Позволительно ли христианину пить водку?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
10 лет!
Я так напугался, что давай сразу звонить знакомому баптистскому пастору.
Он поведал мне страшный секрет. Баптисты РС ЕХБ под руководством Юрия Сипко, на тайном совещании, приняли постановление: не отлучать за пъянство, а считать алкоголизм заболеванием...
Указ доведен до всего личного состава командиров и комиссаров.
Тем же номером, принято постановление: не отлучать сестер за брак с членами других деноминаций (ты не поверишь, даже пятидесятников), вплоть до атеистов.
Вслед за православными, протестанты начали понимать, что деньги не пахнут © Веспасиан
Бросай своё ХВЕ и давай к прогрессивным баптистам!Комментарий
-
Сегодня приняли такое решение,завтра придет другой- восстановят прежнее.Но кто бы не был патриархом в РПЦ всю водку в стране: выпивали и будут выпивать все равно православные.10 лет!
Я так напугался, что давай сразу звонить знакомому баптистскому пастору.
Он поведал мне страшный секрет. Баптисты РС ЕХБ под руководством Юрия Сипко, на тайном совещании, приняли постановление: не отлучать за пъянство, а считать алкоголизм заболеванием...
Указ доведен до всего личного состава командиров и комиссаров.
Тем же номером, принято постановление: не отлучать сестер за брак с членами других деноминаций (ты не поверишь, даже пятидесятников), вплоть до атеистов.
Вслед за православными, протестанты начали понимать, что деньги не пахнут © Веспасиан
Бросай своё ХВЕ и давай к прогрессивным баптистам!И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Тема себя исчерпала, пошли пошлости, оффтоп и прочее.
Тема закрыта.
Приношу извинения Марте, что пришлось удалить ее сообщения, поскольку они являлись ответами на удаленные сообщения. Разумеется "оффтоп, разборки, ругань" к ней не относятся. Это издержки форума при массовом удалении. А также некоторых других участников, сообщения которых были удалены по этой же причине.Последний раз редактировалось Павел_17; 21 April 2009, 04:57 AM.Комментарий

Комментарий