нуждается, но помочь не догадаются. А если набожный, то своё бездействие ещё и цитатами оправдает.

Комментарий

• Maxim
          Ветеран

• 20 June 2010
          • 4927

Сообщение от галина мельник
          вы коляски видимо еще не тягали в автобус,
          мужчин замечаешь позже когда едишь в автобусе
          тягал...........обычно есть рядом мужчины....а если их не было рядом, тогда тем более они не виноваты, что не увидели или увидели коляску когда уже она была в автобусе.....мужчины ведь были внутри

Комментарий

• Maxim
            Ветеран

• 20 June 2010
            • 4927

Сообщение от Viktor.o
            Жестокосердным обязательно сказать надо, иначе будут видеть что человек в помощи нуждается, но помочь не догадаются. А если набожный, то своё бездействие ещё и цитатами оправдает.
            Богу это скажите, когда Он видит нас в нужде и не помогает пока мы не просим........

Комментарий

• Maxim
              Ветеран

• 20 June 2010
              • 4927

Сообщение от Viktor.o
              дочитайте до конца то, что вы комментируете и напрягите(совет) мозг, чтобы понять человека.........ибо ответ на ваш коментарий,находится в сообщении которое вы коментируете

Комментарий

• галина мельник
                благославляю Господом

• 03 July 2011
                • 3184

Сообщение от максимушка
                тягал...........обычно есть рядом мужчины....а если их не было рядом, тогда тем более они не виноваты, что не увидели или увидели коляску когда уже она была в автобусе.....мужчины ведь были внутри
                .... некоторые пытаются пробиться и через коляску в автобус
                в данном случаи не нужно ждать просьбы, коляска в любом случаи тяжелая и ребенок вес дает, никто из женщин не откажется в помощи

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от максимушка
                  Богу это скажите, когда Он видит нас в нужде и не помогает пока мы не просим........
                  Не надо на Бога валить. Всего-то навсего помочь коляску затащить, и из такого пустяка раздувать целую философию. Хоть бы иногда высовывали нос из цитат и делали б в жизни так, как в цитатах написано.

Комментарий

• Maxim
                    Ветеран

• 20 June 2010
                    • 4927

.... некоторые пытаются пробиться и через коляску в автобус
                    в данном случаи не нужно ждать просьбы, коляска в любом случаи тяжелая и ребенок вес дает, никто из женщин не откажется в помощи
                    отказывались, я свидетель! так что увы, вы не правы.......мужчина НЕ ОБЯЗАН пытаться вырвать у женщины из рук коляску, лишь бы она не надорвалась.....если женщина слабая, то ЕСТЕСТВЕННО для такой женщины будет попросить помощи в простоте и я уверен на все 99% что любой грешник не откажет....и такие женщины есть и им всегда приятно помочь......

Комментарий

• Maxim
                      Ветеран

• 20 June 2010
                      • 4927

Сообщение от Viktor.o
                      Не надо на Бога валить. Всего-то навсего помочь коляску затащить, и из такого пустяка раздувать целую философию. Хоть бы иногда высовывали нос из цитат и делали б в жизни так, как в цитатах написано.
                      При чём тут "валить на Бога"? Объясните мне внятно: почему Иисус учил ПРОСИТЬ у Бога? Он что не видит наши нужды? Ответьте ПРОСТО на вопрос, без излишних мудрствований.....

Комментарий

• галина мельник
                        благославляю Господом

• 03 July 2011
                        • 3184

Сообщение от максимушка
                        отказывались, я свидетель! так что увы, вы не правы.......мужчина НЕ ОБЯЗАН пытаться вырвать у женщины из рук коляску, лишь бы она не надорвалась.....если женщина слабая, то ЕСТЕСТВЕННО для такой женщины будет попросить помощи в простоте и я уверен на все 99% что любой грешник не откажет....и такие женщины есть и им всегда приятно помочь......
                        отказывали вам? и сколько раз это было? один?
                        не видела ни разу, чтобы женщина отказалась, обычно мужчины не предлагали( видимо боялись отказа) и тогда я помогала
                        вот таких случаев очень много

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от максимушка
                          дочитайте до конца то, что вы комментируете и напрягите(совет) мозг, чтобы понять человека.........ибо ответ на ваш коментарий,находится в сообщении которое вы коментируете
                          В смысле что жестокосердным обязательно сказать надо, иначе не догадаются помочь? Если "да", то это тогда и к Вам относится, так как Вы написали "Я порой специально жду пока меня попросят...".

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от максимушка
                            При чём тут "валить на Бога"? Объясните мне внятно: почему Иисус учил ПРОСИТЬ у Бога? Он что не видит наши нужды? Ответьте ПРОСТО на вопрос, без излишних мудрствований.....
                            Ей надо было попросить Бога, чтобы Он напомнил Вам "да любите друг друга" и "как хотите чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними"? А Библию для чего читаете, если не секрет?

Комментарий

• Maxim
                              Ветеран

• 20 June 2010
                              • 4927

отказывали вам? и сколько раз это было? один?
                              не видела ни разу, чтобы женщина отказалась, обычно мужчины не предлагали( видимо боялись отказа) и тогда я помогала
                              вот таких случаев очень много
                              сотни раз за всю жизнь мне отказывали женщины когда предлагал помочь, не только коляску спустить или поднять,но и просто место в автобусе.......каждый может здесь сотни всяческих случаев привести........ но то, вы здесь пытаетесь доказать, что мужчина (только потому что он мужчина) что то должен или обязан женщине(только потому что она женщина)- однозначно неверно.

Комментарий

• Maxim
                                Ветеран

• 20 June 2010
                                • 4927

Сообщение от Viktor.o
                                Ей надо было попросить Бога, чтобы Он напомнил Вам "да любите друг друга" и "как хотите чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними"? А Библию для чего читаете, если не секрет?
                                Ты любишь меня? Тогда заткни свой рот в этой теме, ты обязан, потому что я так хочу....... примерно так выглядит ваша аргументация....

Комментарий

Обработка...