Холмик могильный осел

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костя_Ч
    Ветеран

• 04 January 2012
    • 1431

Сообщение от olo

Всё тлен -прах праху.
    как сказал Соломон:чего боится беззаконник,то его и постигнет.
    И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от Тобос
      Так я же не спорю, а просто вопросиил Вашего практического опыта:

....

Вот Вы могли бы не только сам спастись, но и другим помочь.
      Но не хватает Вам достаточного развития того материального органа, без которого Вам, как проводнику слова Божиего - не обойтись.
      Поймёт Вас сразу тот, кто это уже и сам знает, но этого не достаточно.
      Вы сами должны уметь приносить плоды...

Но и перегибать не надо - сообщение http://www.evangelie.ru/forum/t10735...ml#post3659072 *
      Знаю,что Вам не хватает,Тобос.

Уже много раз говорил Вам об этом,но видимо мой материальный орган не получил достаточного развития,чтобы напрямую сказать Вам об этом.
      Ваш же материальный орган видимо тоже не получил достаточного развития,чтобы понять ,что об этом Вам говорят практически все...
      Думаю,что говорят не только на этом форуме.
      Как то раз попросил прокомментировать Ваши мысли моего хОрошего друга ,мнением которого я дорожу.
      Получил такой ответ, который очень сильно возмутил меня, еле сдержался от того,чтобы не нагрубить другу. ПоДумал тогда,что мОй друГ перегнул.
      Теперешнее разумение моего не достаточно развитого материального органа полностью подтверждает слова этОго человека.
      Всегда к Вашим услугам.
      Раб Божий,Виктор.

P.S. Пока вот как то так...
      Последний раз редактировалось Viktor 8; 21 June 2012, 09:08 AM.

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от AVG
        тобос я вобще не начем не застопаряюсь слава Богу я живу верою которая есть овсуществление жизни вечной но верой дествующей любовью,моя практика это моя жизнь я уже более 17лет не принадлежу ни кодной религиозной системе и вобще я не религиозный человек и верю что Бог не есть источник религии и как видишь ни Господь ни я не оставили друг друга как говорит система если ушел из церкви то перестаешь верить Богу и возвращяешься в мир греха и тления но я верю что сомной ни так.
        Верно говорите,AVG .
        После того как я перестал посешать церковные собрания,мне позвонил один из служителей церкви с которым мы хорошо поговорили и который в конце разговора произнес:"Виктор,почему ты к не приходишь в церковь? Хоть раз в неделю нужно быть с Богом."

Эта фраза только убедила меня в правильности моего решения не посешать больше церковные собрания.

Комментарий

• olo
          Отключен

• 19 September 2010
          • 6610

Сообщение от Костя_Ч
          как сказал Соломон:чего боится беззаконник,то его и постигнет.
          Беззаконники как раз и не боятся этого им страшнее, жить в нищете и в проголодь....а в могилу все уйдём, за десять бед один ответ.

Комментарий

• Костя_Ч
            Ветеран

• 04 January 2012
            • 1431

Сообщение от olo
            а в могилу все уйдём, за десять бед один ответ.
            счаствивого пути!червякам на радость!
            И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от Ilia Krohmal
              Большая часть послания к Коринфянам написана символьным языком.
              14-я, 15-я главы на 100% состоят из символьной речи.
              Поэтому буквальное восприятие абсурдно даже при чтении.

Павел говорит: все мы изменимся.

Трупы, разложившиеся до атомов и ставшие частью других живых существ - как они могут измениться?

Речь идёт только о физически живых людях.
              Поэтому и смерть здесь - это символ сеяния тела душевного, и восстания тела духовного.
              Эти вещи переносятся на ногах.

Сеяние же тела душевного есть ни что иное как изживание душевности и блуда с блудницей(1-е Кор.6:15,16).
              Это и о языках,кстати,тоже .
              Когда все говорят на разных духовных языках,то не понимают друг друга.Вот и получаются они незнакомые.
              Язык духа Истины один-это язык Бога.
              Познать этот язык может человек имеющий Ум Христов,который к чел. мудрости отношения не имеет.
              Как ни взрашивай свой "материальный орган" получишь дырку от бублика ,а не...Ум Христов.

