Уступать или нет место женщине в общественном транспорте?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жена
    *Эмуна*

• 26 March 2008
    • 6074

Сообщение от Gans913
    Так лично Вы Жена следуете учению Иисуса и уступаете например мужчинам место (ведь кто то может оказаться и старше и немощнее Вас)?
    Безусловно. Старшим - вообще не вопрос.

У меня вообще с детства привычка стоять - укачивает. Сажусь я только когда действтельно в этом нуждаюсь, или салон практически пуст.

Я говорю о том, что независимо от пола, христианин должен заботиться прежде о других.

37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
    38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
    39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
    Последний раз редактировалось Жена; 04 February 2012, 05:45 AM.
    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• НаилЯ
      Ветеран

• 16 August 2011
      • 1375

Сообщение от Gans913
      милая моя
      Милая, милая только не ваша.

Не всем же в катакомбах если что случиться, отсиживаться......
      в жизни христианина
      "Правильно" Типично "по-христиански", если чо, можно и в репу? Да? Ну на благо семьи?

Комментарий

• ма-schutka
        Ветеран

• 07 February 2010
        • 4617

Сообщение от максимушка
        то что сёстры(если их так можно назвать) выходят за неверующих, они грешат против Бога и их жизнь от этого будет не сладкой.....ложь исходит из ваших уст....я никогда не говорил , что не буду защищать жену и никогда не говорил, что не уступлю ей место....Ваш красный смайлик показывает вашу злобу и осуждение.....вам стыдно должно быть писать такие слова, но увы.....
        Вот и приехали.
        А в известной теме кто неоднократно утверждал,что если жена подверглась нападению насильника или убийцы,то христианин, применяя физическую силу,согрешит? типа он только стоять и молиться может?
        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• live4God
          R.I.P.

• 02 March 2011
          • 4431

Сообщение от Жена
          Костыль инвалиду нужен

А рыцари и принцессы - детство. Не нужно мельницы рушить.
          это было иносказательно...

Комментарий

• овечка
            счастливая

• 11 November 2007
            • 1153

Сообщение от Natali T
            Мне и в Украине до 9 мес не уступали, но тогда я была молода, а вот сейчас боялась бы вообще ездить общественным транспортом,
            там как трясенет на поворотах, то позвонки могут послетать и пломбы в зубах повыскакуют.
            Слава Богу,я на Украине беременная не была.Не представляю,как там рожать.
            «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• овечка
              счастливая

• 11 November 2007
              • 1153

Сообщение от Бимер
              Как как? Молитвой. Вы же решили помолится за людей, которых Вы записали в людей без любви и замтетьте, сделали это совершенно несправедливо и предвзято. По вашим словам получается, что в ситуации, когда пасажир заходит в автобус, все должны изучать его на знак каких-то проблем. Это нормально?К депутатам пишите, требуйте сделать места для некоторых категорий.
              Подумать надо над этим
              «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Жена
                *Эмуна*

• 26 March 2008
                • 6074

Сообщение от live4God
                это было иносказательно...
                А без вида настоящих принцесс рыцарь станет варваром? И честь бабушек-не-принцесс отстаивать не будет?
                Так разве ж это рыцарь? Разве что по наружности...

Комментарий

• live4God
                  R.I.P.

• 02 March 2011
                  • 4431

Сообщение от Жена
                  А без вида настоящих принцесс рыцарь станет варваром? И честь бабушек-не-принцесс отстаивать не будет?
                  Так разве ж это рыцарь? Разве что по наружности...
                  нет, не все, но "подпитка" нужна всем

з.ы. бабушки тоже принцессы

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Сообщение от live4God
                    нет, не все, но "подпитка" нужна всем
                    А некоторые, прячась за сумками с инструментом, не хотят подпитывать женственность

Комментарий

• Maxim
                      Ветеран

• 20 June 2010
                      • 4927

Сообщение от ма-schutka
                      Вот и приехали.
                      А в известной теме кто неоднократно утверждал,что если жена подверглась нападению насильника или убийцы,то христианин, применяя физическую силу,согрешит? типа он только стоять и молиться может?
                      ну так вы и там мои слова превращали....я не буду защищать жену с помощью оружия или путём избиение или убиения человека.......можно защищать по разному и я никогда не говорил ,что буду только стоять и молится, это выдуманная ложь с вашей стороны, да и не только с вашей....

Комментарий

• ма-schutka
                        Ветеран

• 07 February 2010
                        • 4617

Максимушка,ну вы наив,вы же взрослый человек,как вы бандита словесно вразумлять будете,не понимаю.
                        ага,он слезу пустит,умилится,и враз в прахе и пепле покается.

Комментарий

• Maxim
                          Ветеран

• 20 June 2010
                          • 4927

Сообщение от ма-schutka
                          Максимушка,ну вы наив,вы же взрослый человек,как вы бандита словесно вразумлять будете,не понимаю.
                          ага,он слезу пустит,умилится,и враз в прахе и пепле покается.
                          это другая тема....вы не понимаете, а я вразумлял и не один раз.......а если более точно, то я надеюсь не на себя и свои способности если что, а на Господа, про Которого вы наверно и не вспомните в таких обстоятельствах, но при этом как будто верите в Его всемогущество и любовь.....

Комментарий

• Жена
                            *Эмуна*

• 26 March 2008
                            • 6074

Сообщение от максимушка
                            я надеюсь не на себя и свои способности если что, а на Господа,
                            Но только не в маршрутке, там для Него закрытая зона

Комментарий

• ма-schutka
                              Ветеран

• 07 February 2010
                              • 4617

Сообщение от максимушка
                              это другая тема....вы не понимаете, а я вразумлял и не один раз.
                              то есть на вашу супругу многократно покушались насильники?
                              .....
                              Сообщение от максимушка
                              .а если более точно, то я надеюсь не на себя и свои способности если что, а на Господа, про Которого вы наверно и не вспомните в таких обстоятельствах, но при этом как будто верите в Его всемогущество и любовь.....
                              вам не надоело засорять тему глупостью?

Комментарий

• Maxim
                                Ветеран

• 20 June 2010
                                • 4927

Сообщение от Жена
                                Но только не в маршрутке, там для Него закрытая зона

и в маршрутке тоже, только непонятно к чему это вы....

Комментарий

Обработка...