Уступать или нет место женщине в общественном транспорте?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • НаилЯ
    Ветеран

• 16 August 2011
    • 1375

Сообщение от максимушка
    апостол Павел бы с этим поспорил
    Переспорить женщину может только телевизор.

Сообщение от igor_ua
    Не могу понять, вам это нравится или нет?
    Скорее "да" чем "нет"
    Что, с примитивными и бестолковыми проще договориться?
    Заметьте, не я это сказала.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от НаилЯ
      не волнуйтесь, всё в порядке, не надо меня жалеть.
      Не волнуюсь и не жалею. Констатирую факт. Счастливая в браке женщина никогда не будет обобщающие гадости про мужчин писать.

Всем участникам темы: Прошу тему во флуд не скатывать, иначе она будет закрыта.
      Последний раз редактировалось Павел_17; 26 January 2012, 04:21 AM.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от НаилЯ
        Чот я вообще ничего не поняла? Как наличие у меня двоих детей влияет на то, что мне нужно уступать место в общественном
        транспорте? Когда я была беременна... с этим вроде никто уже и не спорит, но сейчас то, за что вы меня посадить всё хотите?
        Очень жаль, что не понимаете

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Бимер
          Я не уступаю. А то чего доброго обидется и посчитает оскорблением и нарушением её дем. прав. Оно мне надо?

Если принято в обществе уступать значит уступать. В демократическом обществе это нежелательно.
          В демократическом обществе еще и как уступают, особенно женщинам беременным .
          А еще там есть места для инвалидов, которые кроме инвалидов никто не занимает.
          Нам еще до такого общества поколения два расти нужно.
          Последний раз редактировалось Natali T; 26 January 2012, 01:19 PM.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Viktor.o
            Надо с собой доску брать. Положить её одним концом на одну полку, а другим на другую и пусть сидят.
            Роскладной стул и ставить в проходе.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от НаилЯ
              Чот я вообще ничего не поняла? Как наличие у меня двоих детей влияет на то, что мне нужно уступать место в общественном
              транспорте? Когда я была беременна... с этим вроде никто уже и не спорит, но сейчас то, за что вы меня посадить всё хотите?
              А когда будет наличие четырех внуков, будет влиять на то, чтоб вам место уступать в общественном транспорте?

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Natali T
                Роскладной стул и ставить в проходе.
                Стул уступать придётся, а на доску не всякий полезет.

Комментарий

• Rebelius
                  ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                  • 2374

Сообщение от Natali T
                  В демократическом обществе еще и как уступают, особенно женщинам беременным .
                  А еще там есть места для инвалидов, которые кроме инвалидов никто не занимает.
                  Ну я видел что постоянно занимают. оcвобождают когда надо - так и на табличке написано. Эти места предусмотрены, но не зарезервированы.
                  Нам еще до такого общества поколения два расти нужно.
                  У вас вроде бы безплатный проезд для песнионеров в общественном транспорте? И может ещё каких категорий? У нас плaтят все как пложено. не надо так себя без причины унижать.
                  ​iRebel.

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Сообщение от НаилЯ
                    Вам и не нужно меня спрашивать,
                    Ну надо ж: опять разрешила
                    Манию величия всё труднее скрыть

Вы не знаете библейский порядок выяснения отношений в церкви с братом, пусть даже не по Духу, хотя бы по вере в одного и Того же Бога, я вам указала на вашу ошибку,
                    Вот это брееед... Вы прежде порядка выяснения отношений прочитайте, что Бог есть Дух. И если по духу мы разные, то никакой он мне не брат. Мои братья живут во свете, а не подличают втихаря.

вместо того чтобы задуматься, вы пытаетесь по-глупому на меня нападать.
                    Да если нападать по-умному, вы же не поймёте.

как же мне понимать ваши слова:
                    Что у нас слишком разные значения терминов.

Обозначают ли ваши слова, если я разделяю взгляды Максима, и не разделяю ваши, я оскорбляю его его как мужчину?
                    Как видите, нет.
                    Означают, что наши взгляды слишком параллельны, чтоб где-либо пересечься.

ЖенО, видите ли, валериана обладает
                    Да вы, оказывается, специалист!
                    Пили-перепили...
                    Спасибо за информацию, более не буду советовать валериану. Вы уж сами лучше знаете, что принимать.
                    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• НаилЯ
                      Ветеран

• 16 August 2011
                      • 1375

Сообщение от Gamer
                      Очень жаль, что не понимаете
                      Кому жаль?

Сообщение от Natali T
                      А когда будет наличие четырех внуков, будет влиять на то, чтоб вам место уступать в общественном транспорте?
                      Даже когда у меня будет 4 внуков, я надеюсь, всё же буду считать, что мне по-прежнему никто ничего не должен. Не хочу быть сварливой бабой, которые вечно ворчат на молодежь, со словами: "вот в наше время....". Вы таковых встречали? Я во времена студенчества повидала таковых немало.

Комментарий

• НаилЯ
                        Ветеран

• 16 August 2011
                        • 1375

Сообщение от Павел_17
                        Счастливая в браке женщина никогда не будет обобщающие гадости про мужчин писать.
                        Тут мне уже намекали на женскую логику. Причём тут мой муж и ВСЕ остальные мужчины? Если мой муж хорош, это вовсе не значит, что все мужчины также хороши и наоборот. Вы со мной согласны?

PS. Поверьте, я не ставила перед собой цели задевать чьи-то чувства, простите, если действительно обидела. Но у женщин смекалка развита лучше - неопровержимый факт.

она будет закрыта.
                        Я думала мне показалось, что она уже разок закрывалась?

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от НаилЯ
                          Тут мне уже намекали на женскую логику. Причём тут мой муж и ВСЕ остальные мужчины? Если мой муж хорош, это вовсе не значит, что все мужчины также хороши и наоборот. Вы со мной согласны?

PS. Поверьте, я не ставила перед собой цели задевать чьи-то чувства, простите, если действительно обидела. Но у женщин смекалка развита лучше - неопровержимый факт.

Я думала мне показалось, что она уже разок закрывалась?
                          Скажите "каким бы ни был мой муж хорошим, я всё равно лучше".

Комментарий

• НаилЯ
                            Ветеран

• 16 August 2011
                            • 1375

Сообщение от Viktor.o
                            "каким бы ни был мой муж хорошим, я всё равно лучше".
                            Если бы кто-то был лучше моего мужа, то он бы уже был моим мужем. Я люблю всё самое лучшее.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от НаилЯ
                              Если бы кто-то был лучше моего мужа, то он бы уже был моим мужем. Я люблю всё самое лучшее.
                              А вдруг он тоже будет себе получше искать?

Комментарий

• НаилЯ
                                Ветеран

• 16 August 2011
                                • 1375

Сообщение от Viktor.o
                                А вдруг он тоже будет себе получше искать?
                                Почему "тоже" и почему "получше"? Лучше уже просто некуда. ))) (Это шутка конечно же)

Комментарий

Обработка...