Комментарий

• AVG
                Ветеран

• 28 August 2011
                • 3539

Тобос брат а сам то знаешь что делать прежде чем такой вопрос ребенок авраама задавать?или тебе нравиться процесс происходящего.
                страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• AVG
                  Ветеран

• 28 August 2011
                  • 3539

сестра Елена брат Илия идет дальше он исповедует полноту Божества в теле,чему учит истинное Евнгелия Иисуса Христа и когда такое Евангелие будет пргоповедано по всей вселенной тогда придет конец.Конец системе котороя против Христа.Тоесть как написано: вникай в себя и в учение тоесть сответствуем ли мы учению Иисуса Христа,сестра вспомни диалог Иисуса Христа с Марфой,Он пришел именно в тот момент когда Лазарь уже умер хотя Он мог вполне придити раньше и не допустить смерти Лазаря,сестра будь так любезна к моей просьбе проследи внимательно за диалогом Марфы и Иисуса Христа,ну конечно же сестра не без Божией помощи потомучто без Бога в этом не разобраться и очень прошу не раздражайся на меня за мои советы ибо я это делаю с искреннем сердцем и с Божией любовью.Смотри:Тогда Марфа сказала Иисусу:Господи!если бы Ты был здесь, не умер бы брат мой тоесть она уже верила что пресутствие Христа дает возможность человеку жить и не умерать потомучто она сказала Ему если бы Ты был здесь,не умер брат мой;смотри дальше,что Марфа говорит Иисусу:но и теперь знаю,что чего Ты поросишь у Бога,даст Тебе Бог. Иисус говорит ей: воскреснет брат твой.О каком воскресении говорил Иисус о воскресении которое произойдет в будущем или о воскресении которое происходит в пресутствии Христа,конечноже Он говорил о воскресении которое происходит с человеком в Его присутствие,а Марфа знала о воскресение которое должно будет произойти в последний день тоесть она верила в воскресение которое должно будет произойти когда будет воскресение всех тоесть она верила в воскресение о котором слово Божье называт второе воскресение,но Иисус говорил ей о воскресении которое происходит с человеком в пресутствие Христа,потомучто там где Христос смерть отсутствует во всех ее проявлениях в источнике вечной жизни кем являеться Христос смерть отсутствует вспомни когда Иисус со своими учениками сталкнулся с похоронной процессией мать хоронила единственного сына вспони что там произошло Иисус воскресил его,давай продолжем дальше,а то отвлеклись от темы,Иисус сказал ей :Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня,если и умрет,тоесть \это он говорил конечно же о Лазаре потомучто на тот моментговорилось не обо всех умерших ,а только об Лазаре который умер оживет и Иисус подтвердил свои слова в действии Лазарь иди вон и Лазарь вышел воскресшим тоесть Иисус исполнил то о чем Он сказал Он воскресил умершего и исполнились Его слова:если и умрет оживет порости сестра но я почемуто верю что эти слова:верующий в Меня если и умрет относились именно в адресс Лазаря,потомучто следующие слова писания говорят нам не устами апостолов,а заметь устами самого Иисуса Христа и я не могу не доверять тому что сказал сам Иисус Христос: И всякий живущий и верующий в Меня не умрет вовек (тоесть никогда) Веришь ли сему? Сестра этот вопрос Иисус задал ни только Марфе,этот вопрос относиться ко всем кто читает Библию и пытаеться доверять Богу,так начни доверять сестра Богу ни только в этой жизни,начни доверять Ему всегда и будешь иметь результат который не постыжает.Успехов тебе сестра на пути искания,да благославит тебя Господь и даст мудрости на то что ищешь.
                  Последний раз редактировалось AVG; 23 June 2012, 03:35 AM.

Комментарий

• Тобос
                    Отключен

• 10 June 2008
                    • 7387

Сообщение от Viktor Patajew
                    Знаю,что Вам не хватает,Тобос.

Уже много раз говорил Вам об этом,но видимо мой материальный орган не получил достаточного развития,чтобы напрямую сказать Вам об этом.
                    Ваш же материальный орган видимо тоже не получил достаточного развития,чтобы понять ,что об этом Вам говорят практически все...
                    Думаю,что говорят не только на этом форуме.

Как то раз попросил прокомментировать Ваши мысли моего хОрошего друга ,мнением которого я дорожу.
                    Получил такой ответ, который очень сильно возмутил меня, еле сдержался от того,чтобы не нагрубить другу. ПоДумал тогда,что мОй друГ перегнул.
                    Теперешнее разумение моего не достаточно развитого материального органа полностью подтверждает слова этОго человека.
                    Всегда к Вашим услугам.
                    Раб Божий,Виктор.

P.S. Пока вот как то так...
                    Виктор, Вы речь ведёте об этом хорошем друге?:
                    Olga Rayeva
                    Komponistin Olga Rajewa, Olga Rayeva - female composer, berlin

Я одного не могу понять, Виктор - если вы оба однажды сошлись во мнении о Тобосе, следовательно у вас одинаковое мировоззрение на Тобоса - это должно было вас объединить в Тобосе...а вы почему-то в Тобосе расстались...

