Позволительно ли христианину пить водку?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • eko65
    Отключен

• 02 June 2008
    • 1545

Сообщение от Оптимист
    Считаю,что тебя из этого форума-надо удалить.Опомнись,пока не поздно! Про Господа такое пишеш?!
    Всех инакомыслящих удалить, повесить и поставить к стенке. А ведь человек просто подытожил высказывания многих в этой теме.

Комментарий

• Львёнок
      в пути...

• 26 October 2007
      • 4332

Перевожу на детский уровень понимания..

Сообщение от Львёнок
      Написано что пил вино, значит "алкаш", чего тут не понятного?
      А чего тут не понятного? Я, увидев тебя на причащении пьющим вино, спокойно могу сказать, что ты пьёшь вино, а следовательно - алкоголик.

Таким же макаром... общался с блудницами, блудил, иль думаешь зачем Ему блудницы, при всех, ноги парфюмерией мазали (Господи прости за дерзость)..
      Я, увидев тебя на работе, общающимся с женщиной, с которой я спал за деньги, спокойно могу сказать, что ты блудник, особенно если она тебе ЦВЕТЫ на день рождения подарила.... тоисть, буду смотреться как... (вставь сам)
      не всё золото, что блестит

Комментарий

• Львёнок
        в пути...

• 26 October 2007
        • 4332

Сообщение от Монах Дионисий
        Это святое,какой тут может быть сарказм?
        Да в том то и дело, что религиозные фанатики делают из святого поношение, придавая ему (святому) СВОЁ понимание СВЯТОСТИ.

Комментарий

• Львёнок
          в пути...

• 26 October 2007
          • 4332

Сообщение от sskiff
          Львенок написал это позже и в ответ на Вашу цитату.
          Он предвидел будущность, а я его выручил, чтобы предвидение оправдалось. Даже в этом я молодец .

А кто до этого так говорил?
          По моему, это слишком глубоко.

Комментарий

• Львёнок
            в пути...

• 26 October 2007
            • 4332

Сообщение от Монах Дионисий
            Это святое,какой тут может быть сарказм?
            Святое что, высказывание людей, несущие в себе превратную информацию, исковерканную ИХНИМ пониманием Писаний и желанием выслужиться у Бога, которого они себе нарисовали?

Комментарий

• Мистер Фэйс
              Сам по Себе

• 10 June 2008
              • 216

Сообщение от sskiff
              А если необычный человек(христианин) не будет ругаться матом и творить богохульство, тогда можно?
              Ключевое слово в вашей цитате, sskiff - слово "необычный". Я здесь и сейчас УВИДЕЛ. Христиане действительно хорошие ребята. Мир им, их домам и их жизни. Ныне и Присно и Во Веки!
              В НАЧАЛЕ БЫЛИ АНГЕЛЫ - ССЫЛКА

Комментарий

• Оптимист
                Участник

• 03 June 2008
                • 21

Сообщение от Львёнок
                Да в том то и дело, что религиозные фанатики делают из святого поношение, придавая ему (святому) СВОЁ понимание СВЯТОСТИ.
                Может быть ты один из них?!Сарказм здесь не уместен.

Комментарий

• Оптимист
                  Участник

• 03 June 2008
                  • 21

Сообщение от sskiff
                  Львенок написал это позже и в ответ на Вашу цитату. А кто до этого так говорил?
                  Просто нужно пройти по всем стр.,от начала.

Комментарий

• Львёнок
                    в пути...

• 26 October 2007
                    • 4332

""Может быть ты один из них?!Сарказм здесь не уместен.""

А разве я отрицаю своего убожества и невежества в понимании сути происходящего? Но те шаги, которые я уже прошёл, больше не желаю воспроизводить, слишком уж они болезненно давались, и чересчур не по пути были, заводившими в глубь абсурда.

Не тебе решать, что уместно и что нет. Я не буду переходить на личности, это не уместно в теме. Но я лучше буду пить водку и находиться в ауте, нежели выслушивать всякий бред о "святости", о которой у тебя представления хватает на пару процентов в минусовом диапазоне, раз ты своего Бога таким маленьким представляешь, что его какая-то букашка, типа меня, может задавить.

Комментарий

• Львёнок
                      в пути...

• 26 October 2007
                      • 4332

Сообщение от Оптимист
                      Просто нужно пройти по всем стр.,от начала.
                      По моему (как всегда имеющему однобокое значение) это: "На этой-же стр.Цитата львенка." не равно этому: "нужно пройти по всем стр.,от начала"

Или, как обычно в беседах с малолетками, я не постигаю ихнего образа мышления от того, что отстал от них, не успевая во впопыхах своих усердных?

Комментарий

• Оптимист
                        Участник

• 03 June 2008
                        • 21

Но я лучше буду пить водку и находиться в ауте, нежели выслушивать всякий бред о "святости", о которой у тебя представления хватает на пару процентов в минусовом диапазоне, раз ты своего Бога таким маленьким представляешь, что его какая-то букашка, типа меня, может задавить.[/QUOTE]
                        Из аута можно и не выбраться,и попасть на тот свет.Два моих друга,так закончили свою жизнь.Как ты думаеш,Господь примет такого человека из аута к себе в объятья?Писание говорит,что нет.Все потому,что мы перестали бояться Бога.А Он реальный и наказание тоже будет реальным!

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13357

Сообщение от Оптимист
                          .Как ты думаеш,Господь примет такого человека из аута к себе в объятья?Писание говорит,что нет.
                          разве ?
                          все проходит

Комментарий

• Павел_38
                            Отключен

• 06 August 2007
                            • 2616

Сообщение от Оптимист
                            Как ты думаеш,Господь примет такого человека из аута к себе в объятья?Писание говорит,что нет.
                            Где оно такое говорит?

Комментарий

• Львёнок
                              в пути...

• 26 October 2007
                              • 4332

Сообщение от Оптимист
                              Все потому,что мы перестали бояться Бога.
                              Чтобы что-то "перестать", нужно что-то "начать", а так как "мы" Бога никогда не БОЯЛИСЬ, то и переставать бояться Его никогда не начинали. Иначе бы ты со мной в таком тоне не разговаривал.

А Он реальный и наказание тоже будет реальным!
                              То, что ты Христову жертву ставишь в ничто, заменяя её своими жалкими делишками, унижая этим Его Совершенную Жертву, не умаляет её значения для меня лично.

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13357

вот что интересно. из моего опыта юности.
                                в институте мы пили очень много. неимоверные количества.
                                естественно после выпитого тянуло на "подвиги".
                                утром отрывочно вспоминая что было или слушая рассказы очевидцев просто диву даешься как выжил. одно остается сказать "Бог хранил".
                                в трезвом виде попав в такой переплет точно бы живым не остался.
                                и такое было не единожды и даже не десять раз.. много больше. и каждый раз чудом обходилось.
                                в народе вообще говорят "Бог пьяного хранит" так же как и детей неразумных.
                                но если уже с годами разум все-таки пришел в мою голову..
                                то думаю что сейчас меня наоборот.. сильно накажут за неумеренность в питие. посему ограничил питие чисто вкусовыми удовольствиями от хорошего вина. водку практически не пью. разве что с медом и чаем при простуде.
                                да и то.. при простуде рекомендую не чай с малиной а горячее сухое вино с медом. и спать
                                все проходит

Комментарий

Обработка...