Холмик могильный осел

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от Ilia Krohmal
    Отрезвитесь, и помышляйте по Христу, живущему в Вас.
    ??????????????????????????????????
    КАК ЭТО???????????????
    ????????????????????????????????????

Это в КОМ живет Христос? Он же еще НЕ ПРИШЕЛ!!! Не надо стягивать его с неба!!! Я САМА!!!!!!
    Ребенки Авраама - сами с усами и не нуждаются в помощи всяких там вероотступников. МЫ, ребенки Авраама, никогда не были рабами НИКОМУ и всяким там Ильям с прохвесорами и Костячами не будем рабами! Не будем пользоваться ихними услугами! МЫ НЕ РАБЫ, РАБЫ НЕ МЫ!!!!

Песенка трепещущих бесят:
    Вставай, проклятьем заклейменный,
    Загробных духов мир иной!
    КИПИТ НАШ РАЗУМ, ВОЗМУЩЕННЫЙ
    И В СМЕРТНЫЙ бой вести готов!
    Весь мир ильевско-профессорского насилья мы разрушим
    До основанья, а затем -
    МЫ НАШ, бесовский, мир построим,
    бес был ничем, а станет - всем... (поперек)

Могу еще и бесовский интернационал сочинить. Они ж у меня в ногах валяются, готовы сочитять шо попало, лишь бы не топтал. У них пятки уже поджарились, осталось наступить и будет бесенок табака.
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
      Старец

• 16 April 2010
      • 9730

Сообщение от rebenokavraama
      Кого принимать верой? Кто первый в очереди?
      ХРИСТА! Он - первенец из мертвых. А за Ним - Христовы, в ПРИШЕСТВИЕ Его. Так и идём за Ним.
      С Любовью.
      Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Ожидаю воскресения из мертвых или, если Богу будет угодно блаженного упования, -восхищения Церкви - Его Невесты.
        Давно ожидаешь? После регистрации - полтора года. А ДО ТОГО скоко?
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• rebenokavraama
          для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
          • 5818

Сообщение от professor_
          ХРИСТА! Он - первенец из мертвых. А за Ним - Христовы, в ПРИШЕСТВИЕ Его. Так и идём за Ним.
          Ну так и не богохульствуйте, Он первенец и он Предвечный Бог, не вы. Смиритесь с этим. А то на престол Его знаете кто облизывался.
          Кстати, именно он в голову поражен, поэтому ничего путнего и нового или хотя бы более-менее вразумительного не может придумать для своих адептов. Кроме , как будете , как боги ничего не сочинил. А вы и подхватили, интернационал люцефера.
          Дети Авраама
          Мы не сильны против истины, но сильны за истину
          Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
            • 5818

Сообщение от professor_
            Давно ожидаешь? После регистрации - полтора года. А ДО ТОГО скоко?
            А вы со всеми в таком тоне разговариваете, это вас кто научил?
            Я верую во Христа 20 лет и да 20 лет жду и буду ждать, сколько понадобиться встречи с Ним, хотя Он и сейчас со мной и все эти годы.
            Дети Авраама
            Жду Христа

Комментарий

• professor_
              Старец

• 16 April 2010
              • 9730

Я не называю себя я есть.
              Так тебя НЕТ? Это наверное про тебя:
              Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя. Все, знавшие тебя среди народов, изумятся о тебе; ты сделаешься ужасом, и не будет тебя во веки.
              (Иез.28:18,19)
              Так что, СОВЕРШИЛОСЬ?
              Он во мне обитает и я к Нему прилепилась верой, исповедуя Христа, Господом и Богом своим.
              чем, чем прилепилась? ВЕРОЙ? что же это за орган такой или может часть тела такая? Что ТЫ называешь верой?

