Позволительно ли христианину пить водку?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сие удовольствие началось аккурат в 16.00! Повод был! ГрандиЁзный! Я же не алкоголирующая лЫчность, шоб залпом вливать в себя хороший коньяк! А щас я просто в ощущениях необычайных последствий содеянного. Возможно и греховных, но весьма приятных!
Комментарий
-
Везёт же людям, коньяки гоняют на ночь, да ишшо курют (тьху, ну и гадостьА я вот расслабился, выпил грамм 300 хорошего французского коньяка, затянулся вкусной сигарой и читаю эту замечательную тему!!! В таком благодушном состоянии скажу - нехорошо пить водку христианину, это ж грех!!! А такое благодушное состояние достигается не постом и не молитвой! Ох и сладок грешок!!!! Ну, за Ваше здоровье, праведники!!!!!
), а тут спиртом медицинским обходиться приходиться, кроме него в нашем доме для душевно больных ничего выкопать не возможно, и то скольким медсёстрам улыбаться да заигрывать приходиться... Ээээхехех..
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
[QUOTE]Ценность напитка познаётся его чистотой и прозрачностью
Вот жабы! Чем только не торгуюткроме него в нашем доме для душевно больных ничего выкопать не возможно, и то скольким медсёстрам улыбаться да заигрывать приходиться... Ээээхехех..
Ты как-то быстро с нар в дом оттыха переехал?
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Ну я его и ценю, кампотом вишнёвым разбавляю, чтоб не так светился, когда глотаю.
Да я бы не сказал что уж такие жабы, хотя прыгать умеют ух как прытко, особенно после продолжительных заигрываний... со стула как сорвётся..Вот жабы! Чем только не торгуют
Приватизация народного имущества это тебе не шутка, чё хош в чё не хош переименуют за ночь.Ты как-то быстро с нар в дом оттыха переехал?
Комментарий
-
Очень был нехороший лозунг, скорее в неподходящем месте - Каждому свое!!!!
А вот зависть это грех, даже белая!!!
Комментарий
-
Не надо передергивать !Это сказал человек, знающий ЗАКОН. .. а ЭТО сказал Человек, знающий БОГА: """Иисус говорит им: истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперёд вас ИДУТ в Царство Божие"""Сообщение от AregЦитата из Библии:9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
Вопрос был где написано, потому и цитата из Библии, а не как вы говорите - законник.
Кстати вы тоже ссылаетесь на Закон, а знание Закона не есть незнание Бога, а наоборот.
Да благославит тебя Господь !И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
Извинись, дражайший, ты ведь не на того попёр (не по теме тоисть). А законник ты, прёшь со злом потому что (ну да ладно, даю поправочку на отсутствие хорошего настроения
).
Комментарий

То то я вижу, что все, теряя контроль, свиньями становятся.
Комментарий