Уступать или нет место женщине в общественном транспорте?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Бобёр, Максимушка
Не обязательно помидорами раскидываться - и так понятно, что у вас их накопилось.
Как показательно: аргументов нет - нужно нагадить втихаря.
....Последний раз редактировалось Павел_17; 26 January 2012, 12:27 AM.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Ну не знаю. Я когда со своей женой еду в общественном транспорте. Она всегда меня так усаживает, чтобы я при всем желании не смог бы встать и уступить место ДРУГОЙ женщине. Ревность однаков своих разговорах с дочерью нужно обязательно проговаривать: обращай внимание на такие "мелочи" в поведении парней
своей уступлю, чужой ни-ни... усталый я... или уступлю только если привлечь внимание к себе хочу...
если у парня есть "свои и чужие женщины", значит однажды это отношение к "чужой" перекинется и на "свою", а ей оно надо?
Комментарий
-
Комментарий
-
да вы сама святость в маршрутке.........а меня здесь безмозглым обзываете.....мне не обидно, но получается , что не особо вы и боитесь согрешить, как пытаетесь об этом писать.....Я из тех, которые чаще всего не садятся вообще.
Меня также раздражают расфуфыренные полные сил молодые дамочки с явным желанием сидеть - бо шпильки, вилите ли, юбку вниз натягивать неудобно, когти об поручни ломаются...
Но я и им прежде предлагаю сесть на освободившееся место.
Лучше уж я останусь обиженной, чем нечаянно согрешившей.Комментарий
-
а что мешает попросить? неужели все должны и обязаны прочувствовать вашу слабость? увы....люди не такие уж чуткие, у них у каждого свои нужды и проблемы и часто в маршрутке они просто едут в своих мыслях и переживаниях и просто не способны что то увидеть, если их прямо не попросить.....Комментарий
-
Анекдот вспомнился:
-Молодой человек, уступите место беременной женщине.
-Что-то не видно, что вы беременны.
-А я может только два часа как беременна.
Комментарий
-
Святость к маршрутке никакого отношения не имеет.
Не врите, было бы не обидно, не кидались бы помидорами за спиной у собеседниковне стОит так.....
А обличени - это не грех, а обязанность.
И с чего вы взяли, что я обижена? Какие такие эмоции?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий

Комментарий