Позволительно ли христианину пить водку?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
От, я, Лёва, поддерживаю твои доводы, но токмо когда оппонент приводит аргумент вредности как самый сильный. Но тот же самый я не могу не возмутиться супротив тебя. Что же ты почитаешь влияние сервилата на поведение равным опьяняющим зельям? Ну переел ты сервилату и что? А ничего. Попугаешь унитаз...ну или где за углом похвастаешься съеденным. А вот перепимши водафки....ну да чё тебе абиснять то...ты вон пьян всю дорогу...поймешь ли?
Комментарий
-
Сексом заниматься не стоит. От него аборты, венерические заболевания,
бездомные дети...
Кухонные ножи следует запретить, потому что в бытовых ссорах и драках
большинство убийств совершается именно при помощи кухонных ножей.
А еще нужно запретить реки, моря и всяческие водоемы. В них люди тонут.
А еще нужно запретить саму жизнь, потому, что от нее умирают.
Дальше продолжать?Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
[QUOTE]
Секс в христианском браке лишён всех этих прелестей.
Христинские мужчины и женщины никогда не употребляют режуще-колющие предметы не подобающим образом.Кухонные ножи следует запретить, потому что в бытовых ссорах и драках
большинство убийств совершается именно при помощи кухонных ножей.
Настоящие христиане не могут утонуть, потому как просто могут ходить по воде.А еще нужно запретить реки, моря и всяческие водоемы. В них люди тонут.
Верящий в Христа если и умрёт оживёт!А еще нужно запретить саму жизнь, потому, что от нее умирают.
Думаю да! Предлагаю возвести приём водки в священный ежедневный христианский обряд! С обязательной молитвой благодарения и омовением ней прямо по принятию пищи...Дальше продолжать?
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
[quote=Savskaya;1479722]Значит, секс как таковой не является злом? я правильно вас понимаю?Секс в христианском браке лишён всех этих прелестей.
Значит кухонные ножи не являются злом сами по себе, я правильно вас понимаю?Христинские мужчины и женщины никогда не употребляют режуще-колющие предметы не подобающим образом.
Лично вы когда последний раз ходили?Настоящие христиане не могут утонуть, потому как просто могут ходить по воде.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
[QUOTE]
[quote=sibman;1479799]Злом?) Секс вне христианского брака - это не зло, а грех... бошой)
Опять зло? Какое же железо зло? И что есть вообще зло?Значит кухонные ножи не являются злом сами по себе, я правильно вас понимаю?
Постоянно хожу) у мну хобби такое водоходноеЛично вы когда последний раз ходили?
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий

Комментарий