volodya
...нет....после этого мне захотелось получить разъяснение!!!...
...это вот как же вы этот стих трактуете? что спасение для женщин отличается от спасения для мужчин???????????
...то есть для вас достаточно благодати, а для нас надо чегой-то еще?????????
...пардон...но меня оторопь взяла - эт вот как же вы это так за уши притянули все здорово?...а если в семье не может быть детей, муж, к примеру, бесплоден, - получается муж виноват, а жена не спсется потому что чад не родила, так что ли???...
...или жена не может родить, - тут уж, вообще, спасение потеряла???
...а про одиноких, вообще, как тогда понимать??? они может и рады бы плодиться-размножаться, а вот Бог решил по друглму...
...и вы говорите что спасется через чадородие надо понимать так буквально??????????
...ну тогда, не сочтите за труд, ответить мне на вышеозвученные вопросы...
| 1. Павел говорит, что жены спасутся через чадородие. Ето относиться ко всем. |
...нет....после этого мне захотелось получить разъяснение!!!...
...это вот как же вы этот стих трактуете? что спасение для женщин отличается от спасения для мужчин???????????
...то есть для вас достаточно благодати, а для нас надо чегой-то еще?????????
...пардон...но меня оторопь взяла - эт вот как же вы это так за уши притянули все здорово?...а если в семье не может быть детей, муж, к примеру, бесплоден, - получается муж виноват, а жена не спсется потому что чад не родила, так что ли???...
...или жена не может родить, - тут уж, вообще, спасение потеряла???
...а про одиноких, вообще, как тогда понимать??? они может и рады бы плодиться-размножаться, а вот Бог решил по друглму...
...и вы говорите что спасется через чадородие надо понимать так буквально??????????
...ну тогда, не сочтите за труд, ответить мне на вышеозвученные вопросы...

Комментарий