Уступать или нет место женщине в общественном транспорте?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от НаилЯ
    Название темы звучит: Уступать или нет место женщине в общественном транспорте? Вот я и отвечаю по теме и за себя, пока в том что я стопроцентная женщина ещё никто не усомнился. Уступать в определенных случаях, но мне можно не уступать, так как в состоянии постоять, во всяком случае пока.
    Natali T, вам нравиться строить из себя слабую и нуждающуюся в защите во всех ситуациях, я не против, это тоже своего некая игра, и позволить мужчине рядом с собой почувствовать себя рыцарем иногда полезно.
    Я совсем не слабая и совсем не беззащитная, я еще пока сама могу за себя постоять и даже за мужчину, если что.

Просто мне нравиться уступать место другим, переводить бабушек через дорогу, подносить им сумки, подавать руку, когда из транспорта бабушки выходят, или дедушки ,
    очень нравиться, пока есть такая возможность.
    Просто хочеться сделать приятно, хоть малось но приятно, и так приятно видеть человека довольным от того что ему приятно.
    Я от этого испытываю удовольствие, понимаете?
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Сообщение от Natali T
      Выход здесь простой- доставьте всем бабушкам картошку на дом,
      наоборот.
      Надо бабушек поближе к картошке переселить.

да и время то дедушек не за горами, время то как летит, вы уж тогда помните когда за картошкой на рынок ехать, чтоб молодым это нравилось.
      дело в том, что в России нет времени дедушек. В России дедушек вообще нет. Некоторые выжившие уворачиваются, от ее объятий, да и то недолго.
      Вообще то бабушки едут с утра утра на дачи , а електричка ждать не будет.
      значит на даче копаться - сил как у молодца, а в транспорте три остановки постоять - надломится.

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Сообщение от Natali T
        Просто мне нравиться уступать место другим, переводить бабушек через дорогу, подносить им сумки, подавать руку, когда из транспорта бабушки выходят, или дедушки ,
        очень нравиться, пока есть такая возможность.
        Просто хочеться сделать приятно, хоть малось но приятно, и так приятно видеть человека довольным от того что ему приятно.
        Я от этого испытываю удовольствие, понимаете?
        Послушайте!
        Вам же в соц.работники надо срочно идти!!!!
        Вы ценный кадр.
        Завтра же устраивайтесь. К Вам прикрепят несколько бабушек и будете получать удовольствие!

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Sky_seeker

дело в том, что в России нет времени дедушек. В России дедушек вообще нет. Некоторые выжившие уворачиваются, от ее объятий, да и то недолго.
          В России нужно мужикам меньше пить, а то у них от водки еще с молоду все органы атрофированы, как же им до старости то дотянуть, вот и бабки все тянут на себе.
          Сообщение от Sky_seeker
          значит на даче копаться - сил как у молодца, а в транспорте три остановки постоять - надломится.
          А если в офисе сидеть 8 часов, то еще и в транспорте посидеть нужно, чтоб геморой побыстрее отрос.
          А бабки то на дачах времени нет посидеть.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Sky_seeker
            Послушайте!
            Вам же в соц.работники надо срочно идти!!!!
            Вы ценный кадр.
            Завтра же устраивайтесь. К Вам прикрепят несколько бабушек и будете получать удовольствие!
            Так у меня и так такая работа.

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

Сообщение от Natali T
              В России нужно мужикам меньше пить, а то у них от водки еще с молоду все органы атрофированы, как же им до старости то дотянуть, вот и бабки все тянут на себе.
              так может в бабках собака зарыта.
              Спиваются мужики из-за таких вот бабок.
              А если в офисе сидеть 8 часов, то еще и в транспорте посидеть нужно, чтоб геморой побыстрее отрос.
              А бабки то на дачах времени нет посидеть.
              Вы попробуйте 8 часов в офисе посидите! В одной и на одной точке с упором в монитор.
              Но мы же не об офисных работниках, а о труженниках: швеях, сталеварах, плотниках, учительницах....
              Так у меня и так такая работа.
              Вы соц.работник?

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Этим занимаетесь?

В обязанности социального работника входят:

• покупка и доставка для подопечного продуктов, горячих обедов из соседних с домом торговых предприятий, промтоваров и лекарств по его просьбе. При этом действуют такие правила разовой доставки (согласно нормам предельно допустимых нагрузок при подъеме и перемещении тяжестей вручную, утвержденным постановлением правительства РФ № 105 от 6.02.93 г.): для одного человека - не более 4 кг, для семьи из двух человек - не более 6 кг, для семьи из трех человек - не более 9 кг;
                • готовка еды (разогрев пищи, чистка сырых овощей, нарезка хлеба, колбасы, кипячение чайника), кормление;
                • помощь в ремонте и уборке квартиры;
                • доставка воды, топка печей, помощь в покупке топлива (для проживающих в домах без центрального отопления и (или) водоснабжения);
                • сдача вещей в стирку, химчистку, ремонт и обратная их доставка;
                • оплата жилья и коммунальных услуг (снятие показаний счетчика, заполнение квитанций, посещение организаций ЖКХ, единых расчетно-кассовых центров, внесение платы);
                • помощь в написании писем, а также доставка книг, покупка газет и журналов, оформление подписки на газеты и журналы;
                • помощь при заказе «социального такси» (специального такси по сниженному тарифу для льготников), а также в посещении театров, выставок и других культурных мероприятий;
                • социально-медицинская и санитарно-гигиеническая помощь (уход с учетом состояния здоровья; содействие в проведении медико-социальной экспертизы, при необходимости - в госпитализации, посещение в больнице, сопровождение в лечебно-профилактические учреждения; психологическая поддержка; помощь в получении путевок на санаторно-курортное лечение (в т. ч. льготных), а также зубопротезных и протезно-ортопедических услуг);
                • помощь в получении образования и (или) профессии инвалидами в соответствии с их физическими возможностями и умственными способностями, а также содействие в трудоустройстве;
                • правовые услуги (помощь в оформлении документов, исключая случаи оформления документов, затрагивающих интересы третьих лиц; содействие в получении льгот, бесплатной помощи адвоката, пенсии и прочих социальных выплат, в т. ч. в оформлении документов на отказ от «социального пакета» в Пенсионном фонде РФ;
                • оформление документов на предоставление ритуальных услуг умершим одиноким гражданам или оказание помощи в организации похорон их нетрудоспособным родственникам;
                • дополнительные услуги, оказываемые специализированными отделениями помощи на дому (социально-медицинское обслуживание на дому): наблюдение за состоянием здоровья; оказание экстренной доврачебной помощи; выполнение медицинских процедур, перевязок, инъекций по назначению лечащего врача; кормление ослабленных больных (согласно постановлению правительства Москвы № 215-ПП от 24.03.09 г.).

