Уступать или нет место женщине в общественном транспорте?
Свернуть
X
-
-
...
Господи,да есть ещё нормальные мужики в церквях или нет?Последний раз редактировалось Павел_17; 06 February 2012, 06:09 AM.Комментарий
-
Не я себе оценку ставлю, близкие люди, ребята с кем много лет работал. Доказывать не вижу смысла. Грубость вообще не мой конек. Подлость? А Вы считаете, что такие качества имеют место быть в жизни христианина? Это нормально для верующего человека? Так, что милая моя не в тему Ваши издевки. А вот заниженную самооценку и скромность путать не нужно. Мужчина должен быть уверен в себе, что бы в сложных ситуациях не пускать сопли, а действовать во имя собственной семьи, немощных и слабых. Не всем же в катакомбах если что случиться, отсиживаться......Комментарий
-
понятно,сработала мужская солидарность.
хотя она вродь у женщин бывает
да,братья за мной ухаживают,и цветы дарят не только на 8 марта,и двери открывают,и вперёд пропускают,и место уступают,и руку подают при выходе из транспорте исключительно из чувства страха перед такой стервозиной как я
Комментарий
-
просто мнение, ничего личного
оказывается не все так плохо! к чему был сей душераздирающий крик: "Господи,да есть ещё нормальные мужики в церквях или нет?"да,братья за мной ухаживают,и цветы дарят не только на 8 марта,и двери открывают,и вперёд пропускают,и место уступают,и руку подают при выходе из транспорте исключительно из чувства страха перед такой стервозиной как я
Комментарий
-
Давно научились пропускать пешеходов?
Стоишь на переходе и мало кто тебе остановиться, хотя в правилах для водителя это вписано сейчас и не малый штраф положено нарушителю.
Есть такой анекдот.
Если вы перебигаете дорогу, значит вы долго жили в России.
А инвалиды разные бывают, не у всех на лбу написано.
К примеру у человека почечная недостаточность и он живет на гемодиализе, по чем увидете , что он инвалид, по фистуле, так вы даже не знаете , что это такое.
А вот едет он в больницу и плохо ему, а на лбу не написано- ИНВАЛИД.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Фи́стула искусственно созданное в теле отверстие для выведения наружу продуктов, находящихся в полостных органах или железах; ...Давно научились пропускать пешеходов?
Стоишь на переходе и мало кто тебе остановиться, хотя в правилах для водителя это вписано сейчас и не малый штраф положено нарушителю.
Есть такой анекдот.
Если вы перебигаете дорогу, значит вы долго жили в России.
А инвалиды разные бывают, не у всех на лбу написано.
К примеру у человека почечная недостаточность и он живет на гемодиализе, по чем увидете , что он инвалид, по фистуле, так вы даже не знаете , что это такое.
А вот едет он в больницу и плохо ему, а на лбу не написано- ИНВАЛИД.
Если его (инвалида) состояние будет выделяться на общем фоне, задам вопрос, предложу место. И кстати при почечной недостаточности язык сохраняет свою функциональность. Кто мешает обратиться к пассажиру сидящему на сиденье? Чисто женское - нужно мужчине уметь по прищуру, многозначительному и высокомерному молчанию догадаться, о дальнейших действиях....открыть дверь, подхватить сумку, спросить о настроении....Да и не утруждайтесь в словоблудии, я чаще всего езжу за рулем. Там место женщинам с почечной недостаточностью уступать в принципе невозможно.Комментарий
-
то что сёстры(если их так можно назвать) выходят за неверующих, они грешат против Бога и их жизнь от этого будет не сладкой.....ложь исходит из ваших уст....я никогда не говорил , что не буду защищать жену и никогда не говорил, что не уступлю ей место....Ваш красный смайлик показывает вашу злобу и осуждение.....вам стыдно должно быть писать такие слова, но увы.....меня тошнит от максимушек и братовмаратов...
Знаете,почему сёстры за неверующих замуж выходят?
Потому что вы не мужчины и становиться ими не хотите,да ещё и оправдываете собственное малодушие...тьфу,какая гадость...ни жену защищать не хотите,ни место в транспорте уступать...
да сидите,зайки,сидите на здоровье,тока не мужчины вы после этого,а слизняки
Господи,да есть ещё нормальные мужики в церквях или нет?Комментарий
-
Ну и что что скопипастили из Вики, все равно не знаете как это выглядит.
Артериовенозная фистула артериовенозный шунт (прямое соединение артерии с веной).
Может возникать в результате травмы, и в этом случае требует срочного хирургического лечения. Иногда создаётся намеренно, для проведения гемодиализа. Со временем все фистулы увеличиваются в размерах.
Если его состояние будет выделяться на общем фоне, ваша помощь не понадобиться, его доставит карета скорой помощи.
Так не забывайте уступать дорогу на пешеходном переходе и если кто идет медленно, не нужно ему показывать, чтоб перебегал, может у него проблеммы со сдоровьем , или нужно палку или костыли носить, чтоб видно было?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
А как же на счет, что отписываетесь от темы, тоже не говорили, или передумали и решили по второму забегу доказывать что мужчины перевелись.то что сёстры(если их так можно назвать) выходят за неверующих, они грешат против Бога и их жизнь от этого будет не сладкой.....ложь исходит из ваших уст....я никогда не говорил , что не буду защищать жену и никогда не говорил, что не уступлю ей место....Ваш красный смайлик показывает вашу злобу и осуждение.....вам стыдно должно быть писать такие слова, но увы.....6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Интересно, а ученики просили Иисуса ноги им мыть? Или Он им мыл, потому что они сами были не в состоянии и это бросалось в глаза? Или таки не то, не другое...Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Так лично Вы Жена следуете учению Иисуса и уступаете например мужчинам место (ведь кто то может оказаться и старше и немощнее Вас)?Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий

Комментарий