Ну, что Вы ... Облажалась вся ваша Г.Э.
- У меня - аргументированные доводы.
- У вас и ко. всей Г.Э. - только домыслы... высосанные из ...лампочки Ильича. (с чем вас всех и поздравляю.
- Мне удалось (легко и просто) дать определение слову из содержания первой главы, не исключая обязательного присутствия ПРИЧИННО- СЛЕДСТВЕННОЙ СВЯЗИ в первом предложении.
- Вы же умудрились в это слово "вплести" ДВЕ разные книги (Книгу в руке Сидящего и книжечку в руке ангела)
Не у меня, а у Вас и всей вашей конторы остался вопрос вопросов:
- Для чего было Явление (Апокалипсис)Иисуса Иоанну ?
А если уж Вы "вплели" в сюжет ангела в роли посредника, то покажите мне конкретно:
- В какой (конкретно) момент всего повествования - ангел производит служение посредника, при передаче "Апокалипсиса" (в вашем понимании этого слова) - Иоанну.
А давайте ка... я Вам (убогим) помогу немного.
Итак:
- В 1 главе - нету посредничества при передаче.
- Во 2 главе - нету посредничества при передаче.
- В 3 главе - нету посредничества при передаче.
- В 4 главе - нету посредничества при передаче.
- В 5 главе - нету посредничества при передаче.
- В 6 главе - нету посредничества при передаче.
...дальше - сами.... пока не покажите на тот момент, когда ангел стал посредником, при передаче "Апокалипсиса" (в вашем понимании этого слова) - Иоанну.
- У меня - аргументированные доводы.
- У вас и ко. всей Г.Э. - только домыслы... высосанные из ...лампочки Ильича. (с чем вас всех и поздравляю.
- Мне удалось (легко и просто) дать определение слову из содержания первой главы, не исключая обязательного присутствия ПРИЧИННО- СЛЕДСТВЕННОЙ СВЯЗИ в первом предложении.
- Вы же умудрились в это слово "вплести" ДВЕ разные книги (Книгу в руке Сидящего и книжечку в руке ангела)
Не у меня, а у Вас и всей вашей конторы остался вопрос вопросов:
- Для чего было Явление (Апокалипсис)Иисуса Иоанну ?
А если уж Вы "вплели" в сюжет ангела в роли посредника, то покажите мне конкретно:
- В какой (конкретно) момент всего повествования - ангел производит служение посредника, при передаче "Апокалипсиса" (в вашем понимании этого слова) - Иоанну.
А давайте ка... я Вам (убогим) помогу немного.
Итак:
- В 1 главе - нету посредничества при передаче.
- Во 2 главе - нету посредничества при передаче.
- В 3 главе - нету посредничества при передаче.
- В 4 главе - нету посредничества при передаче.
- В 5 главе - нету посредничества при передаче.
- В 6 главе - нету посредничества при передаче.
...дальше - сами.... пока не покажите на тот момент, когда ангел стал посредником, при передаче "Апокалипсиса" (в вашем понимании этого слова) - Иоанну.
Комментарий