Холмик могильный осел

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rebenokavraama
    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
    • 5818

Сообщение от Тобос
    Ну вот, начиная с 10-й страницы темы начался делёж Духа Святого, а я ведь предупреждал:
    Да нет, я с ними ничего делить не собираюсь. Хотя и предлагали.

Видимо не даром я спросил?
    А что вы хотите, что б я сделала. Действия конфесионалов были бы , наверное предать анафеме, или что-то подобное.
    А открыто тут почти каждый из верующих Вам скажет, что он водим Духом Святым...
    То, что они утверждают, меня вообще не волнует. Главное то, что они исповедали.
    Дети Авраама
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
    Жду Христа

Комментарий

• professor_
      Старец

• 16 April 2010
      • 9730

Сообщение от rebenokavraama
      Да нет, я с ними ничего делить не собираюсь. Хотя и предлагали.
      ......................
      А что вы хотите, что б я сделала. Действия конфесионалов были бы , наверное предать анафеме, или что-то подобное.
      ........................
      То, что они утверждают, меня вообще не волнует. Главное то, что они исповедали.
      Тяжелый случай... Однако Иисус и о таком тяжком случае упоминал, один раз: ...ну, все, надеюсь, знают, слышали. А им - не дано слышать.
      С Любовью.
      Вера и пришествие

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
        • 5818

Сообщение от professor_
        Тяжелый случай... Однако Иисус и о таком тяжком случае упоминал, один раз: ...ну, все, надеюсь, знают, слышали. А им - не дано слышать.
        Мне не дано слышать ваши слова от вашего духа, потому что я уже воскресла. А вы еще и не умирали. Ухватываете?
        Дети Авраама
        Жду Христа

Комментарий

• professor_
          Старец

• 16 April 2010
          • 9730

Мне не дано слышать ваши слова от вашего духа, потому что я уже воскресла. А вы еще и не умирали. Ухватываете?
          Жаль... Ты СОГЛАСИЛАСЬ, что НЕ ДАНО. Устроил мир анитиподов - сатана, у него всё навыворот: смерть назвал воскресением, а воскресение - смертью. Пребывающий на небесах видит все это и посмеивается в усы... Он ЗНАЕТ Своих и Евонные знают Отца.
          Скатертью дорожка.
          Последний раз редактировалось professor_; 25 February 2012, 10:43 AM.
          С Любовью.
          Вера и пришествие

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
            • 5818

Сообщение от professor_
            Жаль... Ты СОГЛАСИЛАСЬ, что НЕ ДАНО. Скатертью дорожка.
            Шож и все, прошла любовь...и завяли ваши плоды с вашего дерева???
            Кстати, именно от вкушения их пришла смерть первая.
            Так что вы лучше выплюньте гадость эту, а то так и во вторую сыграть не трудно.
            Последний раз редактировалось rebenokavraama; 25 February 2012, 11:39 AM.
            Дети Авраама
            Жду Христа

Комментарий

• AVG
              Ветеран

• 28 August 2011
              • 3539

я не понял родствиники что тут за брань словесная,а где кротось и смерение в любви и кротости,что сказал иисус единственным признаком того кто есть Его ученики знаете что будет являтся любовь,а где есть любовь Божья там будет и общение друг с другом,чтото я в вашем общении это не увидел,это я к вам Елена и Сергей,не огорчайте меня пожалуста,обращайтесь друг сдругом в любви и кротости,да благославит вас Господь Своей любовью во всей полноте,не обращайтесь в беззаконние ибо это мерзость пред Господом,ну вы точно как дети малые не огорчайте Господа и меня в Нем,с любовь брат ваш Александр.
              страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                • 5818

Чисто риторический вопрос, какое общение у света со тьмою?
                Дети Авраама
                Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                  • 5818

Сообщение от professor_
                  Жаль... Ты СОГЛАСИЛАСЬ, что НЕ ДАНО. Устроил мир анитиподов - сатана, у него всё навыворот: смерть назвал воскресением, а воскресение - смертью. Пребывающий на небесах видит все это и посмеивается в усы... Он ЗНАЕТ Своих и Евонные знают Отца.
                  Скатертью дорожка.
                  Да и отступят от неправды, а на голову, страдающий сатана так будет все переворачивать до второй смерти и его она не обойдет, от этого и трепещет.
                  Дети Авраама
                  Жду Христа

Комментарий

• AVG
                    Ветеран

• 28 August 2011
                    • 3539

сестра Елена прости что вмешиваюсь в вашу мирную беседу с братом Сергеем(професором)но дай сказать как написано:как человекам положено однажды умереть,а потом суд но верущий на суд не приходит,а перешел от смерти в жизнь,еще Иисуссказал ученикам своим когда они спросили у Него кто же может спастись Он сказал человекам спасение не возможно,но не Богу Богу же все возможно,ну ты сама понимаешь что наш Бог в спасении не нуждается ибо Он Сам есть источник спасения,значит что если человекам спасение не возможно,аБог не нуждается в спасении ибо Он Сам есть источник спасения,тогда кто и как может спастись,ответ прост тото кто подобен Богу и назван сын божий и дочь божья который является свидетельством спасения мира,теперь здесь и сей час а значит имеет в себе свидетельство усыновления которым взывает АВВА Отче если вы всебе этого свидетельства не имеете товсе остольные замудрстования в отношении себя и своего спасения бессмыслены,единственное свидетельство спасения Божия быть свидетельством спасения мира теперь здесь и сей час.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                      • 5818

