Сексуальная жизнь верующего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Feofil
    анабаптист-менонит

• 07 September 2000
    • 553

Ответ участнику ILIA
    Цитата от участника ILIA:
    Я имел в виду родить еще столько же детей в 60 лет. Т.е. не стать дедушкой. А продолжить быть отцом.
    При этом окружающие (не знающие вашего отцовства) будут естественно считать вас дедушкой.

В принципе здесь ничего такого нет. Только я не уверен, возможно ли такое физиологически, чтобы забеременеть в 60 лет.
    Приглашаем путников зайти к нам на огонек
    http://anabaptistica.org/mennorus.gif http://anabaptistica.org/dirk100.gif http://blagodat.org/blagodat100.gif

Комментарий

• Feofil
      анабаптист-менонит

• 07 September 2000
      • 553

Ответ участнику Odessa
      Цитата от участника Odessa:
      Ну и сколько ещё сёстрам в России ждать пока им брюки разрешат носить?

Ровно столько осталось ждать как братьям, пока им разрешат водку пить и курить.

...пока ваше поколение не повымерает?
      Рано вы нас хороните. Господь может быть раньше придет и отделит овец от козлов.
      Последний раз редактировалось Feofil; 11 August 2003, 03:31 PM.
      http://anabaptistica.org/mennorus.gif http://anabaptistica.org/dirk100.gif http://blagodat.org/blagodat100.gif

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Ага, дайте подумать....овечки будут в юбках а козлихи будут в штанах?

Комментарий

• Limsy
          Участник

• 25 October 2002
          • 277

Odessa

...ты пошто меня козлихой обозвал????????????
          " Ибо не я уже живу..."

Комментарий

• Limsy
            Участник

• 25 October 2002
            • 277

...не, ну Задорновы тут отдыхают )))...эх и весело)))...если бы не было так грустно...

...во, схватились мужики не на шутку, решая что нам можно носить, а что нет...ежели бы вы так доктрину благочестия отстаивали в плане что с нами тока можно как с немойщнейшими сосудами - иначе Бог и слушать вас не будет...ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ!!!

...одежда...эх...если женских брюк нет, то и блузок и пиджаков нет...если штаны все же отличаются по покрою, то пиджаки и рубахи кроме застежки, вообще, ничем!!!
            ...ну разденьте нас совсем...по-моему этого тут некоторые явные приверженцы юбок и добиваются...конечно, в брюках ног не видно и прочего...а в юбках - смотри не хочу...особенно, когда ветренно, или на стройке работаешь, или когда целый день за рулем и че-нить сломалось...лезешь под машину...В ЮБКЕ!!!...да...вот этого абсурда вы от нас хотите???????!!!!!!!!

...не раздражайте народ!!! это грех...не выставляйте Бога глупее вас самих...не мог Он написать про 21 век конкретно что мужики будут инфантильны, как раньше женщины, что женщинам придется работать на стройках, как мужикам, а не только служанкам задания раздавать...что женщина будет одна и за женщину и мужчину вкалывать, воспитывая детей порой одна...а в джим как нам ходить прикажете?????????? в ЮБКЕ??????? не...ну меня это достало капитально...

..кто вы, чтоб налагать бремена неудобоносимые в буквальном смысле слова...

...если в церкви есть обычай чтоб брюк не надевали, идя на служение- это НАДО ВЫПОЛНЯТЬ...а вот абсурдные требования в джим ходить или в машине ездить в юбке, или еще там чего- это вы оставьте себе...

...и, вообще, рубахи поснимайте...это женская одежда...так всегда на Руси было...

...эхххххх...стыдно, господа!!!
            " Ибо не я уже живу..."

Комментарий

• vladimir
              Апологет

• 15 February 2001
              • 773

Ответ участнику KPbI3
              Цитата от участника KPbI3:
              Уважаемый Вдадимир!

У Вас на сайте в голосовании ошибка, возможно Вы и в остальном также вольно Писание трактуете?

