??????????????????????????????????
КАК ЭТО???????????????
????????????????????????????????????
Это в КОМ живет Христос? Он же еще НЕ ПРИШЕЛ!!! Не надо стягивать его с неба!!! Я САМА!!!!!!
Ребенки Авраама - сами с усами и не нуждаются в помощи всяких там вероотступников. МЫ, ребенки Авраама, никогда не были рабами НИКОМУ и всяким там Ильям с прохвесорами и Костячами не будем рабами! Не будем пользоваться ихними услугами! МЫ НЕ РАБЫ, РАБЫ НЕ МЫ!!!!
Песенка трепещущих бесят:
Вставай, проклятьем заклейменный,
Загробных духов мир иной!
КИПИТ НАШ РАЗУМ, ВОЗМУЩЕННЫЙ
И В СМЕРТНЫЙ бой вести готов!
Весь мир ильевско-профессорского насилья мы разрушим
До основанья, а затем -
МЫ НАШ, бесовский, мир построим,
бес был ничем, а станет - всем... (поперек)
Могу еще и бесовский интернационал сочинить. Они ж у меня в ногах валяются, готовы сочитять шо попало, лишь бы не топтал. У них пятки уже поджарились, осталось наступить и будет бесенок табака.
КАК ЭТО???????????????
????????????????????????????????????
Это в КОМ живет Христос? Он же еще НЕ ПРИШЕЛ!!! Не надо стягивать его с неба!!! Я САМА!!!!!!
Ребенки Авраама - сами с усами и не нуждаются в помощи всяких там вероотступников. МЫ, ребенки Авраама, никогда не были рабами НИКОМУ и всяким там Ильям с прохвесорами и Костячами не будем рабами! Не будем пользоваться ихними услугами! МЫ НЕ РАБЫ, РАБЫ НЕ МЫ!!!!
Песенка трепещущих бесят:
Вставай, проклятьем заклейменный,
Загробных духов мир иной!
КИПИТ НАШ РАЗУМ, ВОЗМУЩЕННЫЙ
И В СМЕРТНЫЙ бой вести готов!
Весь мир ильевско-профессорского насилья мы разрушим
До основанья, а затем -
МЫ НАШ, бесовский, мир построим,
бес был ничем, а станет - всем... (поперек)
Могу еще и бесовский интернационал сочинить. Они ж у меня в ногах валяются, готовы сочитять шо попало, лишь бы не топтал. У них пятки уже поджарились, осталось наступить и будет бесенок табака.

Комментарий