Уступать или нет место женщине в общественном транспорте?
Свернуть
X
-
Библия говорит, что человеку положено ОДНАЖДЫ умереть, а ПОТОМ СУД:27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,(Евр.9:27) вот и думайте.....то что вы пишите не больше чем фантазия, ибо если Писание это не говорит, значит это вымысел.
да простит нас модератор......постараемся не уводить тему в сторону......Комментарий
-
А после суда распределение? Вот и распределят на второй год оставить, если не научился. Иначе как дальше учить.Библия говорит, что человеку положено ОДНАЖДЫ умереть, а ПОТОМ СУД:27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,(Евр.9:27) вот и думайте.....то что вы пишите не больше чем фантазия, ибо если Писание это не говорит, значит это вымысел.
да простит нас модератор......постараемся не уводить тему в сторону......Комментарий
-
я точно знаю , что никогда не смогу родится заново, а ещё и женщиной...... но для того чтобы войти в положение женщины, не обязательно ей родиться...... её можно просто понять, для этого достаточно разума и я прекрасно понимаю, что для женщины тяжело будет тоскать 50кг мешки и так далее, но всё же я так же понимаю, что далеко не для каждой женщины тяжело поднять коляску в автобус, это зависит от того КАКАЯ КОЛЯСКА и КАКАЯ ЖЕНЩИНА и думаю, что при ситуации я смогу различить, какой женщине можно помочь не дожидаясь просьбы......это всё происходит ЕСТЕСТВЕННО, а тот кто здесь думает , что мужикам лень или трудно помочь, тот глубоко ошибается......Комментарий
-
Вы не помните кем уже жили, и так же не будете помнить, живя ещё раз. А не помня, будете говорит то же самое что и сейчас говорите "я точно знаю, что никогда не смогу родиться заново". Хотя, если Бог по вере даёт, то может так и сделает, чтобы заново не родились. Но если хочет Вас совершенным сделать, то вернёт и будет учить пока не научитесь, а потом только переведёт во второй класс.я точно знаю , что никогда не смогу родится заново, а ещё и женщиной...... но для того чтобы войти в положение женщины, не обязательно ей родиться...... её можно просто понять, для этого достаточно разума и я прекрасно понимаю, что для женщины тяжело будет тоскать 50кг мешки и так далее, но всё же я так же понимаю, что далеко не для каждой женщины тяжело поднять коляску в автобус, это зависит от того КАКАЯ КОЛЯСКА и КАКАЯ ЖЕНЩИНА и думаю, что при ситуации я смогу различить, какой женщине можно помочь не дожидаясь просьбы......это всё происходит ЕСТЕСТВЕННО, а тот кто здесь думает , что мужикам лень или трудно помочь, тот глубоко ошибается......Комментарий
-
Всё, Виктор, хватит я думаю эту мысль внедрять в эту тему.........мы ведь не хотим чтобы наши сообщения поудалялись и из за нас закрыли тему, которую кто то ещё хочет обсуждать.....Вы не помните кем уже жили, и так же не будете помнить, живя ещё раз. А не помня, будете говорит то же самое что и сейчас говорите "я точно знаю, что никогда не смогу родиться заново". Хотя, если Бог по вере даёт, то может так и сделает, чтобы заново не родились. Но если хочет Вас совершенным сделать, то вернёт и будет учить пока не научитесь, а потом только переведёт во второй класс.Комментарий
-
Чтоб понять женщину нужно быть женщиной,я точно знаю , что никогда не смогу родится заново, а ещё и женщиной...... но для того чтобы войти в положение женщины, не обязательно ей родиться...... её можно просто понять, для этого достаточно разума и я прекрасно понимаю, что для женщины тяжело будет тоскать 50кг мешки и так далее, но всё же я так же понимаю, что далеко не для каждой женщины тяжело поднять коляску в автобус, это зависит от того КАКАЯ КОЛЯСКА и КАКАЯ ЖЕНЩИНА и думаю, что при ситуации я смогу различить, какой женщине можно помочь не дожидаясь просьбы......это всё происходит ЕСТЕСТВЕННО, а тот кто здесь думает , что мужикам лень или трудно помочь, тот глубоко ошибается......
чтоб понять инвалида - нужно побыть инвалидом,
понимаете не возможно понять что такое голод, когда сыт.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
тогда стоит ли женщинам расчитывать на понимание мужчин? .......помойму глупо так думать, или же тогда можно сказать что и вы женщины не понимаете мужчин, а значит и не можете судить о них, так что ли?Комментарий
-
Тело поддерживать в форме никому не мешает,
а то детки сейчас на уроки физкультуры не ходят,
потом в офис на работу сидячую за компом, мышцы атрофированы,
и потом такие хилинькие, что даже не в силах помочь.
Я пока еще Слава Богу в форме и считаю, что лучше помогать другим, чем чтоб мне помогали.
а так если что , мне Бог помагает, недавно пакеты тяжелые несла , а тяжести не чувствовала, просто ручки держала от пакетов, казалось будто кто то с низу поддерживает, вот такое чудо.
Так что я надеюсь на Бога, Он всегда поможет. и если не пошлет человека на помощь, то сделает так , что тяжести не будешь чувствовать.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Мужчина в первую очередь должен быть мужчиной, с покон веков так было.
И что там понимать, чтоб место уступить или помочь коляску затащить в общественный транспорт,
нормальный мужик даже об этом сколько писать не будет,
мне за вас стыдно.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Мне просто интересно, что была за ситуация, что пришлось лезть с коляской в автобус?
Что делала мать с ребенком и с коляской за несколько км от дома.несколько км пешком мотать
Я себе эту ситуацию с нашими Российскими автобусами вообще слабо представляю. В час пик ещё и послать могли бы, не то чтобы не помочь.
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
у вас ложный стыд, который сформирован не на основе истинности....вообще вам должно было быть стыдно спорить с мужчиной на эту тему, тем более если как вы сами утверждаете вам и не требуется помощь мужчины.....непонятно что вы тогда отстаиваете здесь......Комментарий
-
Ага, от вас помощи дождешся, коль вы тут так много разжевываете, пока будете разжевывать , поезд уйдет и ваша помощь не понадобиться.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий

Комментарий