Холмик могильный осел

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от triatma
    Хотя тут можно и предьяву сочинить автору - неужели наш Герой осуществлял все эти явления без смены тел?
    А кто говорит, что без смены? Матфей этого не утверждает, да и Лука тоже. !Авраам родил... Исаак родил... Иаков родил..." Отец родил... Сына

и меня в придачу. Ну и... тебя и ... дочку еще, шоб веселей було жизню то проживать. Ведь жизнь то ПРОЖИТЬ надо, да и в могилу загнать... а без этого - никаааак. НИЗЗЯяаааа.
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• rebenokavraama
      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
      • 5818

Сообщение от AVG
      во Христе уже нет ни прошлого ни будущеено есть Сама будущностьи эта будущность есть Христос в нас теперь здесь и сей час ,навсегда не в будущем а теперь,только теперь у всех разное,потомучто кто кому служит тот тому и раб,кто служит Богу праведности и любви,тот раб любви и праведности Божией,ну а есть те кто служат иному богу и они рабы того чем он паробощает,но есть возможность и способность быть свободными от его рабства,это смеренный дух и раскаевающее сердце обращенного к Богу,к познанию ЕгоиЕго вскресения и истинны которая делает нас свободными от греха и рабства тления. Во Христе все да и все Аминь
      Это все, Александр, вы кому сказали?
      Кому вы сейчас хотите навязать свое личное знание, а вернее не знание Бога?
      Во Христе я Ему не раба. Во Христе я друг Его, потому что знаю Его волю о себе, а рабы ничего не знают. Только делают из себя оченно умный вид, выдавая лжеименное знание от вкушенных плодов дерева познания добра и зла и плоды эти смерть. Вы думаете о себе, Вы живы???
      Дети Авраама
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
      Жду Христа

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Теперь я понял Костю. Холмик то могильный все-таки ОСЁЛ...
        Разве ж мона в открытую говорить ТАКОЕ? Только ОСЛУ это под силу.
        А может и правда, я - осёл?
        Мы - не ослы, ослы - не мы. - еще одно коммунистическое исповедание.
        Все ж таки, как хорошо, когда свободен от ослов...
        Да воскреснет Бог...
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
          • 5818

Сообщение от triatma
          да запретит мне Господь"
          Уже запретил. И это называется смерть первая. Вторая куда , как хуже.
          Дети Авраама
          Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
            • 5818

[QUOTE]
            Сообщение от professor_
            Теперь я понял Костю. Холмик то могильный все-таки ОСЁЛ...
            Разве ж мона в открытую говорить ТАКОЕ? Только ОСЛУ это под силу.
            А может и правда, я - осёл?
            По-моему самая светлая ваша мысль за всю тему.
            Дети Авраама
            Жду Христа

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

не перестаю поражаться как мудро все таки Бог использовал одно из ребер Адама
              : )

Комментарий

• Ilia Krohmal
                Отключен

• 21 August 2011
                • 11596

Сообщение от professor_
                Что такое "цыплят по осени считают"? Может такая же поговорка, как и первая?
                А что лучше коса или камень?
                Это надо в премудрости перевести в заточку мечей о Слово Божие. Но такое производится в должном состоянии.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                  Отключен

• 21 August 2011
                  • 11596

Сообщение от rebenokavraama
                  Чего это мы мирно , кстати потолковали. А самоосуждается еретик. Если видиите в чем я несу ересь, то скажите, я вот вам сказала. Призвала Сергея к покаянию, могу и вас пригласить, но еретик самоосудился, пэтому очень трудно ему услышать голос Духа Божьего. За то очень легко идти на поводу у духа антихриста и лжеименного знания. А совершенный отличит потуги духа антихриста выдать себя за ангела света от увещевания от Духа Божьего.
                  Я не принимаю слово, разделяющее меня со Христом.
                  Поэтому ещё раз исповедую: я один дух с Я Господь Есть. А для Господа вступления не нужны. Поэтому в молитве я исповедую: Я Господь Есть.
                  Суть сего исповедания - единство с Богом.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                    Отключен

• 21 August 2011
                    • 11596

Вопрос исследования духов, напрямую касается вычесления лжепророков, которые могут увести в дебри не утвержденных в истине. Поэтому и сказано испытать духа и не каждому пророку верить. Опасность таковых именно в том, что уводят от веры, спасающей, от поклонения Богу в Духе Его и истине, через познание Сына и приводят к поклонению сатане, под оченно красивой обреткой, но знакомой до боли, интернационал люцефера, станете , как боги. Вы чего не видите какие тут извраты?
                    И давно это с вами?
                    Не принимаю.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                      • 5818

Сообщение от Ilia Krohmal
                      Не принимаю.
                      Зато вас примет смерть вторая. Да вы и с первой не расстались.
                      Дети Авраама
                      Жду Христа

Комментарий

• Ilia Krohmal
                        Отключен

• 21 August 2011
                        • 11596

Зато вас примет смерть вторая. Да вы и с первой не расстались.
                        Не принимаю. Господь есть здесь сейчас всею полнотою. И я есть в Нём.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                          • 5818

3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                          4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                          5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
                          6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
                          7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
                          8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
                          9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
                          10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                          11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                          12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
                          2 Фес 2
                          Последний раз редактировалось rebenokavraama; 26 February 2012, 07:50 AM.
                          Дети Авраама
                          Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                            • 5818

Не принимаю. Господь есть здесь сейчас всею полнотою. И я есть в Нём.
                            Всею полнотою? Вас еще не расплющило?
                            Дети Авраама
                            Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                              • 5818

исповедую: Я Господь Есть.
                              Суть сего исповедания - единство с Богом.
                              Суть сего исповедания, - богохульство.
                              Дети Авраама
                              Жду Христа

Комментарий

• Ilia Krohmal
                                Отключен

• 21 August 2011
                                • 11596

3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                                4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                                5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
                                6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
                                7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
                                8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
                                9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
                                10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                                11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                                12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
                                2 Фес 2
                                Здесь описывается воникновение религии, поклоняющейся внешнему Христу, не пришедшему во плоти, а водворённому на трон ветхого человеческого сознания. Он есть АНТИ христ, и занимается разделением и отделением человека от Христа, обитающего в нём.
                                Он попирает Новый завет и оскорбляет Дух Христов, содержащий всего человека Словом Жизни.

Комментарий

Обработка...