Холмик могильный осел
Свернуть
X
-
-
Ваши слова были, у меня нет подписи жду, значит достигли, если ждать вам уже нечего. Если есть чего , пожалуйста, поделитесь вашим ожиданием ?Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
[QUOTE=rebenokavraama;3414636]
34
Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж;
а мы от века сего,или уже нет?
или достигли воскресения из мертвых,будучи мертвы во грехах?
35
а сподобившиеся достигнуть того века(вечности) и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
невеста,повенчаная жениху,верная ему-уже никогда замуж не выйдет,и жених уже ни на ком другом не женится.И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
мир. чуть выше почитайте:Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж;
а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят(Вы женаты?),
и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
(Лук.20:34-36)
да, как понять эти слова Павла?:которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру.
(2Тим.2:18)И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
[QUOTE=Костя_Ч;3414333] А до этого принесенные жертвы воскресали???
и в крови тоже.кровь ведь это душа,а душа это часть плоти,а грех во плоти.как дважды два ёжику-первокласснику понятно.
а у тебя,сестрёнка,где грех лежит?один мой брат любил других уличать,всегда говорил:у нас грех лежит на пороге!во как!Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
[QUOTE=Костя_Ч;3414668]ага,принял,что Писание мне "впихнуло",потому что вмещаю.
34
Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж;
а мы от века сего,или уже нет?
или достигли воскресения из мертвых,будучи мертвы во грехах?
35
а сподобившиеся достигнуть того века(вечности) и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
невеста,повенчаная жениху,верная ему-уже никогда замуж не выйдет,и жених уже ни на ком другом не женится.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
вот стих:имея надежду на Бога, что будет воскресение мертвых, праведных и неправедных, чего и сами они ожидают.
(Деян.24:15)
совоскресший со Христом Павел, ожидал физического-буквального воскресения.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
есть ещё вариант к рассмотрению,но не уверен,что поймёшь,но попытаюсь.
что бы тело существовало,оно должно питаться.все органы получают необходимое через кровь:минералы,кислород,кислоты,холестерин и т.д..всё это кровь получает через кишечник ,а мы для этого принимаем пищу.на этот счет сказано в писании:
25Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить,И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
40. Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
41. Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе.
42. Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;
43. сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;
44. сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
45. Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
46. Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
(Первое послание к Коринфянам 15:40-46)
А ждать и правда ничего не жду-иду и делаю, то что должно.
Получаю ,правда, подарки-причем совершенно неожиданно для меня.
Вы не поймете этого-у Вас весь разговор сплошные нападки.
Это говорит о качестве духа,которого Вы имеете.
И которое и было сейчас испытано.
Это и есть наш с Вами плод на сегодняшний день-по характеру общения его нетрудно определить.Комментарий
-
[QUOTE=Костя_Ч;3414713] Знаете Костя.Ч это вы можете там со своими друзьями играться в кто кого разведет пред смертью второй. Предыдущий стих почитайте. Левитам. 17:13-14. или вы думаете Бог заботился ,чтобы души друг друга не поели. Маразм в старости наступает обычно...Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
И при чем тут этот стих? Он как-то говорит о вашем духовном теле? Он говорит о Христе Предвечном при том.
а последний Адам есть дух животворящий.
Теперь мне понятно ,что Вы ждете физического воскрешения своего тела.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
есть ещё вариант к рассмотрению,но не уверен,что поймёшь,но попытаюсь.
что бы тело существовало,оно должно питаться.все органы получают необходимое через кровь:минералы,кислород,кислоты,холестерин и т.д..всё это кровь получает через кишечник ,а мы для этого принимаем пищу.на этот счет сказано в писании:
25Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить,Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
Комментарий