Ну у меня вообще-то слово "убиться" употреблялось образно, я ж не говорил о вреде организму.
Позволительно ли христианину пить водку?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Смотря какие обстоятельства...Сообщение от Maxim VyalkovВот такой простой опрос решил разместить. Ответ обоснуйте.
Если ты например простудился...
Или произошло большое горе ...
Есть много ситуаций и разные мнения ...
И кто может указать что делать ...
Но если например рядом брат у которого раньше были проблемы с алкоголем то и пиво лучше не пить ...Ветеран битвы под Ватерлоо ...Комментарий
-
Да.
Спирт, кстати, тоже позволительно. По 50 грамм в день. Очень, между прочим, пользительно для организма. Для здоровья.
Как говорится, яд в разумных количествах является действеннейшим лекарством.Комментарий
-
Комментарий
-
Что же вы так на человека.
Научно доказано, что 20 г алкоголя в день (что равнозначно бокалу сухого вина или стопочке водки) полезны и даже показаны для профилактики сердечных заболеваний.
Что вредно, а что полезно для нашего сердца?Комментарий
-
Не понял, напиваться грех, или напиваться от горя грех, или иметь горе грех, напиваясь??? У Вас сострадание в списке чувств котируется?..
"6 Дайте сикеру погибающему и вино огорченному душею;
7 пусть он выпьет и забудет бедность свою и не вспомнит больше о своем страдании. "не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
Напиваться грех. Претензии не ко мне, а к тому, кто написал Библию.
У меня да. А для того, чтобы сострадать обязательно надо напиваться?У Вас сострадание в списке чувств котируется?..
Найдите подобное указание для христиан."6 Дайте сикеру погибающему и вино огорченному душею;
7 пусть он выпьет и забудет бедность свою и не вспомнит больше о своем страдании. "
Если вспомните послание к Тимофею, то обратите внимание на слово "немного".Комментарий
-
Это уж вы сами копайтесь в сети. Кто, когда и почему это установил.
Я вот только процитирую Академика Лео БОКЕРИЯ
Академик не дурак, чтобы выпить яд
- А алкоголь?
- Он создан, чтобы украсить нашу жизнь. Я люблю шампанское, коньяки, хорошие вина. Даже хорошую водку могу выпить, хотя пробовал ее в жизни считанные разы. Но! Первое условие - вы должны быть уверены, что это можно пить. Сколько людей умирают, сколько болеют от отравы!
Известный кардиохирург - о здоровом образе жизниКомментарий
-
Доказывает утверждающий. Тем более такими фразами, как "научно доказано". Иначе это больше похоже на размещение заведомо ложной информации...
Надеюсь, что Вы знаете что такое научные доказательства, раз Вы употребили эту фразу?
Не нашел там научных выкладок. Есть просто его личное мнение.Я вот только процитирую Академика Лео БОКЕРИЯ
Научные доказательства будут?
Там тоже ничего научного не нашел. Только частное мнение.
Где же научные доказательства? Будут?Комментарий
-
Прежде чем обвинять меня, найдите где я написал, что научно доказано, что (цитирую) "Научно доказано, что 20 г алкоголя в день полезны и даже показаны для профилактики сердечных заболеваний.".
В противном случае - Вы являетесь нарушителем правил форума и размещаете заведомо ложную информацию.
Если Вы это сами придумали, то лучше честно об этом сказать.Комментарий

Комментарий