Позволительно ли христианину пить водку?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я так понимаю это плюс/минус, так как женщина в 55 кило, даже взрослая, уедет от 100 грамм, в то время как мужик, типа меня в 100 кило, после ополлитривания только слегка замедлит речь, не теряя при этом логики мышления и внимания к окружающему, и плитку в ванной положит так, что все удивляться будут насколько аккуратно сделано
.
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
конечно
У меня знакомый есть в весе 120 кило. Он уйдет от рюмки в обморок.
Так что вес тут не особо важенКомментарий
-
Я не совсем полностью выразил свою мысль, важен не сам вес тела, а больше как пропорция массы тела с массой головного мозга, поэтому чем большее расхождение в пропорции масс тела в общем и содержания черепной коробки в частности, тем больше эффект воздействия хмельной субстанции. Сочувствую Вашему знакомому..не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Отвечая на вопрос темы (Позволительно ли христианину пить водку?),
могу сказать: да, позволительно - особенно в каких-либо экстренных случаях (если человек замёрз или перенёс сильнейший стресс...).
Христиане, если вы собираетесь в какой-нибудь поход
(например в горы, где будет холодно и сыро даже летом,
или на сплав...),
то рекомендую ОБЯЗАТЕЛЬНО взять с собою водку (а ещё лучше спирт - для экономии места и веса...).Комментарий
-
А вот "религиозные" политики украинские так не думают - Водка, церковь и политика (В. Пихорович) - КОММУНИСТ.РУ
Комментарий
-
Водка
Однозначно что не всем позволительно пить водку. Некоторые христиане трезвыми то такое вытворяют.....Комментарий
-
Почему не спелись японцы???? Кто может ответить??? Да с продолжительностью жизни все ок. И с мозгами тоже
Сакэ это японское рисовое вино, которое имеет крепость 16-19 градусов. Удивительным является тот факт, что сакэ начали пить очень давно, приблизительно со времен, когда стали выращивать рис. Именно из этой сельскохозяйственной культуры и состоит этот удивительный напиток. Готовят сакэ везде по-своему, поэтому напиток в каждой местности имеет собственный, неповторимый вкус. По легенде впервые сакэ было сварено для жертвоприношения богам, чтобы задобрить их и собрать хороший урожай риса. Боги снизошли к просящим, японцы собрали отличный урожай, а главное, получили отличный рисовый напиток, который прославил Японию и возвел рисовое вино в настоящий культ.
Не всегда сакэ было распространено среди масс. Вначале, право испить сакэ имели только члены знатных семей, позднее это право получили и буддийские монахи, и только спустя много лет, сакэ стали изготавливать и пить простые крестьяне. Радует тот факт, что рецепт сакэ не потерялся во времени, на сегодняшний день технология производства сакэ усовершенствована, и в ней используются секреты, которыми пользовались лучшие мастера сакэ на протяжении тысячелетий.
Для каждого японца, сакэ напиток, которым можно гордиться, который хочется испить вновь и вновь. Японцы с радостью угостят гостя этим дивным напитком по всем правилам. Традиционно, сакэ наливают из керамического кувшинчика, который по-японски называется токкури в небольшие чашки (чоко), которые рассчитаны на несколько небольших глотков. Японцы очень тщательно наблюдают за состоянием вашей чашечки, и как только она оказывается пустой, считают своим долгом, наполнить сосуд, кстати, того же ждут и от своего гостя.Комментарий
-
Дозволительно ли христианину пить водку?
Верно совершенно,вот когда "распространяется среди масс"что бы то ни было
тогда и начинается свинство.
"Во время жертвоприношения богам"Их счастье что не Японию выбрал Господь для Израиля а то все бы под нож пошли.Последний раз редактировалось Меч и Огонь; 17 October 2008, 03:38 PM.Комментарий
-
Ну израильтян то Бог избрал как раз по той причине что менее достойного народа не было. И история это подтвердила. Ибо не в силе людской Его слава.
А они кичатся на каждом углу "Мы избранные...."Комментарий
-
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
От Авраама же Израиль а Бог слово держит
это они уже попозже баловатся стали а по началу мама не горюй.Комментарий
-
Писание учит нас тому, чтобы мы не упивались вином... и т.д. Возрожденный христианин не прикосается к спиртному, но исполняется духом Божим! Вокруг нас так много зависимых людей, нация просто спивается, а если и христиане расслабляются водочкой - то где ж церкви взять силу для молитвы и ходатайства за алкоголиков и. т.д. Это моя точка зрения конечно, никто не будет контролировать каждого христианина - это личное решение!Комментарий

Непонятно! Дщерь гибнет, а печень изливается? Кто может пояснить?
Комментарий