Между запретить и разрешить огромная разница.
Я не запрещал, но предупреждал о последствиях, говорил, что Бог против пьянства. Но ни в коем случае не разрешал, типа иди и напейся.
Один остался верным и держится и до сих пор, другой ушел от Бога и пришел к запоям.
Совершенно не возражаю. Тем более, что у меня нет большого опыта помогать людям не быть зависимыми. Это гораздо лучше делают в нашей Церкви другие, в основном бывшие зависимые.
Но я видел, как неверующие, пьющие и курящие люди бросали все в один день и навсегда. Без всяких ломок и возврата к старым грехам.
Бог творит чудеса, когда человек этого хочет и просит помощи у Него.
Только честно, пробовали, на сколько брата хватило?
Один остался верным и держится и до сих пор, другой ушел от Бога и пришел к запоям.
А видел как люди просто живут и дружат с другими, и те другие меняются под действием Духа Святого(просьба не путать с действиями во времена великих пробуждений).
Но я видел, как неверующие, пьющие и курящие люди бросали все в один день и навсегда. Без всяких ломок и возврата к старым грехам.
Бог творит чудеса, когда человек этого хочет и просит помощи у Него.

Прочитайте что сами написали, особенно Петра! Вот Вы и называете Отцом того, кто нелицеприятно судит, потому и проводите со страхом время странствования Вашего!!!
Комментарий