Позволительно ли христианину пить водку?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Анекдот в тему:
Останавливает священика/пастора сотрудник ДПС для проверки докуметов, смотрит документы и спрашивает:
Вы что-то пили?
- только воду.
- а вроде вином отдает
- Господи, Ты опять сделал это!Комментарий
-
Я тоже проголосовала, и удивлялась, как здесь такой вопрос? думала на сайте такой опрос для каких-то целей? Ну, для неверующих что-то?! Попала впросак. Я пользуюсь Библией и логикой. Если я священник, то священникам запрещено употреблять ещё с ветхого завета, а уж о Новом и даже задаваться вопросом... Начать с того: всё мне позволительно, но........и про пользу и про власть над, и преобладание-кому что подходит!.....
Мне кажется Бог все случаи предусмотрел. И пьющих и не очень пьющих!
Комментарий
-
Как любят некоторые бывшие пьяницы олицетворять собой "настоящего христианина".......
Нет бы сказать про себя, мол "я не пью пиво". Так не же, надо себя возвысить.Комментарий
-
Я же не сказал,что сам освободился,Господь меня освободил.Возвышаю за это Господа,а не себя. Настоящие христиане не говорят про себя-они говорят вслух!!!Тем самым прославляя Бога!!!
Комментарий
-
Как вы себя любите. Вы уверены что всем так интересно слушать вас вслух?
Поскромнее надо быть. Вас Господь освободил потому что вы были алкаш. Но не все алкашЫ. Большинство людей не надо освобождать от этого. Сам Иисус не освобождался а очень даже мило попивал винцо в мытарям и грешниками.
Это ВАША проблема и не надо навязывать СВОЕ ЛЮБИМОЕ другим. Вам пить нельзя, потому что у вас зависмость но не надо таким образом под себя подгонять всех настоящих христиан. По мне так настоящий христианин- это тот кто не любит собак.
Комментарий
-
Комментарий
-
Как лазутчик открывает врагу ворота города так и алкоголь открывает наш разум для греха и сатаны.Вот почему алкоголь не только не приветствуется но запрещён к употреблению.А на щёт "по чуть-чуть" так если мен не именяет память Юлий Цезарь сказал возьми немного потом ещё немного пока у тебя не будет ВСЁПобеждающий наследует всё !Комментарий
-
Комментарий

Комментарий