Сексуальная жизнь верующего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ласточка
    участница

• 01 July 2002
    • 759

Цитата участника Михаил Жуков:
    Я могу приводить кучу примеров, когда женщины просто умирали из-за таких "добрых" мужей!

цитата участника Андрей:
    Ну и что? Я не вижу в этом никакой трагедии.

Да, действительно жена его бедная, это как раз поддтвердило мои мысли(к сожалению)
    Поскольку завязыванием предохраняются навсегда

Андрей:
    Я не собираюсь так поступать.

Опять- Я.... Андрей, а у вас что тоже трубы есть?
    Я говорю свою позицию.

Ну это например не позиция, а утверждение, потому как Вы не сказали, что Вы бы не хотели так или иначе поступать, но сказали однозначно. А вообще-то я бы сказала, тут однозначного решения с одной стороны быть не может, так как у другой половины может быть совершенно протиоположное мнение на этот счёт, и в таких вопросах необходима взаимность.
    Лично я, страшно бы оскорбилась, если бы мой муж сказал, что не видит никакой трагедиии в моей смерти при рождении НАШИХ детей. Это было бы для меня большим показателем его любви ко мне. Надеюсь, Вы понимаете, о чём я.
    "И познаете истину, и истина сделает вас свободными."

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Андрей

Я могу приводить кучу примеров, когда женщины просто умирали из-за таких "добрых" мужей!

А вот это меня шокировало...

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• l'uomo errante
        Ветеран

• 09 November 2001
        • 3066

Андрей
        Я имел в виду, что если бы ты имел нормальное общение с Богом, то задал бы Ему тот вопрос, который мы обсуждаем, и Он бы тебе ответил.

Так ведь я задавал. И тут получается противоречие как у служителей. У каждого свое откровение- у меня от Бога, и у тебя.
        Заповеди о неоставлении собраний и о проповеди Евангелия не означают, что ничем другим нельзя заниматься.

К примеру вместо проповеди Евангелия ты идешь на рыбалку или едешь в отпуск или просто отдыхаешь. Ты ведь не 24 часа в сутки проповедуешь? Почему ты предохраняешься от проповеди Евангелия на период своих нужд типа болезни или работы или многого другого?
        Я имел в виду, что если бы ты имел нормальное общение с Богом

Обрати внимание, что ты уже все решил за меня. Что я не имею нормального общения с Богом. Интересно твое основание для такого решения. Какое оно? А вот какое: твое личное понимание - истина и всяк, кто понимает иначе имеет ненормально отношение с Богом!
        А кто это?

Ты его не знаешь. И даже если бы знал, то я тебе пока этого не скажу.
        В каком году это было? Хотя бы приблизительно.

Я же сказал, что несколько лет назад.
        "Такой брат и так думает - значит и я так должен рассуждать" - вот ход твоих мыслей.

нет- я противник такого хода мыслей. Это я привел в качестве стимула к задумчивости. Можно ведь часто услышать "ну - это учение нашего братства". А что это за братство? Это те же братья! Которые имеют разные мнения. Вот я и говорю - один из "законодателей" сам ушел от этого!
        И он ничем не отличается от того, который ты критиковал, когда рассказывал здесь про свою тёщу. Вся разница между тобой и твоей тёщей только в том, что вы выбрали разных людей, за которыми следуете. А принципиального отличия я не вижу.

Нуууу, понеслоооо. Я только что объяснил, почему я сказал про Котякова. Для меня Котяков такой же авторитет, как и любой другой брат! А для других он был ну ооооооочень значимым!
        Ласточка
        Лично я, страшно бы оскорбилась, если бы мой муж сказал, что не видит никакой трагедиии в моей смерти при рождении НАШИХ детей. Это было бы для меня большим показателем его любви ко мне. Надеюсь, Вы понимаете, о чём я.

Боюсь, что Вы услышите ответ типа: "Бога надо любить больше, чем жену!"
        Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• нина
          Ветеран

• 12 February 2003
          • 7055

Однажды моя подруга мне сказала,что дети жестоки,потому что не испытали боли.
          Могу добавить,что жестоки так же вечные младенцы,которые ничему не могут научится.Ни состраданию,ни доброте,ни милосердию.
          Они жестоки ,даже если поступают так,как написанно в Писании.Знания из Писания для них как академические.
          Если твоя жизнь, по их мнению, не соответствует Библейскому стандарту,то они распнут тебя не задумываясь,сопровождая это подходящими цитатами из Библии.
          Такие дети первые кричат об отлучении,если кто -то упал.Не потому что они ненавидят грех,а либо так положено,либо им интересно,а что же из этого получится и как это будет.
          Обычно они весьма самоуверенны и хорошо "натасканы" в той области в которой подвизаются.
          И они практически антисострадательны и эгоцентричны-"Если я так думаю,значит так думает Бог!".
          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• mikola
            Богу одному поклоняйся
            Совет Форума

