Холмик могильный осел

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от Костя_Ч
    пища для поразмышлять:
    8а теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный Судия, в день оный; и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его
    какое явление возлюбили эти все?ведь что бы возлюбить,надо получить!кто имеет уже явление Христа в своей жизни?а кто ждёт ещё,и не дождётся(никода)?
    Да, и еще: ЧТО готовится Павлу? Разве он сказал "могила" или "смерть" или "царство небесное" или "загробье" или "тот свет". НЕТ! Он сказал "ВЕНЕЦ ПРАВДЫ". И что такое "день оный"? "Оный" - это КОГДА?

Про явление. "Возлюбившие ЯВЛЕНИЕ Его"... Ведь явление - это то, что ты ВИДИШЬ или ощущуаешь, но в любом случае это ЯВНО, а не в мыслях или мечтах, т.е. Его пришествие каким то образом ПРОЯВЛЯЕТСЯ в жизни человека, причем таким образом, что НЕТ СОМНЕНИЙ, что это именно ОН, а не кто-то другой... И вот тут то очень многие, слушающие человеков, улавливаются в отступничество, в неверие. Со стороны этих человеков, которых слушают эти христиане, их слова называются вероломными, а проповедь их - вероломство. Почему? Потому что Господь говорит о них так:
    Я не посылал пророков сих, а они сами побежали; Я не говорил им, а они пророчествовали. Если бы они стояли в Моем совете, то объявили бы народу Моему слова Мои и отводили бы их от злого пути их и от злых дел их. (Иер.23:21,22) И далее по тексту.
    И вот до чего доводят народ Христов эти "пророки":
    Думают ли они довести народ Мой до забвения имени Моего посредством снов своих, которые они пересказывают друг другу, как отцы их забыли имя Мое из-за Ваала? (Иер.23:27)
    Насколько страшны лжепророки (лжепастыри, лжепроповедники). Это не просто болтуны. Их болтовня уничтожает Божий народ, поэтому и возмездие им и слушающим их: "Я забуду вас вовсе и оставлю вас, и город сей, который Я дал вам и отцам вашим, отвергну от лица Моего и положу на вас поношение вечное и бесславие вечное, которое не забудется". (Иер.23:39,40)
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• rebenokavraama
      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
      • 5818

Сообщение от professor_

Насколько страшны лжепророки (лжепастыри, лжепроповедники). Это не просто болтуны. Их болтовня уничтожает Божий народ, поэтому и возмездие им и слушающим их:
      Эко вас цепануло, теперь вы на ожидание святых замахиваетесь...Так по ходу у вас все апостолы лжепророки, все говорили о втором пришествии и о ожидании Христа во славе за Своими.
      И Дух и Невеста говорят, - прииди.
      И слышавший да скажет прииди. Откр 22:17
      Только духу антихриста и всем кто от него и в нем не нужно Его ждать, как и Его пришествия, бо знают , что для них по Его пришествии одна участь в озере огненном - Смерть вторая. И бесы веруют и трепещут.
      А вы, впрочем, как всегда являете одно, что то что от Его Духа не слышите. И не можете в др. духе никак. Какового же возмездие слушающим другого духа, вы никогда не скажете, так и будете обольщать неутвержденных в истине.
      Воююте против ветряных мельниц, смешно. Смерть вторая куда , как опаснее, чем смерть плоти.
      Дети Авраама
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
      Жду Христа

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от rebenokavraama
        Эко вас цепануло, теперь вы на ожидание святых замахиваетесь...Так по ходу у вас все апостолы лжепророки, все говорили о втором пришествии и о ожидании Христа во славе за Своими.
        Только духу антихриста и всем кто от него и в нем не нужно Его ждать, как и Его пришествия, бо знают , что для них по Его пришествии одна участь в озере огненном - Смерть вторая. И бесы веруют и трепещут.
        А вы, впрочем, как всегда являете одно, что то что от Его Духа не слышите. И не можете в др. духе никак. Какового же возмездие слушающим другого духа, вы никогда не скажете, так и будете обольщать неутвержденных в истине.
        Воююте против ветряных мельниц, смешно. Смерть вторая куда , как опаснее, чем смерть плоти.
        Ну вот, не успел сказать, как уже и "цапануло". Господь показывает исповедание от духа.

