Piotr
А вы не хотите с вашего дома сброситься головой вниз? Или вы этот «христианин» который не хочет иметь награду и благословение от Господа?
И как они ищут? Где их хотя бы 30 детей?
Андрей
С фактами которые вы придумали? Или такие же люди как и вы придумали?
И вы хотите сказать что нас сегодня меньше? Или тогда было меньше?
Не уходите от вопроса, я задаю конкретный вопрос о том почему в допотопных временах люди не имели по 100 детей?
Андрей, вы себе собираете большой хвост с неуместными цитатами...не полезно это для авторитета.
volodya
А вы вообще знаете разницу между благословением и заповедью? Умеете ли различать одно от другого? А то я видел там в списке грехов «безрассудство»...так что...
Странно получается сегодня у некоторых "христиан", они награду от Господа не хотят иметь, а вот о чём-нибудь земном очень молятся. |
А вы не хотите с вашего дома сброситься головой вниз? Или вы этот «христианин» который не хочет иметь награду и благословение от Господа?
Посмотрите на Сарру,на жён Иакова, и других святых, как они ищут эту награду от Господа, как хотят нарожать как можно больше детей. |
И как они ищут? Где их хотя бы 30 детей?
Андрей
Если хотите спорить с фактами - спорьте. |
С фактами которые вы придумали? Или такие же люди как и вы придумали?
Когда это - всегда? Активное использование контрацептивов появилось только в середине XX века. |
И вы хотите сказать что нас сегодня меньше? Или тогда было меньше?
У Соломона было 700 жён и 300 наложниц. Если хотя бы десятая часть из них родила по одному ребёнку, то вот Вам и 100 детей. |
Не уходите от вопроса, я задаю конкретный вопрос о том почему в допотопных временах люди не имели по 100 детей?
а есть только места которые осуждаю тех, кто использует предохранения от зачатия детей. Я их уже цитировал: |
Андрей, вы себе собираете большой хвост с неуместными цитатами...не полезно это для авторитета.
volodya
Нетолько первой семье но и всем праведникам: |
А вы вообще знаете разницу между благословением и заповедью? Умеете ли различать одно от другого? А то я видел там в списке грехов «безрассудство»...так что...

Комментарий