• 20 June 2003
            • 10590

нина
            Покрывайте все любовью...
            https://esxatos.com

Комментарий

• volodya
              Ветеран

• 16 January 2002
              • 1158

Однажды моя подруга мне сказала,что дети жестоки,потому что не испытали боли.
              Явная неправда. Дети испытывают боль, может еще больше чем родители. И также могут сострадать и переживать и искренне любить.
              Брат во Христе
              Володя

Комментарий

• нина
                Ветеран

• 12 February 2003
                • 7055

Я говорила не о физическом возрасте...
                Жестокость 25летнего дитяти -немного другая вещь,чем взрыв гнева 5летнего ребенка.
                В любом случае масштабы разные.

Дети способны на все это,но есть разница между взрослым и ребенком.Дети этоистичны и требоватльны,когда они перестают ими быть,они становятся взрослыми.
                Мое сообщение было вызвано не желание подискутировать на противопостановление взрослых и детей.
                Не верю в лозунг-все дети хороши и добры.Они все разные, и способны как на то ,так и на другое.
                Самые опасные и жестокие банды-это толпа малолеток.
                Так что вы по-моему перегнули с явной неправдой.

Конечно покрываем,а что еще остается делать .

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Ответ участнику нина
                  Цитата от участника нина:
                  Жестокость 25летнего дитяти -немного другая вещь,чем взрыв гнева 5летнего ребенка.
                  В любом случае масштабы разные.

Дети способны на все это,но есть разница между взрослым и ребенком.Дети этоистичны и требоватльны,когда они перестают ими быть,они становятся взрослыми.
                  Мое сообщение было вызвано не желание подискутировать на противопостановление взрослых и детей.
                  Не верю в лозунг-все дети хороши и добры.Они все разные, и способны как на то ,так и на другое.
                  Самые опасные и жестокие банды-это толпа малолеток.
                  Так что вы по-моему перегнули с явной неправдой.

Абсолютно правильно сказано. Жестокость в детях заложена природой и только взрослея мы учимся ее контролировать, или не учимся...

Комментарий

• volodya
                    Ветеран

• 16 January 2002
                    • 1158

Зачем тогда вы привели высказывание вашей подруги? Она ведь говорила о детях, а не взрослых.
                    Чтобы создать намек на то, что "младенцы" неиспытали боли и дают приписания без ощущения тяжести тех кто их несет?

Только потому что он раньше был в руководстве ОЦХВЕ?
                    А где он сейчас? Ведь он был в Комитете Единого Учения. Тоесть отвечал какраз за учение! За его чистоту и неповрежденность.
                    Брат во Христе
                    Володя

Комментарий

• нина
                      Ветеран

• 12 February 2003
                      • 7055

По-моему,я выразилась предельно ясно.

А по-вашему,все дети невероятно добры 24 часа в сутки или вы,так,к словам придираетесь?

Комментарий

• sergdok
                        Участник

• 18 June 2003
                        • 17

А вот это меня шокировало...

37 Кто любит отца или мать
                        более, нежели Меня, не достоин
                        Меня; и кто любит сына или
                        дочь более, нежели Меня, не
                        достоин Меня;
                        38 И кто не берет креста своего
                        и следует за Мною, тот не
                        достоин Меня.
                        39 Сберегший душу свою потеряет
                        ее; а потерявший душу свою
                        ради Меня сбережет ее. (Матф.10:37-39)

С уважением,
                        Сергей

Комментарий

• l'uomo errante
                          Ветеран

• 09 November 2001
                          • 3066

Volodya
                          А где он сейчас? Ведь он был в Комитете Единого Учения. Тоесть отвечал какраз за учение! За его чистоту и неповрежденность.

Если Вы в курсе, где и кем он был, то разве не знаете где сейчас? Он в США с 98-го года. Могу дать телефон и адрес.
                          Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Sergdok, скиньтесь с крыши вашего дома, ведь написано: «37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня.....»

Комментарий

• sergdok
                              Участник

• 18 June 2003
                              • 17

Sergdok, скиньтесь с крыши вашего дома, ведь написано: «37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня.....»

это самоубийство
                              Не убивай. (Исх. 20:13)

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

Ага, самоубийство говорите!!! Ну всё, я закрываю мой рот и молчю. Теперь как я вас споймал за язык, то оставляю вас Жукову и Игорю на "растерзание".

Давайте хлопцы, вперёд в атаку! Он весь ваш!!

Комментарий

Обработка...