ЛОЖЬ!!! Христос не убивает Братьев, даже врагов Любит и учит Любить. Кто тебя научил ненавидеть?
ЗНАЮ! и свидетельствую тебе ЭТО каждым словом, исходящим из уст Божиих.
ТРЕПЕЩИ!
Давно бы так - на "ты" - без лицемерия. Вот видишь, и сдвиги наметились в сторону Истины.
Да ты ШО??? Так ты шо, не собираешься умирать? Как, СОВСЕМ? А как же зов родины-мамки-земли? Неужели не отзовешься?
Ага... я уже назначил свидание, возлюбленная Суламита...
Ну и как, приготовил уже для ТЕБЯ лично?
Так я чё-то не пойму никак, то ты жить собираешься, то ты прах, то ты на запчасть разделяешь себя... Что будет с тем, кто Храм Божий разделит на запчасти и разрушит? А ЭТОТ Храм = ТЫ ЦЕЛИКОМ. Так что не надо отделять себя от себя. ТЫ - ЦЕЛОСТНОЕ ДИТЯ БОЖИЕ, а не дух отдельно, душа отдельно, а тело - отдельно. КАК ты себя ощущаешь, разделенной или целостной?
Победа Его совершилась над царством сатаны. А вы не знали
Тебе видать неведомый. А хотя и бесы веруют, но не прилеплены никак уже, потому и трепещут.
Ага, против твоего бога
А я религией не страдаю ни разу и уже оченно давно. Я исповедую Живого Христа, как предвечного Господа и Бога, явившего во плоти и искупившего меня от власти греха и смерти.
После того, как проживешь лет 250, поговорим.
В доме Отца Моего обителей много, а если и не так, то сказал бы Я иду приготовить место вам.

Прах к праху. Мне не жалко, а вот душу мою и дух мой он не увидит и не вкусит ни разу. Да и тело мое Бог преобразит, так что подавиться. А что там в крови душа, так это у животных.
Комментарий