В том то и дело, что вы ВЕРИТЕ, а я ЗНАЮ. Глупо верить в то что дважды два равно четыре..
Позволительно ли христианину пить водку?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я не знаю кто вы, но про христиан сказано
Праведник верою жив будет
Ибо благодатью вы спасены через веру
Силою Божиею через веру соблюдаемых ко спасению, готовому открыться в последнее времяКомментарий
-
Комментарий
-
Мачо
Вижу, по ссылке Вы все же не ходили. Сходите, там и про якобы веру в эволюцию написано.
Хорошо, так: атеист это тот, кто не верит в Бога но сам не знает, почему
бесы не люди
Я к тому, что одной веры в Бога недостаточно
Апостол говорит: Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?Комментарий
-
Почему не знает? Очень даже знает.
В третий раз говорю: гляньте хотя бы одним глазком на ссылкубесы не люди
Я к тому, что одной веры в Бога недостаточно
Апостол говорит: Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
. Тот, кто оправдывает поступок верой - верующий.
Во славу Господа нашего
Комментарий
-
Водка, насколько мне известно, в разумных количествах способствует пищеварению и перевариванию мяса, например. А какая польза от марихуаны? Здоровому человеку- только вред. Теоретически, ее бы можно было, наверное, разрешить для раковых больных с целью облегчения их страданий, но, опять же, зачем? Практически в этом смысла нет, так как они и так могут получить более качественные обезболивающие по рецепту. Причем, в ряде случаев, бесплатно.
В водке как в аперитиве, предположим, смысл есть. А какой смысл в курении марихуаны-то?Комментарий
-
Мачо
Почему не знает? Очень даже знает.
Почему?
В третий раз говорю: гляньте хотя бы одним глазком на ссылку
Вы написали. "чем христианин отличается от НЕхристианина"
Я Вам и говорю, что для того, чтобы быть христианином, одной веры недостаточно.Комментарий
-
Комментарий
-
Предидущие проколы запамятовала...
Ваш вопрос в чем заключался? Можно ли, в случае болезни, принять столовую ложку отвара, настоенного на водке?
Дык, принимайте...Комментарий
-
Почему знает? Потому что обладает знаниями.
Если эта вера никак не проявляется - то да.В третий раз говорю: гляньте хотя бы одним глазком на ссылку
Вы написали. "чем христианин отличается от НЕхристианина"
Я Вам и говорю, что для того, чтобы быть христианином, одной веры недостаточно.Комментарий
-
Дарвин умер в мире с Церковью: он был крещен в Церкви Англии и умер христианином. При жизни его никто не анафематствовал. Как Вы думаете, почему? Наверное, потому, что его современники не видели в теории эволюции ровным счетом ничего антихристианского.
А вот с буквальным пониманием Шести Дней Творения, действительно, есть серьезные проблемы.Комментарий

Комментарий