Оставить христианство и не уйти от Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сообщение от patra
    Уходя- уходите ж в конце концов
    Там ошибка "Уход - я могу одобрить только один".
    Так что...
    Серж
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от бвг-25
      Это моё сообщение №1260(стр.84).
      Из-за него то Серж и взбеленился.
      Если это Ваше любимое действование - прошу его ко мне не применять. Не думайте, что раз Вы это делаете - значит делают другие.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Ines
        Ветеран

• 01 February 2005
        • 1368

Сообщение от бвг-25
        Инес,не всё что приходит в виде слова-от Господа.Господь не разговаривает загадками.Молюсь,чтоб Вы научились различать Его голос.
        БВГ. моя старшая дочь играет на флейте и иногда вместо красивой музыки , получается какая-то какафония. В большинстве случаев, мне просто надо отвести флейту к мастеру, чтобы тот ее настроил.

Я тоже иногда бываю ненастроенной флейтой,но знаю голос Божий и не спутаю Его ни с чем.
        "Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь".
        (2Фесс.2:7)

Комментарий

• Сокрушенный
          оптимист...

• 05 September 2007
          • 1960

Сообщение от Ines;1035729

Я тоже иногда бываю ненастроенной флейтой,но знаю голос Божий и не спутаю Его ни с чем.
          [B
          "Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь".
          (2Фесс.2:7)[/b]
          Так может не зря в Пензенской области 29 чел. в пещере конец света ожидают? Улыбку забыл....

Комментарий

• qip
            Участник

• 27 December 2006
            • 142

Так может не зря в Пензенской области 29 чел. в пещере конец света ожидают? Улыбку забыл....
            шушки шутками, но Господь Сам сказал:
            - 3 Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их. 4 И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.
            - 5 За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.
            - 8 Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их.
            - 14 Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня.
            - 16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.

ЭТО ТОЛЬКО ОДНО ИЗ МЕСТ, ГДЕ ГОВОРИТ, ЧТО ЛЮДИ РОЖДЕННЫЕ ОТ БОГА ЗНАЮТ ЕГО ГОЛОС. КОНЕЧНО В ЧЕМ ТО МОГУТ ОШИБАТЬСЯ НО "НЕ В ПЕЩЕРЕ" :-) это уж точно
            У каждого своя "правда",
            но ИСТИНА ТОЛЬКО ОДНА!

Комментарий

• qip
              Участник

• 27 December 2006
              • 142

неграмотно звучит тема "оставить христианство..."
              не повзрослому
              "в школе ставил портфель"
              Последний раз редактировалось qip; 21 November 2007, 09:12 AM. Причина: не грамотно написано :-)
              У каждого своя "правда",
              но ИСТИНА ТОЛЬКО ОДНА!

Комментарий

• Сокрушенный
                оптимист...

• 05 September 2007
                • 1960

Сообщение от qip

Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.

ЭТО ТОЛЬКО ОДНО ИЗ МЕСТ, ГДЕ ГОВОРИТ, ЧТО ЛЮДИ РОЖДЕННЫЕ ОТ БОГА ЗНАЮТ ЕГО ГОЛОС. КОНЕЧНО В ЧЕМ ТО МОГУТ ОШИБАТЬСЯ НО "НЕ В ПЕЩЕРЕ" :-) это уж точно
                Голос то один, а действия различны. Меж тем в людях велико желание в свою пещеру закупорить "до пришествия".

Комментарий

• qip
                  Участник

• 27 December 2006
                  • 142

Сообщение от Сокрушенный
                  Голос то один, а действия различны. Меж тем в людях велико желание в свою пещеру закупорить "до пришествия".
                  я же и говорю как раз о голосе
                  к тому же, дух ведущий людей в пещеры для каких то особых мисий...
                  хм.
                  того и сказано "испытывайте духов, от Бога ли они".
                  но сказанно что это может делать имеющий Духа Божьего внутри себя, как и Царство Бога внутри себя (а значит и Самого Бога). Другой разговор, что вряд ли мы можем понимать Самого Бога, как Он есть, иначе наверное Он не был бы Богом. Он открывается по Своей воле и уж наверняка, если Он хочет чтобы мы Его в чем то поняли, то мы обязательно поймем , наверное потому и написано: "1 Итак, братия святые, участники в небесном звании, уразумейте Посланника и Первосвященника исповедания нашего, Иисуса Христа" (Евр.3:1,2).
                  У каждого своя "правда",
                  но ИСТИНА ТОЛЬКО ОДНА!

Комментарий

• Ines
                    Ветеран

• 01 February 2005
                    • 1368

Сообщение от Сокрушенный

U kazdogo svoji peseri...
                    Последний раз редактировалось Ines; 22 November 2007, 01:29 AM.

Комментарий

• Сокрушенный
                      оптимист...

• 05 September 2007
                      • 1960

Т.Е. в Пензу мы не едем?

Впрочем они кажись, уже с составом определились, детки, там 4 чел. Вот им вообще без голосов доводится разделять убежденность старших.

Комментарий

• sskiff
                        Ветеран

• 08 November 2007
                        • 1803

Сообщение от Great Serge
                        проблема там в другом - проблема в людях, которые уходят из церквей.... Их не умение первым быть дружелюбным
                        Серж
                        Да, кстати, всем нам не хватает дружелюбия, а иным его не хватает особенно

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Сообщение от sskiff
                          Да, кстати, всем нам не хватает дружелюбия, а иным его не хватает особенно
                          Читайте контекст. Многие люди уходят из церкви, потому что считают, что их обделили, их не замечали, с ними не хотели общаться, к ним не подходили дружить - вот к таким людям и Слово - если хочешь, чтобы с тобой дружили и сам будь дружелюбным.
                          А Ваши переходы с темы на тему - не корректны.
                          Кстати меня друзей достаточно и плоды дружелюбия собираю с лихвой - в церкви и в жизни.
                          На форуме у меня есть друзья, но есть у меня в жизни принцип "Ты мне друг, но Истина дороже"!

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Kass
                            Юдофилофоб

• 23 September 2004
                            • 4699

Сообщение от Great Serge
                            Читайте контекст. Многие люди уходят из церкви, потому что считают, что их обделили, их не замечали, с ними не хотели общаться, к ним не подходили дружить - вот к таким людям и Слово - если хочешь, чтобы с тобой дружили и сам будь дружелюбным.
                            Не знаю где ты в этой теме увидел ушедших из-за того, что их обделили, не замечали и проч. Я увидел здесь людей, которых подавляли и старались перекраивать, не принимая их такими, какими они есть, не принимая их так, как принимает Иисус.
                            Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                            Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                            Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Сообщение от Kass
                              Не знаю где ты в этой теме увидел ушедших из-за того, что их обделили, не замечали и проч. Я увидел здесь людей, которых подавляли и старались перекраивать, не принимая их такими, какими они есть, не принимая их так, как принимает Иисус.
                              Конечно, а что они еще расскажут? Они податут это так, как правильно с их колокольни. В любом случае если человек уходит из поместного собрания это свидетельствует:
                              либо о его не знании Писания и установлений о жизни верующих в Христа,
                              либо о его гордости,
                              либо о его НЕ ВЕРИИ,
                              либо о том, что в этой церкви говорили и учили ереси.
                              Думаю здесь в основном люди из первой и второй категории. Могу заблуждаться, но наблюдения и опыт говорят сами за себя.
                              Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Kass
                                Юдофилофоб

• 23 September 2004
                                • 4699

Сообщение от Great Serge
                                Могу заблуждаться....
                                Жаль, что не веришь в это...
                                Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                                Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                                Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

Обработка...