Ты, девочка, воюешь ПРОТИВ Бога. Остерегись, пока не поздно. Вся религия твоя = мишура книжная, никому не нужная и опасная для Жизни. Все религиозники - мрут, как мухи, потому что жизнью своей исповедуют СМЕРТЬ. Вот про таких:
              14 Итак слушайте слово Господне, хульники, правители народа сего, который в Иерусалиме.
              15 Так как вы говорите: "мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас, - потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя".
              16 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится.
              17 И поставлю суд мерилом и правду весами; и градом истребится убежище лжи, и воды потопят место укрывательства.
              18 И союз ваш со смертью рушится, и договор ваш с преисподнею не устоит. Когда пойдет всепоражающий бич, вы будете попраны.
              19 Как скоро он пойдет, схватит вас; ходить же будет каждое утро, день и ночь, и один слух о нем будет внушать ужас.
              20 Слишком коротка будет постель, чтобы протянуться; слишком узко и одеяло, чтобы завернуться в него.
              (Ис.28:14-20)
              И так до СЕГОДНЯ. Смерть не разбирает, христианин ли ты НАЗЫВАЕШЬСЯ или буддист, или аврамист = ей всё едино, она всех объединяет под пятою своею. А сказки восточные про загробные миры - ЛОЖЬ и провокация сатаны. Он трупами вашими кормит своих червячков в могилах ваших - вместе с плотью вашей и душу вашу съедают, которая в крови ВАШЕЙ. Так что переселяться НЕЧЕМУ в другие тела, поэтому и реинкарнации то не существует! Все это ЛОЖЬ и провокация сатаны для ленивых христиан, которые любят верить евонной лжи, предаваясь своим вожделенческим помыслам БЕЗ Христа.[/COLOR]
              С Любовью.
              Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                Старец

• 16 April 2010
                • 9730

А вы со всеми в таком тоне разговариваете,
                Нет, только с беснующимися христианами, которых вожделение - СМЕРТЬ.
                это вас кто научил?
                Христос, который во мне, кстати, точно так же, как и тебя. Ты свои посты почитай, чем они по духу от моих отличаются? Ах да, у тебя же Духа то нет, ты ж не можешь выйти из себя, чтобы взглянуть со стороны...
                Я верую во Христа 20 лет и да 20 лет жду и буду ждать, сколько понадобиться встречи с Ним, хотя Он и сейчас со мной и все эти годы.
                Нашла чем хвастаться... 20 лет в бирюльки играется в детском саду. Один пастор 50ков говорил: если ребенок в 5 лет играется в куклы - это нормально, если в 10-12 - родители начинают задумываться, а когда в 20! - то тут явно не все в порядке.
                Может за 20 то лет смогла посчитать, сколько времени ученики Иисуса находились в Его учении по плоти до Его второго пришествия (почитай у меня в подписи)
                Он и сейчас со мной и все эти годы.
                ЛОЖЬ!!! и провокация сатаны! Это он пришел как ангел света и тьму твою светом назвал, чтобы ты уже не искала ничего, а успокоилась и ждала своей собственной погибели, которую он назвал вечностью. Если бы Христос был с тобой, то Он дал бы тебе знать, что это ОН САМЫЙ и что другого нет и не будет НИКОГДА:
                Видите ныне, что это Я, Я - и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей. Я подъемлю к небесам руку Мою и говорю: живу Я во век!
                (Втор.32:39,40)
                И до сытости будете есть и насыщаться и славить имя Господа Бога вашего, Который дивное соделал с вами, и не посрамится народ Мой во веки. И узнаете, что Я посреди Израиля, и Я - Господь Бог ваш, и нет другого, и Мой народ не посрамится вовеки.
                И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.
                (Иоил.2:26-28)
                Неужели не видишь, что СОВЕРШИЛОСЬ? Неужели еще не узнала ЕГО САМОГО??? Ведь ты говоришь, что ЛЮБИШЬ Его. Так почему же не узнёшь-то?
                Что СТРАШНО? Почему же боишься ЖЕНИХА своего?, почему не бросаешься Ему навстречу? КОГО ждёшь ещё?!

А может у тебя другой жених?

