Сообщение от Оптимист
Позволительно ли христианину пить водку?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Перевожу на детский уровень понимания..
А чего тут не понятного? Я, увидев тебя на причащении пьющим вино, спокойно могу сказать, что ты пьёшь вино, а следовательно - алкоголик.Сообщение от ЛьвёнокНаписано что пил вино, значит "алкаш", чего тут не понятного?
Я, увидев тебя на работе, общающимся с женщиной, с которой я спал за деньги, спокойно могу сказать, что ты блудник, особенно если она тебе ЦВЕТЫ на день рождения подарила.... тоисть, буду смотреться как... (вставь сам)Таким же макаром... общался с блудницами, блудил, иль думаешь зачем Ему блудницы, при всех, ноги парфюмерией мазали (Господи прости за дерзость)..не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
Святое что, высказывание людей, несущие в себе превратную информацию, исковерканную ИХНИМ пониманием Писаний и желанием выслужиться у Бога, которого они себе нарисовали?Сообщение от Монах ДионисийЭто святое,какой тут может быть сарказм?не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
""Может быть ты один из них?!Сарказм здесь не уместен.""
А разве я отрицаю своего убожества и невежества в понимании сути происходящего? Но те шаги, которые я уже прошёл, больше не желаю воспроизводить, слишком уж они болезненно давались, и чересчур не по пути были, заводившими в глубь абсурда.
Не тебе решать, что уместно и что нет. Я не буду переходить на личности, это не уместно в теме. Но я лучше буду пить водку и находиться в ауте, нежели выслушивать всякий бред о "святости", о которой у тебя представления хватает на пару процентов в минусовом диапазоне, раз ты своего Бога таким маленьким представляешь, что его какая-то букашка, типа меня, может задавить.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
По моему (как всегда имеющему однобокое значение) это: "На этой-же стр.Цитата львенка." не равно этому: "нужно пройти по всем стр.,от начала"
Или, как обычно в беседах с малолетками, я не постигаю ихнего образа мышления от того, что отстал от них, не успевая во впопыхах своих усердных?не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Но я лучше буду пить водку и находиться в ауте, нежели выслушивать всякий бред о "святости", о которой у тебя представления хватает на пару процентов в минусовом диапазоне, раз ты своего Бога таким маленьким представляешь, что его какая-то букашка, типа меня, может задавить.[/QUOTE]
Из аута можно и не выбраться,и попасть на тот свет.Два моих друга,так закончили свою жизнь.Как ты думаеш,Господь примет такого человека из аута к себе в объятья?Писание говорит,что нет.Все потому,что мы перестали бояться Бога.А Он реальный и наказание тоже будет реальным!Комментарий
-
Чтобы что-то "перестать", нужно что-то "начать", а так как "мы" Бога никогда не БОЯЛИСЬ, то и переставать бояться Его никогда не начинали. Иначе бы ты со мной в таком тоне не разговаривал.
То, что ты Христову жертву ставишь в ничто, заменяя её своими жалкими делишками, унижая этим Его Совершенную Жертву, не умаляет её значения для меня лично.А Он реальный и наказание тоже будет реальным!не всё золото, что блестит
Комментарий
-
вот что интересно. из моего опыта юности.
в институте мы пили очень много. неимоверные количества.
естественно после выпитого тянуло на "подвиги".
утром отрывочно вспоминая что было или слушая рассказы очевидцев просто диву даешься как выжил. одно остается сказать "Бог хранил".
в трезвом виде попав в такой переплет точно бы живым не остался.
и такое было не единожды и даже не десять раз.. много больше. и каждый раз чудом обходилось.
в народе вообще говорят "Бог пьяного хранит" так же как и детей неразумных.
но если уже с годами разум все-таки пришел в мою голову..
то думаю что сейчас меня наоборот.. сильно накажут за неумеренность в питие. посему ограничил питие чисто вкусовыми удовольствиями от хорошего вина. водку практически не пью. разве что с медом и чаем при простуде.
да и то.. при простуде рекомендую не чай с малиной а горячее сухое вино с медом. и спать
все проходитКомментарий

.
Комментарий