Уступать или нет место женщине в общественном транспорте?
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я лишь подтвердила, что лучше моего мужа просто никого нет.
В том числе и вы
Если бы вы были лучше моего мужа, то именно бы вы были моим мужем.
Но, извиняйте, вакансии уже заняты. ))))
У вас странная логика, скорее не совсем мне понятная, если я люблю сливы, то гнилых слив не бывает? А если у меня был неудачный опыт общения с машиной марки "Пежо", то все французские машины плохие?
То что для вас банальное неуважение, например для меня, таковым может и не быть. А ваше проявленное ко мне "уважение" я могу принять за сюсюканья или унижение моего женского достоинства. Я в состоянии постоять в транспорте какое-то время. Ну чессс слово. ))))ИМХО есть мужчины, которые просто не уважают представителей другого пола,
А есть те, которые не любят животных, вот я например, равнодушна к котятам, щеночкам, также не люблю плюшевых мишек, терпеть не могу миленьких открыточек со стишками и розовый цвет.Есть и женщины, которые не уважают мужчин.
Констатация факта не есть проявление неуважения.пока не научатся уважать противоположный пол.
Ясно. Пойду почитаю их внимательнее.просто правила форума нарушили.
Ну, вся власть у вас, а мне безразницы.Если будет один флуд, то тема закроется окончательно.Последний раз редактировалось НаилЯ; 31 January 2012, 12:39 AM.Комментарий
-
Да вы просто молодец!
И я такая же. Опровергать надо эти суеверия, типа мы слабый пол и ни на что не способные.
Да, любое добро сделанное просто так кому-то вернется к нему умноженное во много раз. Я в это просто верю.Просто мне нравиться уступать место другим, переводить бабушек через дорогу, подносить им сумки, подавать руку, когда из транспорта бабушки выходят, или дедушки ,
Понимаю.
понимаете?
Хотите я вам анекдот расскажу:
Молоденькая медсестра тащит раненного с поля боя, он ей:
- брось сестренка.
- нет не брошу;
- брось, тяжело ведь тебе, не дотащишь;
- дотащу, не брошу;
- ну тогда хотя бы с коня сними.
Комментарий
-
А опровергать действительно надо?
В смысле языком?
Комментарий
-
Вчера коляску в автобус затаскивала,так ни один бобер не помог.
Теперь рука болит,не могу ребеночка поднять.
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Комментарий
-
НАИЛЯ,в этом случае, чтобы никого не обидеть, лучше добавить так: ДЛЯ МЕНЯ лучше чем моего мужа никого нет....а иначе звучит слишком заносчиво и оскорбительно, это равносильно тому, как если бы я вам сказал : вы как женщина хуже чем моя жена........Я лишь подтвердила, что лучше моего мужа просто никого нет.Комментарий
-
Даже Бог не помогает порой, пока мы не просим у Него, согласны? Я порой специально жду пока меня попросят и говорю в себе так: если не гордая, то попросит и я с удовольствием помогу......не раз уже было, когда я пытался помочь, а меня с гордостью отодвигали и говорили : НЕТ, я сама справлюсь.......Комментарий
-
когда тягаешь коляску, попросить даже сил нет.Даже Бог не помогает порой, пока мы не просим у Него, согласны? Я порой специально жду пока меня попросят и говорю в себе так: если не гордая, то попросит и я с удовольствием помогу......не раз уже было, когда я пытался помочь, а меня с гордостью отодвигали и говорили : НЕТ, я сама справлюсь.......
быстрей бы ее поднять в автобус иначе он уедит,,
не в гордости дело, тягать коляску приходиться женщине потому что она мама, а папы пусть даже других детей- ждут пока попросят
Комментарий
-
да ну бросьте вы такое...... как нет сил? то есть мужчин главно заметила,бобров, а попросить сил не хватило? не верю.......я просто знаю наших женщин, они будут пахать, вместо того чтобы унижаться просить помощи......не все такие конечно, но много таких, тем более в глазах которых мужчина унижен, они тем более не станут просить.....Комментарий

Комментарий