Уважаемый крыз, вы всегда когда вам сказать по существу ничего уходите в оффтопик?
              Если есть что ответить касательно греха контрацепции и доводов приведенных достаточно основательно, тогда с экономьте и себе время и мне и просто не пустословьте.
              Благодать и Истина да прибудут с вами,
              Владимир

глазная мазь

Комментарий

• vladimir
                Апологет

• 15 February 2001
                • 773

Ответ участнику Odessa
                vladimir
                проблема в том, что вы смотрите на организм как на машину,а в этом и есть разница - это организм созданный Богом и Богом предусмотренно не 800 детей а столько сколько Ему угодно, но не больше чем женщина может по силам.

Правильно, после этого женщина просто умерает. Смерть тоже предусмотренна Богом.

А мозги наши кем предусмотренны?

мозги предусмотрены Богом, и что бы они были еще обновленны Духом, что бы жить праведно.

что нибудь по существу у вас есть? я пока не услышал не одного ответа на мой постинг.
                Владимир

глазная мазь

Комментарий

• vladimir
                  Апологет

• 15 February 2001
                  • 773

Ответ участнику ILIA
                  vladimir Feofil Андрей

Безответственность:
                  Если человек не имеет должной меры ответственности и не способен вырастить/воспитать 7-8 (как говорит Феофил) или там 10 и более (сколько Бог пошлет) детей? Неужели при этом нужно держаться запрета контрацепции и не сделать такому человеку соответствующего послабления?

Илия если человек не имеет ответственности к семье и к детям, то КТО ЕМУ СКАЗАЛ ЧТО НАДО НАЧИНАТЬ СТРОИТЬ СЕМЬЮ? Если он в церкви, то там достачтоно духовной пищи, что бы стать ответственным а потом уже и вступать в брак.
                  Контрацепция есть грех, или вы считаете, что заманиться блудом нельзя, но если сильно хочется или нужда есть то можно?
                  Владимир

глазная мазь

Комментарий

• Zayka
                    больше читающий

• 10 January 2003
                    • 86

Good job, Limsy!!!
                    TODAY IS A GIFT FROM GOD. THAT'S WHY IT IS CALLED "THE PRESENT"

Комментарий

• Feofil
                      анабаптист-менонит

• 07 September 2000
                      • 553

Ответ участнику Odessa
                      Ага, дайте подумать....овечки будут в юбках а козлихи будут в штанах?

А здесь смешного ничего нет. Именно так Господь одной сестре показал, и обличил ее.

Подробнее читайте здесь (у меня есть это свидетельство на русском на касете)

Свидетельство Ольги

Комментарий

• l'uomo errante
                        Ветеран

• 09 November 2001
                        • 3066

Владимир
                        я привел цитаты не только восточной церкви но и западной и протестанской (что увы насчет бороды вы сделать не сможете)

Вы забыли привести цитаты из Австралии и Южной Америки. Детство какое-то, это уж точно. При чем тут разные понятия разных церквей. Это что, авторитет? Мне надо все их изучить? И тогда спасусь? Володя, у меня просто нет слов. Мне кажется что люди не могут так абсурдно рассуждать. Я всякий раз как буд-то в тупик встаю, когда человек говорит что-то типа: "Надо носить шубу и шапку". Ему говоришь: "Уже лето!". А он: "Бог приказал носить шапку и нам было хорошо и Богу это понравилось". "Но ведь лето пришло". "Ничего не знаю - Бог не велел переодеваться, а если вы сняли шубу, то пойдете в ад!".
                        Спасибо.
                        Вы физиологию человека хоть чуть изучали?

А зачем ее изучать? Ведь все равно нельзя вмешиваться! Вмешательство - противоестественно! Вы противоречите себе, Владимир. Ведь это же изучение физиологии дало возможность медикам перевязывать женщинам трубы после третьего подряд кесарева сечения. Зачем ее изучать? Лечить людей? Но это противоестественно! Пусть Бог исцеляет! Почему Вы позволяете людям пренебрегать верой и идти к врачам? А где же Бог? А рожать детей (отправляясь в могилу) - обязанность? Полный абсурд.
                        Вера, вопрос совсем не в средствах , а в их разделении.

