Уступать или нет место женщине в общественном транспорте?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
В демократическом обществе еще и как уступают, особенно женщинам беременным .
А еще там есть места для инвалидов, которые кроме инвалидов никто не занимает.
Нам еще до такого общества поколения два расти нужно.Последний раз редактировалось Natali T; 26 January 2012, 01:19 PM.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
А когда будет наличие четырех внуков, будет влиять на то, чтоб вам место уступать в общественном транспорте?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Ну я видел что постоянно занимают. оcвобождают когда надо - так и на табличке написано. Эти места предусмотрены, но не зарезервированы.
У вас вроде бы безплатный проезд для песнионеров в общественном транспорте? И может ещё каких категорий? У нас плaтят все как пложено. не надо так себя без причины унижать.Нам еще до такого общества поколения два расти нужно.iRebel.Комментарий
-
Ну надо ж: опять разрешила Манию величия всё труднее скрыть
Вот это брееед... Вы прежде порядка выяснения отношений прочитайте, что Бог есть Дух. И если по духу мы разные, то никакой он мне не брат. Мои братья живут во свете, а не подличают втихаря.Вы не знаете библейский порядок выяснения отношений в церкви с братом, пусть даже не по Духу, хотя бы по вере в одного и Того же Бога, я вам указала на вашу ошибку,
Да если нападать по-умному, вы же не поймёте.вместо того чтобы задуматься, вы пытаетесь по-глупому на меня нападать.
Что у нас слишком разные значения терминов.как же мне понимать ваши слова:
Как видите, нет.Обозначают ли ваши слова, если я разделяю взгляды Максима, и не разделяю ваши, я оскорбляю его его как мужчину?
Означают, что наши взгляды слишком параллельны, чтоб где-либо пересечься.
Да вы, оказывается, специалист! Пили-перепили...ЖенО, видите ли, валериана обладает
Спасибо за информацию, более не буду советовать валериану. Вы уж сами лучше знаете, что принимать.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Кому жаль?
Даже когда у меня будет 4 внуков, я надеюсь, всё же буду считать, что мне по-прежнему никто ничего не должен. Не хочу быть сварливой бабой, которые вечно ворчат на молодежь, со словами: "вот в наше время....". Вы таковых встречали? Я во времена студенчества повидала таковых немало.
Комментарий
-
Тут мне уже намекали на женскую логику.
Причём тут мой муж и ВСЕ остальные мужчины? Если мой муж хорош, это вовсе не значит, что все мужчины также хороши и наоборот. Вы со мной согласны?
PS. Поверьте, я не ставила перед собой цели задевать чьи-то чувства, простите, если действительно обидела. Но у женщин смекалка развита лучше - неопровержимый факт.
Я думала мне показалось, что она уже разок закрывалась?она будет закрыта.
Комментарий
-
Скажите "каким бы ни был мой муж хорошим, я всё равно лучше".Тут мне уже намекали на женскую логику.
Причём тут мой муж и ВСЕ остальные мужчины? Если мой муж хорош, это вовсе не значит, что все мужчины также хороши и наоборот. Вы со мной согласны?
PS. Поверьте, я не ставила перед собой цели задевать чьи-то чувства, простите, если действительно обидела. Но у женщин смекалка развита лучше - неопровержимый факт.
Я думала мне показалось, что она уже разок закрывалась?
Комментарий

Комментарий