Оставить христианство и не уйти от Христа
Свернуть
X
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ -
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Я тоже иногда бываю ненастроенной флейтой,но знаю голос Божий и не спутаю Его ни с чем.
"Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь".
(2Фесс.2:7)Комментарий
-
Сообщение от Ines;1035729
Я тоже иногда бываю ненастроенной флейтой,но знаю голос Божий и не спутаю Его ни с чем.
[B"Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь".
(2Фесс.2:7)[/b]Комментарий
-
Так может не зря в Пензенской области 29 чел. в пещере конец света ожидают? Улыбку забыл....
- 3 Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их. 4 И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.
- 5 За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.
- 8 Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их.
- 14 Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня.
- 16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
ЭТО ТОЛЬКО ОДНО ИЗ МЕСТ, ГДЕ ГОВОРИТ, ЧТО ЛЮДИ РОЖДЕННЫЕ ОТ БОГА ЗНАЮТ ЕГО ГОЛОС. КОНЕЧНО В ЧЕМ ТО МОГУТ ОШИБАТЬСЯ НО "НЕ В ПЕЩЕРЕ" :-) это уж точноУ каждого своя "правда",
но ИСТИНА ТОЛЬКО ОДНА!Комментарий
-
-
Голос то один, а действия различны. Меж тем в людях велико желание в свою пещеру закупорить "до пришествия".Комментарий
-
к тому же, дух ведущий людей в пещеры для каких то особых мисий...
хм.
того и сказано "испытывайте духов, от Бога ли они".
но сказанно что это может делать имеющий Духа Божьего внутри себя, как и Царство Бога внутри себя (а значит и Самого Бога). Другой разговор, что вряд ли мы можем понимать Самого Бога, как Он есть, иначе наверное Он не был бы Богом. Он открывается по Своей воле и уж наверняка, если Он хочет чтобы мы Его в чем то поняли, то мы обязательно поймем , наверное потому и написано: "1 Итак, братия святые, участники в небесном звании, уразумейте Посланника и Первосвященника исповедания нашего, Иисуса Христа" (Евр.3:1,2).У каждого своя "правда",
но ИСТИНА ТОЛЬКО ОДНА!Комментарий
-
Т.Е. в Пензу мы не едем?
Впрочем они кажись, уже с составом определились, детки, там 4 чел. Вот им вообще без голосов доводится разделять убежденность старших.Комментарий
-
Читайте контекст. Многие люди уходят из церкви, потому что считают, что их обделили, их не замечали, с ними не хотели общаться, к ним не подходили дружить - вот к таким людям и Слово - если хочешь, чтобы с тобой дружили и сам будь дружелюбным.
А Ваши переходы с темы на тему - не корректны.
Кстати меня друзей достаточно и плоды дружелюбия собираю с лихвой - в церкви и в жизни.
На форуме у меня есть друзья, но есть у меня в жизни принцип "Ты мне друг, но Истина дороже"!
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Не знаю где ты в этой теме увидел ушедших из-за того, что их обделили, не замечали и проч. Я увидел здесь людей, которых подавляли и старались перекраивать, не принимая их такими, какими они есть, не принимая их так, как принимает Иисус.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
либо о его не знании Писания и установлений о жизни верующих в Христа,
либо о его гордости,
либо о его НЕ ВЕРИИ,
либо о том, что в этой церкви говорили и учили ереси.
Думаю здесь в основном люди из первой и второй категории. Могу заблуждаться, но наблюдения и опыт говорят сами за себя.
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
Комментарий