Сообщение от AVG
                      сестра Елена прости что вмешиваюсь в вашу мирную беседу с братом Сергеем(професором)но дай сказать как написано:как человекам положено однажды умереть,а потом суд но верущий на суд не приходит,а перешел от смерти в жизнь,еще Иисуссказал ученикам своим когда они спросили у Него кто же может спастись Он сказал человекам спасение не возможно,но не Богу Богу же все возможно,ну ты сама понимаешь что наш Бог в спасении не нуждается ибо Он Сам есть источник спасения,значит что если человекам спасение не возможно,аБог не нуждается в спасении ибо Он Сам есть источник спасения,тогда кто и как может спастись,ответ прост тото кто подобен Богу и назван сын божий и дочь божья который является свидетельством спасения мира,теперь здесь и сей час а значит имеет в себе свидетельство усыновления которым взывает АВВА Отче если вы всебе этого свидетельства не имеете товсе остольные замудрстования в отношении себя и своего спасения бессмыслены,единственное свидетельство спасения Божия быть свидетельством спасения мира теперь здесь и сей час.
                      Александр, читали, не всякому духу верьте, но и испытывайте, вот я зашла и испытала. Читайте сами. Остальное все разговоры лжепророков, вдохновленных духом антихриста, а зачем оно мне надо - замудрствывания от духа антихриста?
                      На самом деле все оченно просто и по сей день богохульство грех. За грех плата смерть. Смерть вошла в мир через Адама, через Христа вошла Жизнь, который искупил нас от греха и смерти. Но, если продолжаешь держаться сознательно за грех , остается ли жертва? Не-а некое ожидание суда, а за ним смерть вторая, т.е вечная разлука с Богом, где уже ничто и никак не поможет. Поэтому человеку однажды надлежит умереть , а потом суд, но верующий на суд не приходит, почему, да потому что он давно перешел из смерти в жизнь. Во Христе я умерла, во Христе и воскресла и перешла уже из смерти в жизнь.
                      В общем я там выше уже все сообщила.
                      Дети Авраама
                      Жду Христа

Комментарий

• AVG
                        Ветеран

• 28 August 2011
                        • 3539

сестра Елена ты не должна ожидать воскресения из мертвы ты сама должна быть свидетельством воскресения мертвы в мире свитетельством спасения и оправдания Божия теперь здесь и сей час и ты всемэти можешь быть какм новое творение во Христе,древнее прошло теперь все новое,древнее которое прошло наши немощи болезни смерть нищета прошла,теперь все новое новое это то что дал Иисус Хритос,как Он сказал Япришел чтобы имели жизнь и имели с избытком для наслаждения,это наше наследие с Ним,теперь все новое и в этом новом которое ни когдато в будущем а теперь нет нищеты немощи болезни и смерти,это относится к древнему которое уже прошло,это не я говорю,это так говорит Господь,веришь ли сему?не мои слова а слова Исуса Христа к Марфе сестре Лазаря,ксати там какрас у них был разговор о воскресении мертвых и жизни вечной Иоан11:25-26.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                          • 5818

Сообщение от AVG
                          сестра Елена ты не должна ожидать воскресения из мертвы ты сама должна быть свидетельством воскресения мертвы в мире свитетельством спасения и оправдания Божия теперь здесь и сей час и ты всемэти можешь быть какм новое творение во Христе,древнее прошло теперь все новое,древнее которое прошло наши немощи болезни смерть нищета прошла,теперь все новое новое это то что дал Иисус Хритос,как Он сказал Япришел чтобы имели жизнь и имели с избытком для наслаждения,это наше наследие с Ним,теперь все новое и в этом новом которое ни когдато в будущем а теперь нет нищеты немощи болезни и смерти,это относится к древнему которое уже прошло,это не я говорю,это так говорит Господь,веришь ли сему?не мои слова а слова Исуса Христа к Марфе сестре Лазаря,ксати там какрас у них был разговор о воскресении мертвых и жизни вечной Иоан11:25-26.
                          Я по-моему четко сказала, что уже воскресла. а второй смерти я не увижу. Какие проблемы?
                          Дети Авраама
                          Жду Христа

Комментарий

• Костя_Ч
                            Ветеран

• 04 January 2012
                            • 1431

не всякому духу верьте, но и испытывайте, вот я зашла и испытала.
                            .
                            всё правильно,испытывать надо.но не тех духов,которые в ком-то или у кого-то,а Библия учит нас в первую очередь испытывать тех духов,которые мы имеем в себе.
                            можно думать,что имеешь дух любви,а это может оказаться духом ненависти.вот Писание и говорит:испытай!а по плоду испытания и узнаешь!
                            так учит Господь!
                            Последний раз редактировалось Костя_Ч; 25 February 2012, 01:17 PM.
                            И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• serenkiy081
                              Ветеран

• 30 August 2008
                              • 7801

Лен ! Ну и кавалеров ты себе подцепила...(Прям - кащеи безсмертные какие то...)

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                                • 5818

Сообщение от Костя_Ч
                                всё правильно,испытывать надо.но не тех духов,которые в ком-то или у кого-то,а Библия учит нас в первую очередь испытывать тех духов,которые мы имеем в себе.
                                можно думать,что имеешь дух любви,а это может оказаться духом ненависти.вот Писание и говорит:испытай!а по плоду испытания и узнаешь!
                                так учит Господь!
                                Не-а я в сам себе пророк не играюсь.
                                Дети Авраама
                                Жду Христа

Комментарий

Обработка...