Холмик могильный осел
Свернуть
X
-
мертвая религиозность,сплошное разгильдяйство в отношении себя и своей жизни,не какого желание вникать в себя и слово Божье в отношении спасения,воскресения мертвых и жизни вечной,ведь написано:Бог поругаем не бывает,что посеет человек то и пожнет,в данный момент могильные холмики,как не прискорбно но это факт,хватит спать пора пробудиться и явить миру Христа животворящего.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
когда Иисус говорил эти слова Марфе(если и умрет,оживет)эти слова относились к брату Марфе Лазарю ибо он умер и Иисус сказал:если умрет,оживет,и Он Иисус подтвердил Свои слова действием по средством слов сказанных именно к Лазарю,Лазарь иди вон и мы знаем последствия этих слов сказаных Иисусом,Лазарь иди вон,Лазарь воскрес из мервых,подтвердились слова Иисуса сказанные Марфе:Яесмь воскресение и жизнь;верующий в Меня,если и умрет оживет;продолжение слов Иисуса свидетельствуют нам о том,что всякий живущий и верующий в Него не умрет вовек (никогда).Веришь ли сему?страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
когда Иисус говорил эти слова Марфе(если и умрет,оживет)эти слова относились к брату Марфе Лазарю ибо он умер и Иисус сказал:если умрет,оживет,и Он Иисус подтвердил Свои слова действием по средством слов сказанных именно к Лазарю, Лазарь иди вон и мы знаем последствия этих слов сказаных Иисусом,Лазарь иди вон,Лазарь воскрес из мервых,подтвердились слова Иисуса сказанные Марфе: Яесмь воскресение и жизнь;верующий в Меня,если и умрет оживет;продолжение слов Иисуса свидетельствуют нам о том,что всякий живущий и верующий в Него не умрет вовек (никогда).Веришь ли сему?
По крайней мере нет с нами Лазаря сейчас.
Да и учеником Иисуса Лазарь особенно то и не был, не ходил он с Иисусом, как апостолы и остальные ближние ученики.
Вот что Иисус сказал апостолам непосредственно перед арестом:
Сперва Петру:
"34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
36 Симон Петр сказал Ему: Господи! куда Ты идешь? Иисус отвечал ему: куда Я иду, ты не можешь теперь за Мною идти, а после пойдешь за Мною."
(Иоанн 13:34-36).
...затем остальным:
"1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
4 А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.
5 Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь?
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня."
(Иоанн 14:1-6).
Пока вот как то так...Комментарий
-
Небольшой практический урок можно почерпнуть в сообщениях по ссылкам:
1. http://www.evangelie.ru/forum/t108781.html#post3656131 *
2. http://www.evangelie.ru/forum/t10878...ml#post3656146 **
3. http://www.evangelie.ru/forum/t10878...ml#post3656166 ***
Поощрительный приз находится в сообщении по ссылке http://www.evangelie.ru/forum/t10878...ml#post3656200 ****Комментарий
-
но Он сказал:только через Меня.через меня говорит о внутреннем соединении со Христом через Духа,которого ученики ещё не имели.а не о внешнем плотском общении,которое было у них в достатке.И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
последний день это тот день когда мы по средством животворящего в нас Христа чрез Него и в Нем можем преобщиться к вечной жизни ныне теперь здесь и сей час другого дня не будет,как сказал Павел все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе,а это значит быть побеждающим который наследует все,побеждающий рабство греха и тления и кто это,верующий Богу и Его слову ибо все возможно верующему тоесть верующий есть равный с Богом.Человекам спасение не возможно Богу же все возможно .Как и все возможно верующему.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
заметь,Иисус не сказал: вы знаете путь,который есть Я, вы со Мной уже более трёх лет.вы знаете Меня!так было бы логичнее.
но Он сказал:только через Меня.через меня говорит о внутреннем соединении со Христом через Духа,которого ученики ещё не имели.а не о внешнем плотском общении,которое было у них в достатке.Комментарий
-
последний день это тот день когда мы по средством животворящего в нас Христа чрез Него и в Нем можем преобщиться к вечной жизни ныне теперь здесь и сей час другого дня не будет,как сказал Павел все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе,а это значит быть побеждающим который наследует все,побеждающий рабство греха и тления и кто это,верующий Богу и Его слову ибо все возможно верующему тоесть верующий есть равный с Богом.Человекам спасение не возможно Богу же все возможно .Как и все возможно верующему.Комментарий
-
Тобос Лазарь есть прообраз мира в который пришел Христос чтобы освободить этот мир от рабства греха и тления.Когда Христос воскресил Лазаря он до этого уже подвергся процессу разложения ибо он уже как четвертый день был труп и уже подвергся разложению но мы знаем что Бог многомилостив и Ему все возможно и Он воскресил Лазаря к жизни ,на примере Лазаря Он показал всем для чего послал Его Отец тоесть спасти мир который находился в рабстве греха и тления.Почему я щитаю Лазаря прообразом мира,смотри если верить Библии то мир был сотварен Богом за шесть дней или шесть тысячь лет.От грехопадения Адама до Ноя две тысячи лет от Ноя до пришествия Христа еще две тысячи лет и от Христа и Его второго пришествия еще две тысячи лет тоесть всего шесть тысячь тоесть мы живем в том дне когда был сотворен человек по образу и подобию Божию.страдающий плотью не грешит.Комментарий
Комментарий