И Дух и Невеста говорят, - прииди. И слышавший да скажет прииди. Откр 22:17

хр-н: "Прийди! Прийди! Прийди!!!"
        Хр-с: "Я здесь, что ты хочешь, дитя?"
        хр-н: "отойди от меня, сатана, ибо НАПИСАНО "И Дух и Невеста говорят, - "ПРИИДИ"! Не мешай мне призывать имя господне".
        Хр-с, уходя: "Ну, как знаешь. Тебя работник мой, профессор, предупреждал словами Иеремии".

Вот об ЭТОМ гибельном учении, топтания на месте, я и говорил. Если пророков не слушают, то даже если и мертвый воскреснет - не услышат.
        Последний раз редактировалось professor_; 27 March 2012, 01:57 AM.
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
          • 5818

Сообщение от professor_
          Ну вот, не успел сказать, как уже и "цапануло". Господь показывает исповедание от духа.И Дух и Невеста говорят, - прииди. И слышавший да скажет прииди. Откр 22:17хр-н: "Прийди! Прийди! Прийди!!!"Хр-с: "Я здесь, что ты хочешь, дитя?"хр-н: "отойди от меня, сатана, ибо НАПИСАНО "И Дух и Невеста говорят, - "ПРИИДИ"! Не мешай мне призывать имя господне".Хр-с, уходя: "Ну, как знаешь. Тебя работник мой, профессор, предупреждал словами Иеремии".Вот об ЭТОМ гибельном учении, топтания на месте, я и говорил. Если пророков не слушают, то даже если и мертвый воскреснет - не услышат.
          Чего это вы начали о воскресении проповедовать, вы ж помирать не собираетесь. А в духе я уже воскресла и жива, потому что перешла от смерти в жизнь, вот вы сами и не слушаете воскресшего.
          Дети Авраама
          Жду Христа

Комментарий

• litas
            Ветеран

• 14 October 2009
            • 1000

замечательный у вас девиз: для меня жизнь - Христос

Он оживлял мертвых и Сам явился после распятия в плоти. не духом ожившим, а в теле. и сказал, что победил смерть. и святые должны вернуться на землю в плоти. и, насколько я понимаю, ждут этого. бо "да настанет Царствие Небесное на земле, как и на Небе!"

просто, вы уверены, что после смерти вы воскреснете(дай-то Бог!), а на деле вы верите в некие предания, бо воскреснуть как проснуться можно на земле

Комментарий

• litas
              Ветеран

• 14 October 2009
              • 1000

Чего это вы начали о воскресении проповедовать, вы ж помирать не собираетесь. А в духе я уже воскресла и жива, потому что перешла от смерти в жизнь, вот вы сами и не слушаете воскресшего.
              что уже и распята была? понарошку или больно было? или , как всегда, "в духе"? блин, завидую..

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                • 5818

Сообщение от litas
                что уже и распята была? понарошку или больно было? или , как всегда, "в духе"? блин, завидую..
                НЕ нужно завидовать, зависть это грех. Благая весть предложена всем. Уверуйте и вы будете спасены от смерти первой смерти духа, разлуки с Богом, которая вошла в мир одним человеком. И вы можете уже вокреснуть во Христе, перейти от смерти в жизнь, посредством второго Человека.
                Дети Авраама
                Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                  • 5818

[QUOTE]
                  Сообщение от litas
                  замечательный у вас девиз: для меня жизнь - Христос
                  Ага, у Павла передрала.

Он оживлял мертвых и Сам явился после распятия в плоти. не духом ожившим, а в теле.
                  А почему вы так боитесь слова воскресение? Он воскрешал мертвых, был воскрешен Отцом. И это было свидетельством Отца , что все слова Иисуса истина от Духа Божьего.

и сказал, что победил смерть. и святые должны вернуться на землю в плоти. и, насколько я понимаю, ждут этого. бо "да настанет Царствие Небесное на земле, как и на Небе!"
                  А вот это я так понимаю поток сознания, причем вашего.

просто, вы уверены, что после смерти вы воскреснете(дай-то Бог!), а на деле вы верите в некие предания, бо воскреснуть как проснуться можно на земле
                  Если я верю в предания, во что вы тогда верите, страшно и подумать?
                  Дети Авраама
                  Жду Христа

Комментарий

• litas
                    Ветеран

• 14 October 2009
                    • 1000

НЕ нужно завидовать, зависть это грех. Благая весть предложена всем. Уверуйте и вы будете спасены от смерти первой смерти духа, разлуки с Богом, которая вошла в мир одним человеком. И вы можете уже вокреснуть во Христе, перейти от смерти в жизнь, посредством второго Человека.
                    ну, я завидую тем, кто не знает, что умрет телом, которое и есть храм души

Комментарий

• litas
                      Ветеран

• 14 October 2009
                      • 1000

[QUOTE=rebenokavraama;3477522]
                      Ага, у Павла передрала.

