Что такое Любовь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вовчик, я не смоневаюсь в Вашей личной встречи со Христом. Да только вот Он не судил, а Вы так и норовите припечатать "истино" свое мнение... Извините за откровенность"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
Вы свой суд не хотите видеть, я помолюсь, чтобы Господь Вам открыл. А за то, что мне, заблудшей, напоминаете принципы, которые дал Христос, я Вам очень признательна. Кто бы еще, кроме Вас, мне их напомнил."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Хорошо, что есть тема про любовь. Есть про что говорить. Мы тут говорим про любовь, но при этом каждый считает нужным кого-то НАУЧИТЬ, показать ИСТИННОСТЬ своего мнения. А любовью к ближнему (или дальнему) и не пахнет"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий