Уступать или нет место женщине в общественном транспорте?

Свернуть

X
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Христиане то может и знают, а вот вы похоже не в курсе, что сначала любой конфликт надо попытаться решить лично, что и попытался сделать Максим, потом с привлечением двух-трех человек, и только потом выносить проблему на обсуждение церкви, в данном случае виртуальной. потом с привлечением двух-трех человек, и только потом выносить проблему на обсуждение церкви, в данном случае виртуальной.Комментарий
- 

Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
- 

Мадам, подленькую месть вы называете "решением конфликта"?

У нас слишком разные значения терминов.

Я, например, мужчину женской защитой не оскорблю. Бо защищать можно только более слабого.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
- 

Я надеюсь, она жива, и с ней всё в порядке?Сообщение от Viktor.oТут как-то Богиня Райская была.

Это не я, то есть это я, но не она, как-то так короче.Это случайно не Вы? 

не волнуйтесь, всё в порядке, не надо меня жалеть. не волнуйтесь, всё в порядке, не надо меня жалеть.Комментарий
- 

Комментарий

Вы только им об этом не говорите, пусть считаю себя самыми-самыми. В благодарность за это они и горы могут свернуть. Проверенно.
 Вы только им об этом не говорите, пусть считаю себя самыми-самыми. В благодарность за это они и горы могут свернуть. Проверенно.  Совсем не понимают человека.
Совсем не понимают человека. 

Если то, что я пишу - эмоциональные выпады, то что же ваша фраза? Вы ведь всех скопом унизили...
     Если то, что я пишу - эмоциональные выпады, то что же ваша фраза? Вы ведь всех скопом унизили...

Комментарий