Ну и где вера Ваша во время болезни? Вы не пользуетесь современными достижениями медицины? Бог ведь сегодня исцеляет и мертвых воскрешает!
                        тоесть не исполнять вожделения плоти а контрацепция это как раз к этому разделу и относится.

брадобритие - вожделение плоти!

Аедрей
                        Чтобы быть членом Церкви надо:
                        - покаяться,
                        - принять крещение Духом Святым,
                        - принять водное крещение,
                        - жить свято.

Слышал я такую ересь: ты становишься чадом Божиим не сразу, а когда твй характер полностью изменится, когда в тебе не останется ни раздражения ни гнева...
                        Так и у тебя. Но "жить свято" это что? Это же процесс, а не короткое действие. Я спросил тебя в какой момент человек становится? Ты можешь ответить? Не можешь, не юли. В КАКОЙ МОМЕНТ? Сколько лет или дней надо прожить свято, чтоб стать членом Церкви?

Ношение приличной святым одежды является неотъемлимой частью святой жизни. Надеюсь, теперь тебе ясен мой ответ на твой вопрос.

Мне ясен твой ответ был давно! Могу только сказать, что Вы заблуждаетесь не зная Писания ни силы Божьей! И силитесь собственную праведность поставить выше Божьей!
                        На самом деле Бог любит всех людей - даже тех, кто в аду - написано, что никто не может отлучить от любви Божией.

Так значит этот место Писания вовсе не обнадеживает людей! Значит это просто имелось в виду, что тебя легко дьявол может похитить, но при этом Бог будет тебя любить?

Меня интересовало мнение Бога о том, являются ли женские брюки в современной России женской одеждой - я получил ответ на этот вопрос.

Боюсь, что ты получил ответ не от Бога. Не обманывай себя.
                        В России женщины стали носить брюки относительно недавно - до этого брюки носили только мужчины.

И бороды носили буквально все! До определенного момента! В тот переломный момент было столько шуму! Но все уже давно забыто. Есть только кучка "детишек", которые продолжают носить бороды. Пройдет еще 200 лет и обсуждаемые брюки и контрацепция забудется, а останется только кучка очередных "детишек".

Володя
                        Когда мне Бог говорит: доверяй Мне, я доверяю Ему.

Вас тоже спрошу про заболевания. Доверяете Ему всегда, что Он исцелит Вас? Или пользуетесь современными достижениями медицины?
                        2Пар.16:12 И сделался Аса болен ногами на тридцать девятом году царствования своего, и болезнь его поднялась до верхних частей тела; но он в болезни своей взыскал не Господа, а врачей.

Феофил
                        Рано вы нас хороните. Господь может быть раньше придет и отделит овец от козлов.

Ну Вы, конечно овечка. Только вот зубки у Вас прямо как у волка. Больно порой стремитесь укусить. Так и норовите.

Лимиси
                        ...не раздражайте народ!!! это грех...не выставляйте Бога глупее вас самих...

А что, разве еще глупее бывают?

..кто вы, чтоб налагать бремена неудобоносимые в буквальном смысле слова...

Гал.2:4 а вкравшимся лжебратиям, скрытно приходившим подсмотреть за нашею свободою, которую мы имеем во Христе Иисусе, чтобы поработить нас,
                        Лично мне этот стих очень напоминает некоторых тут участников.
                        Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• l'uomo errante
                          Ветеран

• 09 November 2001
                          • 3066

Феофил, не надо пудрить людям мозги! Я могу тут выложить вагон православных свидетельств, где Господь (?) обличал за непоклонение иконе, за пропуск обедни, за неотпевание. Не надо подтасовывать под свое религиозное учение.