23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.
                24 Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших.
                25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
                26 Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру.
                27 Не поняли, что Он говорил им об Отце.
                (Иоан.8:23-27)
                Почему ТЫ ДО СИХ ПОР не поняла???!!!
                Последний раз редактировалось professor_; 24 February 2012, 01:51 PM.
                С Любовью.
                Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                  Старец

• 16 April 2010
                  • 9730

А то на престол Его знаете кто облизывался.
                  Кстати, именно он в голову поражен,
                  Да уж, по тебе это очень заметно, КУДА поражен тот, кто в тебе. Это ж только пораженный в голову может довериться тому, кто смерть проповедует и вечную "жизнь" в могиле со своими червями.
                  поэтому ничего путнего и нового или хотя бы более-менее вразумительного не может придумать для своих адептов. Кроме , как будете , как боги ничего не сочинил.
                  Ну да, кроме тупейшей религии ничего сочинить не может, зато наобещал своим "верующим в него" золотые горы в гробу и ангело(читай "бого")-подобие в могиле. Ну, еще бы, плоть, разнесенная червями по всей земле соединяется с Матерью Землей, которую он, лжец, называет "царством небесным", т.е. богом вашим. Так он, лжец, и есть господин религии вашей, потому что все религиозники верят его лжи про загробные миры и потустороннюю жизнь. Да, еще и тьму свою он назвал "тот свет". Конечно, это еще ТОТ свет. Если же свет, который в тебе - тьма, то КАКОВА же тогда тьма?
                  Неужели ты никогда не читала Евангелие? Неужели не видишь, что Иисус проповедует ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ, а не могилу смертную? Неужели не видно, что Он не обещает покоя ученикам своим, доколе не придет? Неужели не понятно, что Его следует искать, а ты уже расслабилась, не найдя Его. И со скуки стала крушить всех Детей Его, потому что, видишь ли, они не такие как ты. Кто же тебя научил УБИВАТЬ то? Неужели Христос, Который есть Жизнь? А может человекоубийца, которму ты благосклонно, в вожделении своем, даровала жизнь, чтобы он через тебя громил Детей Божиих? И много вас таких громил в приходе вашем, которые запрещают Детям Божиим причащаться Тела и Крови Христовой?
                  Кончно же, этот нечестивый будет хранить детей своих, запрещая им прикасаться к Телу и Крови Христа, ибо как только они станут причастниками Божьего Естества - то перестанут ему служить, т.е МОГУТ УМЕРЕТЬ для мира сего. Вот чего боятся пасторы церквей, служа князю мира сего, помогая ему умножать серость на земле, чтобы не вкусили Господа, как Благ Господь.
                  С Любовью.
                  Вера и пришествие

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                    • 5818

Сообщение от professor_
                    Так тебя НЕТ? Это наверное про тебя:

И уже не я живу но живет во мне Христос, а что живу, то живу верой в возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.

Так что, СОВЕРШИЛОСЬ?
                    Победа Его совершилась над царством сатаны. А вы не знали, ну где уж там, не рассказал иной дух то?

чем, чем прилепилась? ВЕРОЙ? что же это за орган такой или может часть тела такая? Что ТЫ называешь верой?
                    Тебе видать неведомый. А хотя и бесы веруют, но не прилеплены никак уже, потому и трепещут.

Ты, девочка, воюешь ПРОТИВ Бога.
                    Ага, против твоего бога, который и не бог вовсе, а так мнит из себя.

Остерегись, пока не поздно.
                    Пуганые ужо.

Вся религия твоя = мишура книжная, никому не нужная и опасная для Жизни.
                    А я религией не страдаю ни разу и уже оченно давно. Я исповедую Живого Христа, как предвечного Господа и Бога, явившего во плоти и искупившего меня от власти греха и смерти. А ты не можешь, вот и беснуешься.

Все религиозники - мрут, как мухи, потому что жизнью своей исповедуют СМЕРТЬ.
                    После того, как проживешь лет 250, поговорим.
                    А так бла-бла бессмысленное.

Вот про таких:
                    И так до СЕГОДНЯ. Смерть не разбирает, христианин ли ты НАЗЫВАЕШЬСЯ или буддист, или аврамист = ей всё едино, она всех объединяет под пятою своею.
                    Какою там пятою? Библию читай, а не кури.

А сказки восточные про загробные миры - ЛОЖЬ и провокация сатаны.
                    Не знаю, каких ты там сказок наслушался от духа своего. Но я верю словам Христа. В доме Отца Моего обителей много, а если и не так, то сказал бы Я иду приготовить место вам.

Он трупами вашими кормит своих червячков в могилах ваших - вместе с плотью вашей и душу вашу съедают, которая в крови ВАШЕЙ.
                    Прах к праху. Мне не жалко, а вот душу мою и дух мой он не увидит и не вкусит ни разу. Да и тело мое Бог преобразит, так что подавиться. А что там в крови душа, так это у животных. Я ж говорю, ты Библию читай-читай. И меньше слушай всяких там.

