Холмик могильный осел

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilia Krohmal
    Отключен

• 21 August 2011
    • 11596

Сообщение от rebenokavraama
    Суть сего исповедания, - богохульство.
    За то и распяли Христа и гонят Христовых.
    Вам не вмещается сестра? Но это не повод противиться, а повод разобраться.
    Но вы не разбираетесь, а вешаете ярлыки. Это совсем не исследование, не вникание, а как говорили Христу: да в Нём бес, антихрист, что с него взять.
    Остановитесь, не впадайте в отчуждение от Духа Христова.

Комментарий

• professor_
      Старец

• 16 April 2010
      • 9730

Сообщение от Ilia Krohmal
      Но вы не разбираетесь, а вешаете ярлыки. Это совсем не исследование, не вникание, а как говорили Христу: да в Нём бес, антихрист, что с него взять.
      Мне очень жаль, Илья, но за 20 лет костноумия в своей соби, человек просто не в состоянии принять Христа, как Духа Святого, потому что Он неоднократно попран, избит и распят.
      Это раньше религия распинала Христа плотского. Теперь она превознеслась в поднебесье и, где распинает Христа в духе. Религия считает, что после смерти ее дух полетит к Господу, а тело, как и положено, сгниет в земле. Однако г-жа религия не знает, что дух человека НИКОГДА не сможет попасть на небо, а только в поднебесье для мучений от духов злобы поднебесных. К Господу может уйти только Дух Божий, ибо Он возвращается в Свою обитель, откуда пришел. А человечий дух, откуда пришел (от земли) - туда и уйдет.
      Я сказал - ВЫ боги и Сыны всевышнего все вы, но умрете, КАК ЧЕЛОВЕКИ и падете, как всякий из князей. Только Дух кротости и смирения наследует Царство Божие, а гордый дух останется на земле во всесожжение. (Ты взвешен на весах и найден лёгким)

Не стоит обращать внимание на гордецов, а тем более цитировать бред их сивой кобылы(так беса зовут). Просто отправляем их в игнор, после первого и второго вразумления - и продолжаем общение, в мире.
      Последний раз редактировалось professor_; 26 February 2012, 11:03 AM.
      С Любовью.
      Вера и пришествие

Комментарий

• rebenokavraama
        для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
        • 5818

Ничего не имею против, вы на то и оставлены, чтобы общаться с друг другом в вашем духе.
        Дети Авраама
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину
        Жду Христа

Комментарий

• professor_
          Старец

• 16 April 2010
          • 9730

Что я еще заметил, так это то, что Иисус УМЫШЛЕННО "дразнил" фарисеев и книжников. Интересно, зачем? Я вот не дразню, даже порой и слова не говорю, однако ненависть или непрязнь постоянно присутствуют в словах нехристей. Что бы они ни говорили, как бы лестно ни отзывались обо мне или моих "опусах", даже уважительный тон (причем, на "вы"), - все равно ВИДНО их "острые рожки". Кстати, я смотрел на картинках, всяких сатиров рисуют с "прилизанными" к голове рожками. Это как нельзя скрыть город на вершине горы, или зажженную свечу - так и эти бесенята укрыться не могут. Они просто как на ладони у Христа, копошатся, мяукают, хрюкают, визжат, почитая себя какими-то великими: одни тиграми, львами, пантерами == котята; другие сильными вепрями или там, боевыми слонами == поросята. И часто, наиболее смиренные из них, мнят из себя какого-то Корнилия. Неужели не видят разницу? Но приходят и начинают наезжать, мол, "давайте, евангелизируйте МЕНЯ, а я послушаю слов ваших (которые против МЕНЯ ничего не стоят)". Т.е. человек УСЛЫШАЛ зов Божий, однако гордыня (сокрытая) все семя сожрала, а хозяина оставила голодным. И так происходит до изнемождения, пока уже и сама взалчет.