Комментарий

• Андрей
                            Святой сектант

• 23 August 2001
                            • 4215

Ответ участнику Михаил Жуков
                            Цитата от участника Михаил Жуков:
                            Слышал я такую ересь: ты становишься чадом Божиим не сразу, а когда твй характер полностью изменится, когда в тебе не останется ни раздражения ни гнева...
                            Так и у тебя.

Это клевета. Я так не учу.

Но "жить свято" это что? Это же процесс, а не короткое действие. Я спросил тебя в какой момент человек становится? Ты можешь ответить? Не можешь, не юли. В КАКОЙ МОМЕНТ? Сколько лет или дней надо прожить свято, чтоб стать членом Церкви?

Если человек, крещёный Духом Святым принимает водное крещение, то он становится членом Церкви в момент водного крещения. Когда человека, принявшего водное крещение, но не крещённого Духом Святым, Бог крестит Духом Святым, то это и есть тот момент, когда человек становится членом Церкви. Я имею в виду святого человека.

Мне ясен твой ответ был давно!

Если ты заранее знал мой ответ, то зачем спрашивал?

Могу только сказать, что Вы заблуждаетесь не зная Писания ни силы Божьей! И силитесь собственную праведность поставить выше Божьей!

Тоже мне, умник выискался.

Так значит этот место Писания вовсе не обнадеживает людей! Значит это просто имелось в виду, что тебя легко дьявол может похитить, но при этом Бог будет тебя любить?

Совершенно верно.

Боюсь, что ты получил ответ не от Бога. Не обманывай себя.

Я получил ответ от Бога и себя не обманываю.
                            https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• ILIA
                              В ауте

• 07 September 2002
                              • 348

Ответ участнику vladimir
                              Цитата от участника vladimir:
                              Ответ участнику ILIA
                              vladimir Feofil Андрей

Безответственность:
                              Если человек не имеет должной меры ответственности и не способен вырастить/воспитать 7-8 (как говорит Феофил) или там 10 и более (сколько Бог пошлет) детей? Неужели при этом нужно держаться запрета контрацепции и не сделать такому человеку соответствующего послабления?

Илия если человек не имеет ответственности к семье и к детям, то КТО ЕМУ СКАЗАЛ ЧТО НАДО НАЧИНАТЬ СТРОИТЬ СЕМЬЮ? Если он в церкви, то там достачтоно духовной пищи, что бы стать ответственным а потом уже и вступать в брак.
                              Контрацепция есть грех, или вы считаете, что заманиться блудом нельзя, но если сильно хочется или нужда есть то можно?

Человек имеет ответственность, но не на 7-8 и более детей, а на 1-3. Что ж теперь ему семью не заводить.
                              Я считаю что заниматься блудом нельзя (это грех). А контрацепция - это что-то вроде очков для близорукого человека.

Комментарий

• l'uomo errante
                                Ветеран

• 09 November 2001
                                • 3066

Андрей
                                Это клевета. Я так не учу.

Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! А ты учитель? Ха-ха-ха-ха-ха-ха! А в чем клевета? Я что, клеветник? Это клевета! Я не клеветник! Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!

Если человек, крещёный Духом Святым принимает водное крещение, то он становится членом Церкви в момент водного крещения. Когда человека, принявшего водное крещение, но не крещённого Духом Святым, Бог крестит Духом Святым, то это и есть тот момент, когда человек становится членом Церкви.

И когда одевает женщина брюки, то перестает им быть Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!
                                Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!
                                Мне ясен твой ответ был давно!

Если ты заранее знал мой ответ, то зачем спрашивал?

Я хотел сказать, что природа всех твоих ответов. Бедняга!

Цитата:
                                Совершенно верно.

Это лишь подтверждает мои опасения, что ты заблудился в религии. Тебе необходимо покаяние. Прости, что задеваю твою гордость, но спеши покаяться, друг.

Я получил ответ от Бога и себя не обманываю.

Ваш отец....., говорил Иисус!

Комментарий

Обработка...