Так что переселяться НЕЧЕМУ в другие тела, поэтому и реинкарнации то не существует!
                    Я реинкарнацию не исповедую. Человеку однажды надлежит умереть, а потом суд.

Все это ЛОЖЬ и провокация сатаны для ленивых христиан, которые любят верить евонной лжи, предаваясь своим вожделенческим помыслам БЕЗ Христа.
                    Ты б себя со стороны послушал. Тебе бы и стало понятно, кто ленивый и развелся
                    Дети Авраама
                    Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                      • 5818

Сообщение от professor_
                      Нет, только с беснующимися христианами, которых вожделение - СМЕРТЬ.Христос, который во мне, кстати, точно так же, как и тебя. Ты свои посты почитай, чем они по духу от моих отличаются? Ах да, у тебя же Духа то нет, ты ж не можешь выйти из себя, чтобы взглянуть со стороны...
                      Нашла чем хвастаться... 20 лет в бирюльки играется в детском саду. Один пастор 50ков говорил: если ребенок в 5 лет играется в куклы - это нормально, если в 10-12 - родители начинают задумываться, а когда в 20! - то тут явно не все в порядке.
                      Может за 20 то лет смогла посчитать, сколько времени ученики Иисуса находились в Его учении по плоти до Его второго пришествия (почитай у меня в подписи)
                      ЛОЖЬ!!! и провокация сатаны! Это он пришел как ангел света и тьму твою светом назвал, чтобы ты уже не искала ничего, а успокоилась и ждала своей собственной погибели, которую он назвал вечностью. Если бы Христос был с тобой, то Он дал бы тебе знать, что это ОН САМЫЙ и что другого нет и не будет НИКОГДА:

Неужели не видишь, что СОВЕРШИЛОСЬ? Неужели еще не узнала ЕГО САМОГО??? Ведь ты говоришь, что ЛЮБИШЬ Его. Так почему же не узнёшь-то?
                      Что СТРАШНО? Почему же боишься ЖЕНИХА своего?, почему не бросаешься Ему навстречу? КОГО ждёшь ещё?!

А может у тебя другой жених?

Почему ТЫ ДО СИХ ПОР не поняла???!!!
                      Меня вот эти вот ахи и охи бесовские не пронимают давно уже.
                      Можешь так не стараться.
                      Дети Авраама
                      Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                        • 5818

Сообщение от professor_
                        Да уж, по тебе это очень заметно, КУДА поражен тот, кто в тебе. Это ж только пораженный в голову может довериться тому, кто смерть проповедует и вечную "жизнь" в могиле со своими червями.
                        Ну да, кроме тупейшей религии ничего сочинить не может, зато наобещал своим "верующим в него" золотые горы в гробу и ангело(читай "бого")-подобие в могиле. Ну, еще бы, плоть, разнесенная червями по всей земле соединяется с Матерью Землей, которую он, лжец, называет "царством небесным", т.е. богом вашим. Так он, лжец, и есть господин религии вашей, потому что все религиозники верят его лжи про загробные миры и потустороннюю жизнь. Да, еще и тьму свою он назвал "тот свет". Конечно, это еще ТОТ свет. Если же свет, который в тебе - тьма, то КАКОВА же тогда тьма?
                        Неужели ты никогда не читала Евангелие? Неужели не видишь, что Иисус проповедует ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ, а не могилу смертную? Неужели не видно, что Он не обещает покоя ученикам своим, доколе не придет? Неужели не понятно, что Его следует искать, а ты уже расслабилась, не найдя Его. И со скуки стала крушить всех Детей Его, потому что, видишь ли, они не такие как ты. Кто же тебя научил УБИВАТЬ то? Неужели Христос, Который есть Жизнь? А может человекоубийца, которму ты благосклонно, в вожделении своем, даровала жизнь, чтобы он через тебя громил Детей Божиих? И много вас таких громил в приходе вашем, которые запрещают Детям Божиим причащаться Тела и Крови Христовой?
                        Кончно же, этот нечестивый будет хранить детей своих, запрещая им прикасаться к Телу и Крови Христа, ибо как только они станут причастниками Божьего Естества - то перестанут ему служить, т.е МОГУТ УМЕРЕТЬ для мира сего. Вот чего боятся пасторы церквей, служа князю мира сего, помогая ему умножать серость на земле, чтобы не вкусили Господа, как Благ Господь.
                        Сатанизм, не прикрытый.
                        Дети Авраама
                        Жду Христа