Вот, вспомнил: я ж там в начале темы говорил, что если кто не согласен - оставь свое несогласие и уходи из темы, потому что это будет только нервотрепка самому себе, ведь тебе, несогласному, никто потакать не станет и сопли вытирать не будут, а также горшки свои - сам носи и памперсы меняй. Тут нянек нет.

Ну, если и не говорил, то СЕЙЧАС говорю.
          С Любовью.
          Вера и пришествие

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
            • 5818

Сообщение от professor_
            Что я еще заметил, так это то, что Иисус УМЫШЛЕННО "дразнил" фарисеев и книжников. Интересно, зачем? Я вот не дразню, даже порой и слова не говорю, однако ненависть или непрязнь постоянно присутствуют в словах нехристей. Что бы они ни говорили, как бы лестно ни отзывались обо мне или моих "опусах", даже уважительный тон (причем, на "вы"), - все равно ВИДНО их "острые рожки". Кстати, я смотрел на картинках, всяких сатиров рисуют с "прилизанными" к голове рожками. Это как нельзя скрыть город на вершине горы, или зажженную свечу - так и эти бесенята укрыться не могут. Они просто как на ладони у Христа, копошатся, мяукают, хрюкают, визжат, почитая себя какими-то великими: одни тиграми, львами, пантерами == котята; другие сильными вепрями или там, боевыми слонами == поросята. И часто, наиболее смиренные из них, мнят из себя какого-то Корнилия. Неужели не видят разницу? Но приходят и начинают наезжать, мол, "давайте, евангелизируйте МЕНЯ, а я послушаю слов ваших (которые против МЕНЯ ничего не стоят)". Т.е. человек УСЛЫШАЛ зов Божий, однако гордыня (сокрытая) все семя сожрала, а хозяина оставила голодным. И так происходит до изнемождения, пока уже и сама взалчет.

Вот, вспомнил: я ж там в начале темы говорил, что если кто не согласен - оставь свое несогласие и уходи из темы, потому что это будет только нервотрепка самому себе, ведь тебе, несогласному, никто потакать не станет и сопли вытирать не будут, а также горшки свои - сам носи и памперсы меняй. Тут нянек нет.

Ну, если и не говорил, то СЕЙЧАС говорю.
            А по-моему это как раз твои посты, адресованные мне оченно похожи на сопли. Вспомни и Суламитой назвал и т.д и т.п. Причем я не удивляюсь, потому что в духе ты хорошо знаешь кто я.
            ЗЫ И я ж за язык не тянула. Одна одержимая, на днях меня пытала, как тебе имя, как тебе имя, а ты ей и ответил. Вот ваше общение в духе.
            Дети Авраама
            Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
              • 5818

Не надо на меня вешать ярлык сестры твоей. И не сравнивай себя и своих собратьев с Христом.
              Дети Авраама
              Жду Христа

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

нет повести печальнее на свете чем поиск вечной жизни в интернете

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                  • 5818

Сообщение от triatma
                  нет повести печальнее на свете чем поиск вечной жизни в интернете
                  Не кажить.
                  Нет повести печальнее на свете, чем люцефера бредни в интернете.
                  Последний раз редактировалось rebenokavraama; 26 February 2012, 04:20 PM.
                  Дети Авраама
                  Жду Христа

Комментарий

• Костя_Ч
                    Ветеран

• 04 January 2012
                    • 1431

день последний-день спасения,второе явление Христа:
                    2

Ибо сказано: во время благоприятное Я услышал тебя и в день спасения помог тебе. Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения.
                    16

Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
                    17

И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
                    И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• litas
                      Ветеран

• 14 October 2009
                      • 1000

надо фсё прочитать (6) тока кода?

правильно, профессор, (здраствуйте, давно не виделись-не спорили-не ерничали-не припералися!)). пока все не прочитал(на 6 стр пока), но оннозначно согласен, что: раз по воде ходил, семи хлебами тыщщи накормил, мертвых "будил", то, если бы не распяли бы, Он жил бы вечно. значит и со всеми такоже.

