сестра Елена свет откуда воссеял из тьмы не такли?не было бы тьмы то небыло бы разницы от света.
Холмик могильный осел
Свернуть
X
-
брат Илья вечеря Господня есть испытание нашей веры,могу привести пример на себе я все задавап вопрос сестре которая ходит в собрание сестра у вас когда вечерю Госпдню принимаете никто немощь или болезни не испытывает все живы получаеться если тог нет значит все в собрании достойно причастны Телу Христову тоесть все святые,потом мне Господь на мне показал что значит немощны и больны слава Богу не дошли до смерти,все это немощи болезни и смерть происходит не мгновенно в момент принятия вечери но происходит по мере того как мы начинаем уходить от водительства Духа Святого первое не послушание это немощь второе не послушание болезни ну и последние смерть ибо,если бы мы судили сами себя,то не былибысудимы;будучи же судимы,наказываемся от Господа,чтобы не быть осуждеными с миром.1КОРИНФ11:28-33. Я еще до смерти не дошел славаБогу Он милостивый и дает мудрость к жизни.1Коринф5:5,1Тим1:20.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
сестра Елена брат Илья говорит не об иследовании духов Божий или нет а об испытании в вере ли мы или ходим сами посебе думая о том что мы верующие,зациклилась ты сестра на этих духах заблуждения,ты вникай в суть вопроса тут же впроцесе общения разные вопросы возникают,а ты все о духах заблуждения да о лжепророках,в Божьем промысле все намного проще,двигайся в Его направлении не будет зацикливания.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
сестра Елена я не говорю что мы рабы у Христа но я служитель Его праведности и любви а значит раб Его любви и праведности ибо кто кому служит тот тому и раб разве ты не хочешь быть рабом Божьей любви и праведности? я есмь то что есмь а если не так то вера моя тщетна и я еще во грехах.Написано:мы же все,открытым лицем,как в зеркале,взирая на славу Господню,преображаемся в тот же образ от славы в славу,как от Господня Духа. Сестра когда ты смотришь в зеркало разве не видишь славу Господню которая преображаеться в тотже образ от славы в славу как от Господня Духа.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
брат у каждого свой срок ты же знаешь что Христос за всех умер и как говорит апостл Петр долготерпение Божие почитайте как спасение,мне двух лет после обращения к Господу хватило чтобы понять где кесарево а где Божье,а кого Бог и на 21й год обращает к истине будь милостив и терпелив ко всем и ко всему и Бог воздаст милостью тебе а ты всем и всему.Сергей (професор)это я к тебе.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
сестра Елена усыновление и искупление происходит по мере возрастания в полноту возраста Христова поэтому нам и говориться о начатке Духа который мы имеем при рождении свыше постепенно возрастая в полноту возраста Христова и это все сестра происходит с верующим пока он живет в своем физическом теле если он при своей жизни которою он имеет в этом материальном мире не достигает полноты возраста Христова то это будет свидетельством на суде что он Его и не имел тоесть Дух Христов.Учеловека остаеться и измениться не может ни его характер ни его природа и после его смерти,человек остаеться тем кем он был и при своей жизни.Изминение человека происходит только чрез Христа и во Христе и только при его жизни написано:мертвые воскреснут нетленными а мы изменимся кто изминяеться живущий и верующий в Господа Иисуса Христа,а кто воскреснет нетленными это те о которых написано первые будут последними которые будут свидетельством воскресения во Христе а последние это те которые живущие и верущие ныне они изменяться и будут живым свидетельством живого Бога и воскресения мертвых ныне теперь здесь и сей час.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
да не женяться и не выходят за муж попричине того что муж и жена не умерают поэтому не имеют нужды вновь жиниться и выходить замуж прочитайте кому отвечал Христос он отвечал тем кто не верит в воскресение мертвых прочитайте внимательно Евангелия от Лук 20:28-38 смотрите причину почему женщина выходила замуж ажно семь раз причина одна смерть мужа а если я есть свидетельство воскресения мертвых и я женат и моя жена есть свидетельство вскресения мертвых есть ли у нас причина чтобы жиниться и выходить замуж я верю что мы в этом уже не нуждаемся.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
начаток Духа Святого мы имеем при рождении,при рождении от Бога свыше и возрастая в полноту возраста Христова мы имеем свидетельство усыновления,ибо всякий рожденный от Бога побеждает мир;и сия есть победа,победившая мир вера наша.Верущий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом;не верущий Богупредставляет Его лживым,потому что не верует в свидетельство,которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем,каким же Бог свидетельством свидетельствовал о Сыне Своем Он Бог воскресил Сына Своего из мертвых;и открылся Сыном Божьим в силе,по духу святыни,чрез воскресение из мертвых,о Иисусе Христе Господе нашем,свидетельством нашего усыновления являеться что мы есть ныне теперь здесь и сей час свидетельство воскресения мертвых.Что дает нам это свидетельство,и вот,какое дерзновение мы имеем к Нему,что,когда просим чего по воле Его,Он слушает нас,да еще к тому же мы знаем,что Он слушает насда еще и во всем,чего бы мы не просили-знаем то,чтополучаем просимое от Него.Вот что нам дает свидетельство усыновления,тоесть свидетельство воскресения мертвых.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
родствиники читайте пожалуста внимательно писание,написано:но то скажу вам,братия,что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия,и тление не наследует нетления плоть и кровь которое не может наследовать Царство Божие это не человеческое тело которое состоит из плоти и крови тут говориться о человеческой греховной природе человека которая не есть от Бога но от человеков как например Иисус сказал Петру не плоть и кровь тебе это открыли тоесть не человек тебе это открыл но Отец сущий на небесах,плоть и кровь это греховная человеческая природа душевная бесовская.Иак3:15,смотрите что слово Божье говорит в отношении наших тел которые состоят из плоти и крови и еще к тому же смертныеРим8:11Если же Дух Того,Кто воскресил из мертвых Иисуса,живет в вас,то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим,живущим в вас.заметили как Духом Своим живущим в нас.Другого пути оживления я не вижу ибо написано Дух животворит плоть не пользует ни мало,тоесть плоть уже не может противиться Духу и не имеет власти над человеком.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
правильно сестра Елена говоришь что Иисус вкусил смерть за всех,чтобы,что,как написано:живущий и верующий в Меня не умрет вовек(никогда) веришь сему сестра?верь только верь ибо все возможно верующему,сестра если ограничения в чем либо у верующего,я верю что нет ибо так говорит Господь или ты сомниваешься в том что нам предлагает Новый Завет Иисуса Христа.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
правильно сестра Елена говоришь что Иисус вкусил смерть за всех,чтобы,что,как написано:живущий и верующий в Меня не умрет вовек(никогда) веришь сему сестра?верь только верь ибо все возможно верующему,сестра если ограничения в чем либо у верующего,я верю что нет ибо так говорит Господь или ты сомниваешься в том что нам предлагает Новый Завет Иисуса Христа.
Внешний независимо от того верите вы или не верите, но он из праха взят и в прах возратится, а вот внутрений которого Бог оживил или как еще сказано оживотворил действительно уже никогда не умрет.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
Комментарий