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

Я реинкарнацию не исповедую. Человеку однажды надлежит умереть, а потом суд.(
                          Но ЭТО же и есть исповедание реинкарнации. просто диавол ее завуалировал, от священного синода, который ее запретил.
                          Советую тебе очень внимательно прочесть это место, тогда порассуждаем. А то, что ты написала "Человеку однажды надлежит умереть, а потом суд." = это закон смерти - закон мира сего.
                          Вот этот стих: "И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится для ожидающих Его во спасение".

Ты можешь, без лишних религиозных выкрутасов, истолковать это предложение великого христианского философа, Саула? Я тут немного тебе помог - убрал смущающие слова о грехе, ведь это к тебе не относится... тиы ж безгрешная уже.

А через 250 лет можем встретиться в доме Брата моего, возле Дерева, что посреди сада. Идёт? Только вот, если умрешь телесно, сообщи пожалуйста, мы придем и воскресим тебя. Уж больно ты мне полюбилась бранью своею. Вот бы еще ее на врагов твоих направить... Но это дело скорого будущего. Так что, встретимся, у Дерева.
                          С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                            Старец

• 16 April 2010
                            • 9730

Сатанизм, не прикрытый.

13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
                            14 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение.
                            15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.

23 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.
                            24 Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие!
                            25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
                            26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
                            27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
                            28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
                            29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
                            30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в [пролитии] крови пророков;
                            31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
                            32 дополняйте же меру отцов ваших.
                            33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
                            34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
                            35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
                            36 Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей.

Может по-твоему и это сатанизм неприкрытый? Что это Он против тебя, "святыни", свидетельствует? Или может это не про тебя? Ну конешно ж, это про фарисеев и книжников, которые 2000 лет назад жили. Теперь они под христиан вырядились = волки в овечьей шкуре. Готовы растерзать всякого, кто не серый.
                            С Любовью.
                            Вера и пришествие

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                              • 5818

Сообщение от professor_
                              Но ЭТО же и есть исповедание реинкарнации. просто диавол ее завуалировал, от священного синода, который ее запретил.
                              Советую тебе очень внимательно прочесть это место, тогда порассуждаем. А то, что ты написала "Человеку однажды надлежит умереть, а потом суд." = это закон смерти - закон мира сего.
                              Вот этот стих: "И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится для ожидающих Его во спасение".

Ты можешь, без лишних религиозных выкрутасов, истолковать это предложение великого христианского философа, Саула? Я тут немного тебе помог - убрал смущающие слова о грехе, ведь это к тебе не относится... тиы ж безгрешная уже.

А через 250 лет можем встретиться в доме Брата моего, возле Дерева, что посреди сада. Идёт? Только вот, если умрешь телесно, сообщи пожалуйста, мы придем и воскресим тебя. Уж больно ты мне полюбилась бранью своею. Вот бы еще ее на врагов твоих направить... Но это дело скорого будущего. Так что, встретимся, у Дерева.
                              Саул не филосвоф христанский, а апостол веры, которую ты отверг. В остальном же уже говорила, оставь свои вздохи. Не дождешься ты меня у своего дерева.
                              Дети Авраама
                              Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                                • 5818

Сообщение от professor_

Может по-твоему и это сатанизм неприкрытый? Что это Он против тебя, "святыни", свидетельствует? Или может это не про тебя? Ну конешно ж, это про фарисеев и книжников, которые 2000 лет назад жили. Теперь они под христиан вырядились = волки в овечьей шкуре. Готовы растерзать всякого, кто не серый.
                                Прохфесор, тебе я смотрю не с кем повоевать. Но я с тобой воевать не буду. Я знаю оченно хорошо против кого моя брань. Заскочила сюда, чтоб вы здесь не очень то преуспевали во лжи вами принятой бесовской. И людей не соблазняли неутвержденных.
                                Дети Авраама
                                Жду Христа

Комментарий

Обработка...