Оставить христианство и не уйти от Христа
Свернуть
X
-
-
Вы позиционуруете себя как неверующий человек, и приходя на эту ветку начинаете критиковать некий духовный опыт неких людей, которые, по вашему мнению превозносят свой опыт над подвигами святых, и трудами людей, составивших Книгу и передавшим нам свой духовный опыт. Позиционируя свой взгляд, отвергающего весь переданный опыт человека, вы подвергаете критике право другого человека поступить так же, или иметь свое мнение, на основании вышеупомянутого опыта, а также делиться своим опытом с теми, кто хочет его услышать. ИМХО, это и есть отсутствие системности.
З.Ы. В продолжении, предполагаю мы повторим историю людей, смотревших на картину и спорящих о цвете, - каждый останется при своем мнении.Комментарий
-
Вы же знаете о том, что если вы живете в Украине, а я, допустим, в Нидерландах, то у нас будут весьма разниться этические нормы, и здравый баланс будет можно найти, лишь в случаете учета существующей разницы.
Вот и по поводу истории, - у каждого историка свой учебник по историиКомментарий
-
Темновато. Как быть?!Комментарий
-
Часто свою недальновидность люди принимают за смелость,а недостаток мудрости-за отвагу.Особенно часто этим страдают люди с сектантским мышлением без полутонов:"свои-чужие","чёрное-белое"...
Иисус никому не вверял себя,ибо знал что в человеке...Наверное тоже не всё у Него "так чисто"
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Вы знаете подобную отмазку, которая по другому звучит еще "ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО" - взяли в 20-м веке на вооружение те, кому сказать НЕЧЕГО, потому что знаний "ноль" и умений аргументированно общаться тоже "ноль".
Это не к Вам... Это по поводу отмазки...
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Все,спасибо, за подсказку,дошло и до меня наконец.Похоже изобилие чрезвычайностей в моей жизни именно этим /простите,тупизной моей непробиваемой/и объясняется....здорово...тупею дальше....а мудрое мира будет посрамлено,что тоже в радость,особенно некоторое мудрое мира в этой теме,пора,ему время пришло....Аминь!!!!!!!!!
некоего состояния "он лайн", или лучше быть верным в том, что открыто, а так же доверять Отцу понимая, что Он позаботится проинформировать.
Есть например некий Оулш с двумя томами вопрос-ответ и явно из духовного мира, а вот голосок то хоть и красивый а с присвистом шипучим. Не всяк и различит.Комментарий
-
Про "тупизну", я ведь написал: "иные придерживаются взглядов.." Сам, же сегодня, не имею четкого понимания: нужно ли добиваться верующему
некоего состояния "он лайн", или лучше быть верным в том, что открыто, а так же доверять Отцу понимая, что Он позаботится проинформировать.
Есть например некий Оулш с двумя томами вопрос-ответ и явно из духовного мира, а вот голосок то хоть и красивый а с присвистом шипучим. Не всяк и различит.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
-
2 Great Serge:
А в ссылку Ария тоже епископы сослали?
Во всем этом споре мы имеем дело только с одной стороной - с победившей. все труды Ария и его последователей уничтожены. Хотите строить свои мыслеконструкции на тенденциозности? Да ради богов, кто против?Комментарий
-
Комментарий
-
Я не отвергаю его опыт. Я лишь отмечаю, что в системе ценностей человека этот опыт стоит на неправильном месте. А почему неправильном? Об этом я много писал.
вы подвергаете критике право другого человека поступить так же, или иметь свое мнение,
на основании вышеупомянутого опыта, а также делиться своим опытом с теми, кто хочет его услышать. ИМХО, это и есть отсутствие системности.
Вот и вся моя система
З.Ы. В продолжении, предполагаю мы повторим историю людей, смотревших на картину и спорящих о цвете, - каждый останется при своем мнении.Комментарий
-
Комментарий