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

У Натали мать парализованная лежит. По этому она не по списку заботится.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Sky_seeker
                    так может в бабках собака зарыта.
                    Спиваются мужики из-за таких вот бабок.
                    На кого угодно спереть, только бы не на себя, спиваються от того что пьют по любому случаю, а алкоголизм это понимаете болезнь такая, зависимость.

Сообщение от Sky_seeker
                    Вы попробуйте 8 часов в офисе посидите! В одной и на одной точке с упором в монитор.
                    Но мы же не об офисных работниках, а о труженниках: швеях, сталеварах, плотниках, учительницах....

Вы соц.работник?
                    Сидела, по 12 часов за стойкой во вневодомственной охране и днем и ночью,
                    и потом когда домой возвращалась , опьять смотрела чтоб усестся.
                    А швеи и так насидяться, все печенки и селезенки поодсиживают, училки тоже.
                    А сталевары и плотники это из области фантастики.

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

Сообщение от Natali T
                      На кого угодно спереть, только бы не на себя, спиваються от того что пьют по любому случаю, а алкоголизм это понимаете болезнь такая, зависимость.
                      тем не менее, статистика смертей не в пользу алкоголизма,, больше - сердечно-сосудистая патология, онкология, травмы.
                      Сидела, по 12 часов за стойкой во вневодомственной охране и днем и ночью,
                      и потом когда домой возвращалась , опьять смотрела чтоб усестся.
                      и это при том, что работали сутки через сутки, теперь представляете каково это сидеть 8 часов каждый день?
                      они бедные после офиса с ног валятся.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Sky_seeker
                        Этим занимаетесь?

В обязанности социального работника входят:

.......................................

• дополнительные услуги, оказываемые специализированными отделениями помощи на дому (социально-медицинское обслуживание на дому): наблюдение за состоянием здоровья; оказание экстренной доврачебной помощи; выполнение медицинских процедур, перевязок, инъекций по назначению лечащего врача; кормление ослабленных больных (согласно постановлению правительства Москвы № 215-ПП от 24.03.09 г.).
                        Это я вам могу на практете расказать.

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Сообщение от Natali T
                          Это я вам могу на практете расказать.
                          расскажите, почему некоторые бабки имеют дочек, сыновей, сиделок, сами быстро бегают и еще соц.работников себе заказывают?

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Sky_seeker
                            тем не менее, статистика смертей не в пользу алкоголизма,, больше - сердечно-сосудистая патология, онкология, травмы.
                            А сердечно сосудиста напрямую с олкоголизмом связана.
                            Сообщение от Sky_seeker
                            и это при том, что работали сутки через сутки, теперь представляете каково это сидеть 8 часов каждый день?
                            они бедные после офиса с ног валятся.
                            я работала, день - ночь, - два дня дома.
                            Сидеть - это вообще кошмар, но этого не понимают те, которые сидят, жизнь - это движение, и чем больше движешься, тем лучше себя чувствуешь.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Sky_seeker
                              расскажите, почему некоторые бабки имеют дочек, сыновей, сиделок, сами быстро бегают и еще соц.работников себе заказывают?
                              Не знаю, видемо такие детки у них заботливые.
                              я таких не знаю чтоб быстро бегали и за ними ухаживали, обычно ухаживают за теми, кто уже не в состоянии бегать.

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Сообщение от Natali T
                                А сердечно сосудиста напрямую с олкоголизмом связана.
                                тогда у нас все женщины - тотально алкоголики. Т.к. страдают гипертониями, дистониями, стенокардиями, аритмиями..
                                Дело в том, что мужское сердце не защищено гормонами, а потому, та же гипертония у мужиков гораздо фатальнее.
                                я работала, день - ночь, - два дня дома.
                                хороший график...
                                Сидеть - это вообще кошмар, но этого не понимают те, которые сидят, жизнь - это движение, и чем больше движешься, тем лучше себя чувствуешь.
                                все они понимают, но между заработком и "два дня дома" существенная разница...
                                Не знаю, видемо такие детки у них заботливые.
                                я таких не знаю чтоб быстро бегали и за ними ухаживали, обычно ухаживают за теми, кто уже не в состоянии бегать.
                                я знаю.
                                Таких много.
                                Очень много вообще плохих бабок.
                                Отсюда у меня еще один вопрос.
                                Что происходит с психикой женщины когда она становится бабушкой. почему многие изменяются, трансформируются в неких совершенно неузнаваемых существ?

Комментарий

Обработка...