Уступать или нет место женщине в общественном транспорте?
Свернуть
X
-
Не зря говорят, что женщины дружат друг с другом не во имя, а против кого либо........ И ап. Павел в 1 Кор. гл.11 писал : "8. Ибо не муж от жены, но жена от мужа;9. И не муж создан для жены, но жена для мужа.", а в гл.14 справедливо заметил : "34. Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит. 35 Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви. 36 Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло?". Сестры дорогие! Не нужно устраивать ор на христианском ресурсе. Следуйте во всем Святому Писанию и будете счастливы. Мир Вам всем!Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
стереотипы недалёких мужчин.
Так и учите свою жену,а мы-то тут причём?И ап. Павел в 1 Кор. гл.11 писал : "8. Ибо не муж от жены, но жена от мужа;9. И не муж создан для жены, но жена для мужа.", а в гл.14 справедливо заметил : "34. Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит. 35 Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви.
Комментарий
-
Комментарий
-
да-да,максимушка,я постоянно жалуюсь в ЖК,я ж такая,хлебом не корми-дай жалобу черкануть
Комментарий
-
а что, честно говоря как то и не хочется даже вот таким женщинам и уступать.......ваше грубое поведение, доказывает нашу правоту......это как однажды нищий подошёл ко мне и попросил денег , а когда я ему отказал и вместо этого предложил купить то, что ему нужно, он посыпал на меня проклятия и тогда я понял, что правильно я сделал, что не дал такому ожесточённому сердцу.Так же и здесь....задаёшься вопросом: ну вот как таким мужеподобным женщинам уступать, ведь они никакие не немощные, а "наимощнейшие"......?Комментарий
-
Комментарий

Комментарий