Что "где"? Говорите внятней, а не то я вспомню про Караганду
Я не буду спорить, я не апологет арианства. Достаточно того, что Вы признали субъективность христианских догматов
Да видьте сколько угодно
Мне то что? Наука все равно находиться в движении, а догматика все равно застывает в формах. От Ваших видений этот факт не меняется
При чем тут Арий, если в этом предложении я говорил о догматике и науке? Вы можете хотя бы не спутывать две нить разговора между собой?
Что в лоб, что по лбу... Я на ваши нелогичности указал не раз и не два. Если до Вас не доходит - что я могу сделать?
Я это уже сказал и показал.

У Вас вероятность заблуждения в данной ситуации гараздо выше чем у меня. Потому что я имею основания - как ИСТОРИЯ (в том виде, какую мы имеем), ДОВЕРИЕ (братьям по вере 4 века), а у Вас основание - ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Согласитесь - это даже не выход Давида на Голиафа - это выход Дюймовочки против Гуливера!

В данном случае - в Вашем размышлении я вижу демогогию и пустое мудрствование.

Пока не найдутся Вами предполагаемые сведения об учении Ария, датированные ДО 325 года - все Ваши размышления на этот счет можно воспринимать, как спор фантазера с ученым.
Возвращаемся с того, с чего начали! Уважаемый - чем меряете?
Вы творец ЛОГИКИ и можете сказать наверняка демонстрирую я логику или нет? НЕТ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ТАК СКАЗАТЬ!
Поэтому я предлагаю провести банальный замер уровня интелекта..., но Вы ведь сопротивляетесь, что по причинно-следственным связям позволяет мне предполагать, что Ваш уровень таки ниже...

Комментарий