А почему вы так боитесь слова воскресение? Он воскрешал мертвых, был воскрешен Отцом. И это было свидетельством Отца , что все слова Иисуса истина от Духа Божьего.

А вот это я так понимаю поток сознания, причем вашего.

Если я верю в предания, во что вы тогда верите, страшно и подумать?
                      воскресение - есть награда или жуткое наказание(допустим, для ада). награда - не всегда воскресение.если это награда, то за агитацию вечной жизни до такой степени, что человека за это убивают. такого человека, согласен, воскресят, как исключение, как награду сыну божьему. на вас-то сие как распространится? потому и говорят, что надо пожертвовать собой.

а иначе, надо бороться со смертью живым и побеждать ее верою в Иисуса Христа, что своей жертвой принес такую возможность человекам

Комментарий

• professor_
                        Старец

• 16 April 2010
                        • 9730

Я что-то проповеди не заметил в своем сообщении, да и о воскресении - ни слова. О пришествии - да и то косвенно...
                        С Любовью.
                        Вера и пришествие

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                          • 5818

Сообщение от professor_
                          Я что-то проповеди не заметил в своем сообщении, да и о воскресении - ни слова. О пришествии - да и то косвенно...
                          Ой ли?
                          Тебя работник мой, профессор, предупреждал словами Иеремии".Вот об ЭТОМ гибельном учении, топтания на месте, я и говорил. Если пророков не слушают,
                          то даже если и мертвый воскреснет - не услышат.
                          Гибельное учение, придумали ж такое...
                          Дети Авраама
                          Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                            • 5818

[QUOTE=litas;3477584]
                            воскресение - есть награда или жуткое наказание(допустим, для ада).
                            Да тут вы правы, поэтому, есл исейчас не перейдете от смерти в жизнь, то погибнете во грехаха ваших.А вскреснут все без исключения одни в воскресение жини, другие в воскресение осуждения. Ин 5:29

награда - не всегда воскресение.если это награда,
                            Воскреснут все. Те кто спасены от первой смерти будут воскресены в воскресение жизни.

то за агитацию вечной жизни до такой степени, что человека за это убивают. такого человека, согласен, воскресят,
                            Опять так и воскреснут все, без исключения.

как исключение, как награду сыну божьему. на вас-то сие как распространится? потому и говорят, что надо пожертвовать собой.
                            Первенец Хирстос за Ним Христовы. Вы будете решать Христова я или нет?

а иначе, надо бороться со смертью живым и побеждать ее верою в Иисуса Христа, что своей жертвой принес такую возможность человекам.
                            Иисус попрал смерть смертью. Вы либо в Его победе, либо нет. Либо в Нем , либо нет.
                            Побеждать смерть верой, можете конечно сколько угодно. Никому нельзя запретить верить во что-либо. Только вот не всякая вера основательна, полезна и спасительна.
                            Дети Авраама
                            Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                              • 5818

Сообщение от litas
                              ну, я завидую тем, кто не знает, что умрет телом, которое и есть храм души
                              Вам бы с храмами не мешало разобраться.
                              Дети Авраама
                              Жду Христа

Комментарий

• Костя_Ч
                                Ветеран

• 04 January 2012
                                • 1431

проблема тех,кто не видит пришествия Христа не только в них самих,но и в церквях,где они проводят времена.нет там таких,кто жил бы жизнью Христа.Апостол Пётр называет такую жизнь "добрые дела ваши","добродетельная жизнь"
                                12и провождать добродетельную жизнь между язычниками, дабы они за то, за что злословят вас, как злодеев, увидя добрые дела ваши, прославили Бога в день посещения.
                                если есть таковые в церкви,то не имеющие Христа,видя эту жизнь сами начинают жить так же,прославляя Господа,что открыл такую жизнь им.они каются,и Христос посещает их.
                                итак,Господь посетит каждого,кто покаявшись,начнет прославлять Господа своим житием,и будет таким второе пришествие,Бог не заставит ждать.
                                в противном случае:
                                7Пришли дни посещения, пришли дни воздаяния; да узнает Израиль, что глуп прорицатель, безумен выдающий себя за вдохновенного, по причине множества беззаконий твоих и великой враждебности.
                                И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

Обработка...