Что такое Любовь?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34265

Сообщение от Спутница
    Да вот так дорогой VAO. Как ты ждешь пришествия Господа? Через людей Он все делает.
    А Христос...А обещание Моиссея...а прямые указания Павла...не только через людей, и не столько через людей...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• alerom
      Участник

• 20 October 2008
      • 335

Сообщение от Вовчик
      Да это серьёзнейшая работа... Времени бы побольше...
      А что... к примеру:
      Пошутил Бог, когда Еву из ребра сделал (а не из того же праха), или на полном серьезе.
      И если прикололся, то это не смешно, а если серьезно, то почему...
      Я хороший, ну... мне так кажется :)

Комментарий

• Спутница
        Отключен

• 02 September 2008
        • 197

Сообщение от Вовчик
        А Христос...А обещание Моиссея...а прямые указания Павла...не только через людей, и не столько через людей...
        Конечно вовчик. Христа, кто за Господа принял? Его почитали как человека и говорили Ему: что Ты человек, делаешь Себя равным Богу. Разве только те Его приняли, кто Его. Да и Павел сказал: Еф.4:13 доколе все придём в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
        Флп.2:7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек. Что скажешь вовчик?

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

то почему...
          а как Бог животных создал, самок тоже из ребер самцов ?

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Вовчик
            получение информации - начальный этап любого процесса...потом идёт привязка полученной информации к уже имеющейся...и начинается процесс понимания, как начальный этап чувствования...это и есть познание...

Кстати - познать свою жену...это не значит трах-тарарах...это значит почувствовать её...
            Да к чему привязать информацию если не прочувствовал? К чему привязать информацию о том что женщине больно если даже и органов таких не имеешь? И к чему прявязать информацию о любви если такого чувства не имешь? Придётся привязывать к тому что имеешь. А это будет ложь. Рискуешь назвать любовью савсем не любовь. Вот как с этим "трах-тарарах" если б знал любовь то никак не приводил бы эти слова для описания.

Комментарий

• alerom
              Участник

• 20 October 2008
              • 335

Сообщение от VAO
              а как Бог животных создал, самок тоже из ребер самцов ?
              Неее... Животину Бог сделал норально У них между самками и самцами полный порядок. Эт тка у челов все кверх тормашками...
              Я хороший, ну... мне так кажется :)

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Спутница
                А вот так Маклай, Познавая, познавая, познавая познаешь. Но, что ты познаешь, а Маклай? Ровным счетом же ничего. Ты же не желаешь быть учеником Господа Христа нашего, то и ничего не будешь знать.
                Зачем мне ваш? У меня свой есть.
                А разве ты не читал, как сказано: Деян.1:3 которым и явил Себя живым, по страдании Своём, со многими верными доказательствами, в продолжение сорока дней являясь им и говоря о Царствии Божием. Ну Маклай и о чем Он им говорил сорок дней? Не знаешь? Конечно же, нет. Даже и не догадываешься. Или ты думаешь, Господь им песни пел, а не учил? Ах, Маклай, Маклай.
                Ну что тебе от знаний? Тем более что тебе от Иисуса у тебя другой господь.

Комментарий

• olga_a
                  Участник

• 11 October 2007
                  • 460

Сообщение от alerom
                  Ну, если прикинуть, то:
                  женщина - 90% эмоциональной любви и 10% любви из ума (плюс/минус)
                  Мужчина - 10% эмоциональной любви и 90% любви из ума (плюс/минус)
                  Вот наш моск и пугают эти женские 90%
                  А их пугают мужские 90%
                  Пожалуйста, объясните мне что же Вы имели в виду под "любовью из ума"? Что это такое вообще?
                  Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от alerom
                    Неее... Животину Бог сделал норально У них между самками и самцами полный порядок. Эт тка у челов все кверх тормашками...
                    так я не понял, самки животных тоже из ребер самцов ?

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34265

Сообщение от VAO
                      так я не понял, самки животных тоже из ребер самцов ?
                      у них наоборот...из ребер самок...ты первый об этом узнаёшь сейчас...
                      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Спутница
                        Отключен

• 02 September 2008
                        • 197

Сообщение от маклай
                        Зачем мне ваш? У меня свой есть.

Ну что тебе от знаний? Тем более что тебе от Иисуса у тебя другой господь.
                        Ну и чему Он научил тебя, а Маклай? Тому, что ничего не надо знать? Так значит тогда твой вот и не знает ничего.
                        Как же Маклай, Иисус Христос во плоти Попутчика. О каком ты еще говоришь.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от olga_a
                          Пожалуйста, объясните мне что же Вы имели в виду под "любовью из ума"? Что это такое вообще?
                          Что имеет то и имеет. Не знает той любви что приходит.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34265

Сообщение от маклай
                            Что имеет то и имеет. Не знает той любви что приходит.
                            У мужчин любовь имеет чисто сексуальную направленность...то есть ум не в той голов..е

Комментарий

• olga_a
                              Участник

• 11 October 2007
                              • 460

Сообщение от Вовчик
                              У мужчин любовь имеет чисто сексуальную направленность...то есть ум не в той голов..е
                              Несомненно такое бывает у определенной категории, правда не только мужчин, но и женщин Да еще и не такое бывает!

Но я все же в ожидании ответа от самого автора
                              Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Спутница
                                Ну и чему Он научил тебя, а Маклай? Тому, что ничего не надо знать? Так значит тогда твой вот и не знает ничего.
                                Как же Маклай, Иисус Христос во плоти Попутчика. О каком ты еще говоришь.
                                Любви.
                                .

Комментарий

Обработка...