Послушайте совет от мудрого Еврея, мои хорошие, Ольга и Виктор:

А вот в этом видео Еврей расскажет о семи мудростях мира, чтобы каждый из вас узнал, чего кому не хватает для достижения внутренней гармонии ваших личностей:
                    Семь мудростей мира - YouTube

Комментарий

• AVG
                      Ветеран

• 28 August 2011
                      • 3539

сестра Елена ты ожидаешь воскресение о котором слово Божье говорит как о втором воскресении,ты разве не хочешь иметь участие в первом воскресени,о котором написано:блажен и свят имеющий участие в воскресении первом:над ним смерть вторая не имеет власти,сестра ты разве не хочешь быть блаженной и святой первое воскресение в котором принимает участие всякий живущий и верующий есть воскресение чрез Христа и во Христе о котором апостл Павел говорил очень подробно в 1Коринф15гл,поэтому и написано:над ними смерть вторая не имеет власти смерть вторая это смерть физическая,почему я верю что смерть физическая птомучто во первых причина физической смерти уничтожина,тоесть грех,второе мертвый освободился от греха и гре уже не имеет над ним силу,о мертвости для греха написано в Рим6гл,сестра если человек уже мертвый для греха и грех уже не имеет над ним силу то как он может умереть,ну конечноже может если он живет не по духу а по плоти,разве ты не живешь по духу,что говоришь о физической смерте как естество твоей жизни,сестра не держи это в своих мыслях и не будешь исповедовать это своими устами,незря же слово Божье говорит в отношении того что мы исповедуем своими устами Матф12:37,Пр18:21,Лук19:22,сестра что ты исповедуешь своими устами ты свидетельствуешь о состояннии твоей жизни на данный отрезок твоей жизни но не забывай о том что жизнь вечная исповеданием какой жизни ты есть исповедания оправдания,это чрез Христа и во Христе или исповеданием осуждения это все остальное но в не Христа.Выбор та сестра за нами а не за Богом незряже написано:Бог поругаем не бывает что посеет человек то и пожнет сестра смотри что сеешь своими устами,чтобы потом не быть опосдавшим,да и потом еще в этом кого либо венить,как это принято у человека.

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

Холмик могильный осел

Сообщение от Ilia Krohmal
                        ...Засвидетельствуйте, что Вам видится в этом вопросе.
                        Холмик могильный осел,-
                        Странно всё это немного.
                        Жизнь ведь одна, столько дел,
                        Вечная жизни дорога...

Крест над могилой упал,
                        Плоть, как и всё в мире, тленна.
                        О человек, если б знал,
                        Как твоя Сущность бесценна.

Комментарий

• AVG
                          Ветеран

• 28 August 2011
                          • 3539

сестра причем здесь 250 лет дело не в том кто сколько проживет но свидетельством чего ты являешься в вечности вечность всегда есть главное свидетельством чего ты мы в этой вечности являемся свидетельством оправдания или свидетельством осуждения,а ты 250лет вопрос не всроке лет а вопрос в том свидетельством кого ты являешься Христа или антиХриста,не реагируй на брата Сергея он хоть и жестко но он прав а если не прав то докажи это в любви кротости и смирении духа,а если не можешь то значит надо прислушаться и разобраться в себе и слове Божьем,сестра докажи обратное но по слову Божию в том что брат Сергей говорит от лукавого,чтобы не было у тебя хулы наДуха Святого.ЕСТЬ два учения в мире это учение которое есть отДуха Святого и есть различные учения от духа противления и заблуждения,так что сестра советую тебе как любящий старший брат начни вникать в себя и в учения Иисуса Христа Господа нашего

Комментарий

• AVG
                            Ветеран

• 28 August 2011
                            • 3539

брат Сергей (серенький081) позволь мне поучаствовать в твоем размышлении ты говоришь о смерти физической и о суде после смерти (физической),смотри как ты написал:как человекам положено однажды умереть а потом суд,да и это истинно так ибо это написано в Новом Завете и мы все верим что это есть слово Божье брат никто ни против того под никто я подразумеваю тех кто изучает Библию и стараеться быть угодным Богу и ты знаешь что без веры Богу угодить не возможно.Брат у меня к тебе вопрос ты относишь себя к человеку которому положено однажды умереть или ты относишь себя к сынам Божиим которые дают откровение всякой твари которая ожидает этого откровения в стинании от сынов Божиих прежде ответь себе захочешь ответишь мне и будем размышлять дальше в отношении суда и что например являеться свидетельством суда миру.

Комментарий

• AVG
                              Ветеран

• 28 August 2011
                              • 3539

сестра Елена а кто есть побеждающий над которым вторая смерть не имеет власти и что есть по твоему вторая смерть как понимаешь если смотреть на последовательность смертей до за духовной смертью следует смерть физическая а не наоборот так что тогда есть смерть вторая и кто такие сыны противления и осуждения о которых прекрасно написано в послании Иуды советую прочитать.

Комментарий

• AVG
                                Ветеран

• 28 August 2011
                                • 3539

нет брат Искупленный измененное-нетленное тело это не другое тело ты наверное удивишься но это то тело в котором мы приходим в этот материальный мир но тленному семму надлежит облечься в нетление и этим не тлением есть Христос в нас во всей Своей полноте и мы Его полнота наполняющая все во всем и заметь полнота телесно.

Комментарий

Обработка...