Drunker;А может честно ему всё рассказать? Мол так и так, большинство людей могут пить и при этом они не алкоголики, они знают меру, но ты алкоголик, поэтому тебе лучше вообще не пить.
марта:Вы знаете, я согласна с тем,что одному можно,другому -грех. меня тоже некоторые упрекают за некоторое внешнее не соответсвие с той конфессией к которой я принадлежу.
Хотя за 14 лет многие уже привыкли. Я отвечаю :"А мне можно!"-
Но это внешность , есликто нибудь последует моему примеру ,никто не пострадает.А как же обидно тому человеку ,что нам можно,а тебе нет.
Как садиться за один стол с теми ,кому можно? И еще (моё личное мнение) есть люди, которые вовсе не алкоголики, но выпивая 100 гграмм вина , такое морозят, такая глупость проявляеться . Им тоже обьяснить,так мол и так ,брат ,ты не алкоголик но пить тебе нельзя,по той причине что , вино в голову ударяет,а тебе это не желательно .так-как она у тебя и так" не здоровая"
.?
пс: хорошо ,Денис .что у Вас личка была переполнена....
марта:Вы знаете, я согласна с тем,что одному можно,другому -грех. меня тоже некоторые упрекают за некоторое внешнее не соответсвие с той конфессией к которой я принадлежу.
Хотя за 14 лет многие уже привыкли. Я отвечаю :"А мне можно!"-
Но это внешность , есликто нибудь последует моему примеру ,никто не пострадает.А как же обидно тому человеку ,что нам можно,а тебе нет.Как садиться за один стол с теми ,кому можно? И еще (моё личное мнение) есть люди, которые вовсе не алкоголики, но выпивая 100 гграмм вина , такое морозят, такая глупость проявляеться . Им тоже обьяснить,так мол и так ,брат ,ты не алкоголик но пить тебе нельзя,по той причине что , вино в голову ударяет,а тебе это не желательно .так-как она у тебя и так" не здоровая"
.?пс: хорошо ,Денис .что у Вас личка была переполнена....

Комментарий