на днях еду в метро, сижу, заходит девушка, в вагоне свободно, но места заняты и она подходит ко мне и стоит напротив меня
я сижу, через остановку кто-то встаёт и она бежит на его место
как вы поняли, место девушкам и женщинам я не уступаю,
категория беременная это другое, как инвалиды и пожилые
но что за мораль уступать просто женщине? так у нас заведено, так все говорят? Но говорят в Норвегии кур доят!
Если мужчина всё и всегда должен, то что и кто должен ему?
может (и так часто бывает) я всю ночь работал, а теперь,из-за предрассудков,должен ломаться когда могу спокойно посидеть
Я считаю это паразитизмом, прикрытым лжеморальными установками, котрые нежизнеспособны и неактуальны в наше время
есть вечные понятия за что должно быть стыдно: стыдно воровать, убивать, грабить, обманывать и тд
а вот почему мне должно быть стыдно за то, что я сижу когда женщина стоит?
под такие установки можно многое подвести, что противоречит здравому смыслу, в америке африканцы долгое время на местах для чёрных ездили и это считалось нормальным, пока люди сами не начали этому противостоять
я сижу, через остановку кто-то встаёт и она бежит на его место
как вы поняли, место девушкам и женщинам я не уступаю,
категория беременная это другое, как инвалиды и пожилые
но что за мораль уступать просто женщине? так у нас заведено, так все говорят? Но говорят в Норвегии кур доят!
Если мужчина всё и всегда должен, то что и кто должен ему?
может (и так часто бывает) я всю ночь работал, а теперь,из-за предрассудков,должен ломаться когда могу спокойно посидеть
Я считаю это паразитизмом, прикрытым лжеморальными установками, котрые нежизнеспособны и неактуальны в наше время
есть вечные понятия за что должно быть стыдно: стыдно воровать, убивать, грабить, обманывать и тд
а вот почему мне должно быть стыдно за то, что я сижу когда женщина стоит?
под такие установки можно многое подвести, что противоречит здравому смыслу, в америке африканцы долгое время на местах для чёрных ездили и это считалось нормальным, пока люди сами не начали этому противостоять

Комментарий