Оставить христианство и не уйти от Христа
Свернуть
X
-
Я могу строго вычитывать по Библии, говорить и по мнению некоторых "рубить" Писанием, но при этом - я не перестаю любить.
Воин Христов может любить и должен любить других. И иногда из-за любви к людям, не желая, чтобы соблазнились многие - воин Христов "дает по ушам" Писанием тем, кто соблазняют ересью других.
И меня никогда не поймут пофигисты и не желающие мораться и которые за видом благочестия и всеобщей любви на самом деле прикрывают свое безразличие... Но это ветер нового времени... Таки становиться все больше... К сожалению.
Спросите в моей церкви, в моем служении - являет ли Серж любовь? жертвует ли он чем-то ради других? ... а после этого Касс - будете наклепом заниматься...
ИМХО Ваше понимание любви - мне знакомо... Вы никогда не будете таким, как Афанасий Великий или Иоанн Златоуст или Иреней Лионский или Поликарп Смирнский - потому что Вы больше теплый, нежели горячий. ИМХО.
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Цитата из Библии:Еф. 6:13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять. 14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности, 15 и обув ноги в готовность благовествовать мир; 16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого; 17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие. 18 Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых
Вот наше оружие: праведность, вера, Слово Бога и молитва.
Это раз. Помните историю про Ананию и Сапфиру? Это два.Комментарий
-
Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Цитата из Библии:Иоан.13:34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.
Иоан.14:15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
Иоан.14:21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
Иоан.14:23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Иоан.15:12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
Иоан.15:17 Сие заповедаю вам, да любите друг друга.
Иоан.16:27 ибо Сам Отец любит вас, потому что вы возлюбили Меня и уверовали, что Я исшел от Бога.
Все написано максимально четко.
Что сами? Умерли сами?Комментарий
-
Комментарий
-
Поп её любил,
Она съела
Кусок мяса
..................
Поп её любил?
Просто на заре христианства духовный мир, был настоящей реальностью и нам из сегодняшнего компромиссного хождения боюсь не переварить происходившего. Потому и те гонения, что претерпели не сломили их.
Мое мышленние моментом подсказало бы компромис, как спрыгнуть с казни, а ведь воля Божья была не отречься! Так и там надо было или отдать или ничего не давать, а как они придумали солгать (Богу)..., то т.Петр думаю тут очень опосредовано задействован.
Просто должно было дать понять: компромисов не будет.
Жестко но чесно, а ныне фиг врубишься кто за кого.?
Даварон вот моралистом оказался.
Комментарий
-
Потому и те гонения, что претерпели не сломили их.
Мое мышленние моментом подсказало бы компромис, как спрыгнуть с казни, а ведь воля Божья была не отречься! Так и там надо было или отдать или ничего не давать, а как они придумали солгать (Богу)..., то т.Петр думаю тут очень опосредовано задействован.Итак, Петр любил этих людей?
Просто должно было дать понять: компромисов не будет.
Жестко но чесно, а ныне фиг врубишься кто за кого.?Комментарий
-
НЕ ну если по жести. То или Богу свечка, или черту кочерга!
От всего другого я утомился.
Ну сказали Петру пасти вот и пас как умел овец, из любви ко всем заклал пару овец. Вы меня на такой ответ подвигали"? А меж тем, не знаю любил ли он их, и что для Анании и Сапфиры, в вечном ракурсе значил такой исход.Комментарий
-
Нет святости сегодня в церквях, вот и не падают замертво сегодняшние Анании и Сапфиры. Не умирают те, кто лгут людям и Господу, те, кто ворует, прелюбодействует, не уважает отца и матери...
А ты , Жень, хотел бы попасть в ту церковь , где твои грехи сразу обнаружатся через познание от Духа Святого?Комментарий
-
Мне давным-давно снился сон про Жандоса , Михаила Жукова и участника Одессу.
Я - ребенок и хожу по огромному зданию с колоннами и благодарю Бога за то, что дал мне это огромное и красивое здание. Со мной другие дети - 3 мальчика. Мы оказываемся в одном из закоулков этого здания -маленькой комнате на крыше. Там открыт люк и видно жерло ,ГДЕ ГОРИТ ОГОНЬ (почему-то голубой). Один мальчик , самый маленький, падает в люк и попадает прямо в это жерло, в огонь. Мы просто заглядываем в этот люк, закрываем дверь и мы уходим оттуда. В волосах мальчиков искры голубого огня. Просыпаюсь и знаю, что это сон о братьях с форума Михаиле Жукове, Жандосе и Одессе . А Одесса - тот маленький мальчик, который сгорел.
Интересно , что во сне еще были женщины на кухне, которые нам - детям, разливали молоко в разные чашки.Комментарий
Комментарий