Оставить христианство и не уйти от Христа
Свернуть
X
-
-
ок,
Вы позиционуруете себя как неверующий человек, и приходя на эту ветку начинаете критиковать некий духовный опыт неких людей, которые, по вашему мнению превозносят свой опыт над подвигами святых, и трудами людей, составивших Книгу и передавшим нам свой духовный опыт. Позиционируя свой взгляд, отвергающего весь переданный опыт человека, вы подвергаете критике право другого человека поступить так же, или иметь свое мнение, на основании вышеупомянутого опыта, а также делиться своим опытом с теми, кто хочет его услышать. ИМХО, это и есть отсутствие системности.
З.Ы. В продолжении, предполагаю мы повторим историю людей, смотревших на картину и спорящих о цвете, - каждый останется при своем мнении.Комментарий
-
Вы же знаете о том, что если вы живете в Украине, а я, допустим, в Нидерландах, то у нас будут весьма разниться этические нормы, и здравый баланс будет можно найти, лишь в случаете учета существующей разницы.
Вот и по поводу истории, - у каждого историка свой учебник по истории
Комментарий
-
Наверное я где то "проехал" и общаясь с Вами не имею внутреннего контакта, а буковки они неоднозназчны... ; необходима некая пауза,что б прочувствовать собеседника или отвлеченный разговор. Что то не так.
Темновато. Как быть?!Комментарий
-
Уважаемый. Мысли Христа не Ваши мысли! Мы говорим о Вас и обо мне! И если Вы не будете съезжать с темы - то мы четко увидим Вашу СКРЫТОСТЬ и ИЗВОРОТЛИВОСТЬ ЗМЕИ и мою ОТКРЫТОСТЬ и ПРЯМОЛИНЕЙНОСТЬ ОСНОВАННУЮ НА ЛОГИКЕ. Таким как Вы всегда будет тяжело с такими как я... А если нас закрыть в одной комнате (дабы Вы не убежали) и не дать Вам возможность уходить от вопросов и ответов - то Вы в общении со мной и в моей настойчиваости для получения прямых ответов на прямые вопросы - будете лезть на стенку и просить что бы Вас выпустили... Я таких как Вы тоже не люблю из-за Вашей змеиности и выворотливости... Вы не знаете цену понятия ответственность. И все время съезжаете...Часто свою недальновидность люди принимают за смелость,а недостаток мудрости-за отвагу.Особенно часто этим страдают люди с сектантским мышлением без полутонов:"свои-чужие","чёрное-белое"...
Иисус никому не вверял себя,ибо знал что в человеке...Наверное тоже не всё у Него "так чисто"
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Вы знаете подобную отмазку, которая по другому звучит еще "ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО" - взяли в 20-м веке на вооружение те, кому сказать НЕЧЕГО, потому что знаний "ноль" и умений аргументированно общаться тоже "ноль".
Это не к Вам... Это по поводу отмазки...
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Про "тупизну", я ведь написал: "иные придерживаются взглядов.." Сам, же сегодня, не имею четкого понимания: нужно ли добиваться верующему
Все,спасибо, за подсказку,дошло и до меня наконец.Похоже изобилие чрезвычайностей в моей жизни именно этим /простите,тупизной моей непробиваемой/и объясняется....здорово...тупею дальше....а мудрое мира будет посрамлено,что тоже в радость,особенно некоторое мудрое мира в этой теме,пора,ему время пришло....Аминь!!!!!!!!!
некоего состояния "он лайн", или лучше быть верным в том, что открыто, а так же доверять Отцу понимая, что Он позаботится проинформировать.
Есть например некий Оулш с двумя томами вопрос-ответ и явно из духовного мира, а вот голосок то хоть и красивый а с присвистом шипучим. Не всяк и различит.Комментарий
-
Красиво пишешь, дражайший, красиво!Про "тупизну", я ведь написал: "иные придерживаются взглядов.." Сам, же сегодня, не имею четкого понимания: нужно ли добиваться верующему
некоего состояния "он лайн", или лучше быть верным в том, что открыто, а так же доверять Отцу понимая, что Он позаботится проинформировать.
Есть например некий Оулш с двумя томами вопрос-ответ и явно из духовного мира, а вот голосок то хоть и красивый а с присвистом шипучим. Не всяк и различит.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
-
2 Great Serge:
А в ссылку Ария тоже епископы сослали?
Во всем этом споре мы имеем дело только с одной стороной - с победившей. все труды Ария и его последователей уничтожены. Хотите строить свои мыслеконструкции на тенденциозности? Да ради богов, кто против?
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не отвергаю его опыт. Я лишь отмечаю, что в системе ценностей человека этот опыт стоит на неправильном месте. А почему неправильном? Об этом я много писал.
Ваш посыл изначально неверен - это я уже написал. Я никого не могу и не хочу ограничивать в правах. Но кроме прав есть и обязанности. Про них я уже писал - человек должен быть убедительнымвы подвергаете критике право другого человека поступить так же, или иметь свое мнение,
Нет, все очень системно. чувачок (это не Вам), лечишь людей? Так лечи правильнона основании вышеупомянутого опыта, а также делиться своим опытом с теми, кто хочет его услышать. ИМХО, это и есть отсутствие системности.
Вот и вся моя система
Не согласен. Моя позиция проста и прозрачна. Что Вам в ней непонятно? Изложите свои вопросы, я постараюсь ответить.З.Ы. В продолжении, предполагаю мы повторим историю людей, смотревших на картину и спорящих о цвете, - каждый останется при своем мнении.Комментарий
-

Различитель Вы наш ненаглядный
Комментарий