я тоже не могу понять "аппонентов" - где не стыкуется у них? наверно на втором этаже на рублевке. там оч сложно состыковать - некогда (ловко пошутил, согласен - этаж и направление не влияют)
                      Последний раз редактировалось litas; 26 February 2012, 03:09 PM.

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

Сообщение от litas
                        надо фсё прочитать (6) тока кода?
                        Читайте, начиная с сообщения #130 (3405466) от участника rebenokavraama и далее.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                          Отключен

• 21 August 2011
                          • 11596

Не надо на меня вешать ярлык сестры твоей. И не сравнивай себя и своих собратьев с Христом.
                          Вы конкретно противитесь Новому завету. Жаль.
                          А Павел ведь молился и просил Отца:
                          "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его...как безмерно величие могущества Его в нас"(Ефес.1:17,19)
                          Павел просил Отца, чтобы дети это познали!
                          Вот, дети познали. Вот, дети исповедуют радость свою: мы один дух с Я Господь Есть.
                          Посему исследуйте себя: каков мотив Вашего противления. С Господом.

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

...Он во мне Духом Своим Святым. Но разница между вашим и моим исповеданием. Я не называю себя я есть.
                            Он во мне обитает и я к Нему прилепилась верой, исповедуя Христа, Господом и Богом своим.
                            ...
                            Прошу прощения у Вас за то,что вмешиваюсь,но если,как Вы говорите: "...Он во мне...Он во мне обитает..." и Вы ,по Вашим словам : "...я к Нему прилепилась верой..." .
                            Тогда не понятна Ваша подпись: жду Христа!

Кого Вы ждете,если Он в Вас?

Комментарий

• AVG
                              Ветеран

• 28 August 2011
                              • 3539

сестра Елена преветствую тебя в Господе,проблема хрестьянсва в том что находится постоянно в ожидании ктото в ожидании искупления ктото в ожидании усыновления ктото во ожидании пришествия,но Господь сказал вы свидетели Мои не хрестьяне до сих пор не могут понять что они не должны быть в ожидании,адолжны быть свидетелями свидетелями чего(свидетялями:спасения,искупления,усыновления,в оскрксения и пришествия Христова)уже теперь здесь и сей час,почему?,потомучто Христос сказал:вы свидетели Мои вы свет мира ни свет в мире,а свет мира,потому что Тело Христа должно быть свидетельством всей Его полноты,состояние Тела есть состояние мира,потому как мы общаемся на форуме показываетнаше состояние духа и мне очень прискорбно видеть что мы самые близкие родствиники по Крови Христовой своим отношением к друг другу унежаем и оскорбляем Своего Отца не говоря о том как относятся люди в мире которые не знают Бога,написано:всякая тварь ожидает откровения сынов Божиих стеная,так сколько они будут ожидать от нас откровения да и какое мы можем дать им откровения с таким отношением друг другу,сколько мы будем испытывать Божие долготерпение,сестра это не только к тебе относится но ко всем нам кто щитает себя верущим,я не говорю о религиозной вере,я говорю о вере которая есть осуществление ожидаемого,что мы осуществляем своей верой?Свидетельство того что ее нет.Как сказал:Иисус когда Сын Человеческий придет найдет ли Он веру на земле,я думаю с таким отношением к друг другу точно нет.
                              страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                                • 5818

Сообщение от Viktor Patajew
                                Прошу прощения у Вас за то,что вмешиваюсь,но если,как Вы говорите: "...Он во мне...Он во мне обитает..." и Вы ,по Вашим словам : "...я к Нему прилепилась верой..." .
                                Тогда не понятна Ваша подпись: жду Христа!

Кого Вы ждете,если Он в Вас?
                                Потому что искупления тела еще не произошло. Последний враг будет побежден это смерть. Когда совершиться тайна восхищения, это произойдет. Не все мы умрем, но все изменимся...
                                Дети Авраама
                                Жду Христа

Комментарий

Обработка...