Уступать или нет место женщине в общественном транспорте?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Говорящий Бобёр
    Павел 17, я с Сибири приехал, очень бедный и совсем один люблю украинское пиво - Биле темное
    Не. Нам только этого не хватает. У нас свой любитель пива (после водки) живет. Хватит его.

а що до мови - таки я Бобер Розмовляючий, розмовляючи російською мовою, розмовляю українською и вивчаю англійську
    Pavel 17, How much does a typical ban vacation cost today?
    Силен!

так вы у себя меня зарегистрируйте! поговорите с женой сегодня
    Нас и так тут 7 человек. Да и от вокзала очень далеко живем. Не подойдет.

я писал в теме очень вежливо и учтиво меня провоцировали на ругань и флуд но не поддался я!
    Это очень и очень похвально. Не то что было до бани.

Комментарий

• овечка
      счастливая

• 11 November 2007
      • 1153

Овечка, в Израиле нет бобров! "...Делится на два вида обыкновенный бобр (Castor fiber), обитающий в зоне от Атлантического побережья, до Прибайкалья и Монголии и канадский бобр (Castor canadensis) в Северной Америке"
      Тут их очень много,к сожалению
      Женщинам места не уступаются вообще,только древним старушкам,если реально видно,что они стоять не могут.
      «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• овечка
        счастливая

• 11 November 2007
        • 1153

уверен, что там, на Украине, вы даже не представляли, что окажетесь в сказочной стране, где сами водители в автобусах будут призывать уступить вам место и однажды, вам встретиться говорящий бобёр, с которым вы будете дискутировать на страницах форума в глобальной сети
        Да,не представляла.Один раз только такое было.
        «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• НаилЯ
          Ветеран

• 16 August 2011
          • 1375

Анекдот:
          заходит девушка в автобус и видит, что все места заняты, она обращается ко всем:
          - есть тут джентльмены?
          - джентльмены есть, мест нет...
          Угу!
          Заходит пьяный мужик в автобус, смотрит в два ряда сидят одни женщины, он:
          - слева все "девицы легкого поведения", справа - все дуры.
          Одна встаёт и возмущается:
          -Как смеешь, алкаш, я с мужем 30 лет прожила, ни разу ему не изменила!!!
          Он ей:
          -пересядь на правый ряд.

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от НаилЯ
            Угу!
            Заходит пьяный мужик в автобус, смотрит в два ряда сидят одни женщины, он:
            - слева все "девицы легкого поведения", справа - все дуры.
            Одна встаёт и возмущается:
            -Как смеешь, алкаш, я с мужем 30 лет прожила, ни разу ему не изменила!!!
            Он ей:
            -пересядь на правый ряд.
            Только первый анекдот звучит иначе, ибо в интерпретации Бобра теряется вся соль, да и смысл меняется на прямопротивоположный. Почти.

-есть тут джентельмены?
            -жинтэльмены то есть, местОВ нету.

Комментарий

• Михаил Добрый
              Участник

• 26 March 2012
              • 17

Предлагать место - это означает проявление своего почтения. Увы не все современные девушки достойны почтения. Иногда встречаются женщины, которых и женщинами то не назовёшь: брызжут негативом если молодой человек сидит (даже когда нет претендентов на место).
              http://bon-ideas.com - сайт о здоровом образе жизни

Комментарий

• olo
                Отключен

• 19 September 2010
                • 6610

Сообщение от Viktor.o
                Всем сидя ехать больше нравится, чем стоя. Но не все, сидя, чувствуют себя уютно, если женщина или девушка стоит рядом. Но если всё равно не хочется уступать, то начинают себе оправдания искать.
                Ну да ... или закрывают глаза,что бы не видеть страдания женщины я к примеру уступаю старшим (немощным) и некрасивым, а красоткам предлагаю сесть на колени...многим понравилось.

Комментарий

• T'Pring
                  Участник

• 13 March 2012
                  • 190

Ну, чего бы ей уступать? Если женщина не стара, не беременна на последних месяцах и здорова. Никогда не требовала мне уступать, как какая-нибудь бабуля немощная.

Комментарий

• Eni
                    Участник

• 27 April 2012
                    • 32

есть в Этикете правила, которые со временем устаревают и теряют свою актуальность..... это как раз тот случай... так что, дорогой брат Бобер, хозяин темы, и не только...перестаньте тревожиться, когда к вам в метро подходит и встает рядом девушка)))))это еще не значит, что она намекает ей уступить место ну по крайней мере я говорю за себя) что я, постоять не могу что ли и это совсем не делает вас неджентельменом, времена изменились

Комментарий

• Eni
                      Участник

• 27 April 2012
                      • 32

ну это касается общественного транспорта. но где-то на приеме каком-нибудь, в ресторане или просто в гостях это не распространяется! нужно уступить, если больше мест нет

Комментарий

Обработка...