Позволительно ли христианину пить водку?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Думаю пить позволительно. Не позволительно напиваться как свинья, злоупотреблять и пить во время постов.Сообщение от Maxim VyalkovВот такой простой опрос решил разместить. Ответ обоснуйте.Комментарий
-
Странное место
Истощились от слез глаза мои, волнуется во мне внутренность моя, изливается на землю печень моя от гибели дщери народа моего, когда дети и грудные младенцы умирают от голода среди городских улиц. Матерям своим говорят они: где хлеб и вино?", умирая, подобно раненым, на улицах городских, изливая души свои в лоно матерей своих. (Плач Иеремии 2:11-12,)
Дети просят алкоголь с голодухи?? Энто как понимать???
Комментарий
-
А так и понимать. Просто "фарисействующие" верующие всегда зацикливались не на том. Ну хочется некоторым быть особо святыми. Реальными делами не получается. Вот они и придумывают какую то систему ценностей и оценивают по ней "святость" людей. Когда то Христос не вписался в систему фарисеев. Сегодня многие искренние христиане не вписываются в систему баптистов, харизматов, субботников и пр.Комментарий
-
А чем детский огранизм отличается от взрослого? И вообще, что за вопрос? Разве "грудные младенцы" МОГУТ говорить матерям своим??.. тем более о "хлебе и вине"??
А какая дозировка безопасна для взрослого организма?А какая дозировка безопасна для детского организма?не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Это вы у детского врача спросите
Вопрос как вопрос. Интересно же, почему они вино требуют, а не воду
когда дети и грудные младенцы
Говорили видимо дети, которые уже умеют говорить
40 грамм в расчете на чистый спирт в сутки.
40 грамм спирта=100 грамм водкиКомментарий
-
Тут другая есть интересная фраза - изливается на землю печень моя - если взять во внимание, что в первую очередь от алкоголя страдает печень...Странное место
Истощились от слез глаза мои, волнуется во мне внутренность моя, изливается на землю печень моя от гибели дщери народа моего, когда дети и грудные младенцы умирают от голода среди городских улиц. Матерям своим говорят они: где хлеб и вино?", умирая, подобно раненым, на улицах городских, изливая души свои в лоно матерей своих. (Плач Иеремии 2:11-12,)
Дети просят алкоголь с голодухи?? Энто как понимать???
Комментарий

Комментарий